Санатории 2021

agata900,
Мы сами доставим к санаторию и обратно. Будем рядышком жить с младшим ребенком, и на связи. Если что-то нужно будет, можем передать ребятам. Если передачки разрешены

А85: вы смотрели закупку №0162300005321000765 на Башкирию, там 2 санатория, есть еще одна закупка № 0162300005321000761, это Курьи. и еще есть № 0162300005321000965, по ней статус только подача заявок до 24.06.2021

Ой, спасибо Вам. Обнадежили. Хочу очень к отправить детей в Курьи.

Аноним 875: Так хотели в Акбузат. Ездили в него от Кировского. Нафига тему начиталась, что его ВИ даёт. У ВИ его и не оказалось(( Надо было не изменять Кировскому((

У меня старшая ездила в Башкирию два года или три назад.
Там конечно намного интереснее, чем в Соколином камне. Они много гуляют, у них большая программа. Все время дети заняты. Но очень скучала по нам... И со связью были проблемы. НАДО уточнить оператора. У нас хоть и говорили, что ловит, но не ловил. Интернет там тоже слабый. Лучше ей дать карточку банковскую, я свою давала или воспитателям переводили на вкусняшки, фотографии....
Не помню название, но их точно возили в бассейн и у них там были лошадки, я даже хотела договориться с инструктором для занятий.
В Соколином они только на процедуры, в бассейн ходят, а остальное время сидят в комнатах в телефонах.
Есть немного программ по вечерам и еще их раньше водили в магазин, сейчас уже наверное не будут. И территория маленькая.
Но зато близко и можно приезжать каждые выходные.

naza,
Спасибо за отзыв, а в Башкирии в каком санатории были?

Bacardi: Октябрьский район
1 смена 01.07-21.07 (180 путевок)
2 смена 22.07-11.08 (180 путевок)
3 смена 12.08-01.09 (170 путевок)

Спасибо ВАм за информацию.

Аноним 819: жесть какая то в этом году
родители сами ведут расследование по санаториям, роются в тендерах, ждут путевок и никто ни за что не отвечает со стороны административных чиновников
нормально так устроились
зато потом бодро отрапортуют какая проведена работа и сколько детей отдохнуло

ТАк это каждый год - квест с санаториями. Только по-разному...
А когда-то до госуслуг мы вообще по ночам стояли в очередях на улице и мерзли, а сейчас хотя бы сидим в тепле и в тепле ищем информацию. ;-)))

Аноним 503: Спасибо за отзыв, а в Башкирии в каком санатории были?

naza: Не помню название, но их точно возили в бассейн и у них там были лошадки, я даже хотела договориться с инструктором для занятий.

Т.е. в самом санатории не было бассейна. Их на автобусе куда-то возили в другой.
Это тоже детям нравилось. Смена обстановки.
И в гаджетах не сидели, т.к. связь плохая. Это тоже огромный плюс.
Еще нам много фотографий разных высылали. Все фотографии классные!
Видно было, что у них много досуга.

kisel85,
А вот передачки хз , в лагерь не пускают и в санаторий могут не пустить и свидания не разрешить . Надо уточнять

naza: ТАк это каждый год - квест с санаториями. Только по-разному...

До этого года более менее предсказуемо
Самое главное, что даты и название санаториев знали до конца мая
И реально мог планировать детский отдых
Мог спокойно уйти пр очереди в любой санаторий из трех, а то из семи районов
Сейчас же до середины июня понятия нет что и куда
Кажется, что с каждым годом тольео улучшения должны быть, для людей, а не то что имеем

Подскажите пожалуйста Курьи от какого района? Может мы успеем подать заявку ещё. Нам у ленинского на август не досталось.

agata900: могут не пустить и свидания не разрешить

Встречи точно нельзя.
Про передачу, одежду и тд, может, и разрешат через вожатую.
Но, имхо,им и без передачек нормально будет, хоть от сладкого немного отвыкнут, может. Ну, я на это надеюсь. Моя жуткая сладкоежка

Клёпкa: Встречи точно нельзя

Вы где узнавали?

Ольха Уральская: Вы где узнавали?

так в новостях писали, что все лагеря и санатории в этом году в режиме обсерватора работают

Подождем тех, кто уже уехал. Знают наверняка уже точную инфу.
Но я еще по весне для себя запомнила, что нельзя будет приезжать

На регистрации говорили, что без посещения и сразу инфу про приезд давали

Соколиный камень. 1 смена, заезд сегодня. Родителей на территорию не пускают. Дети с документами ушли оформляться сами. Встречи запрещены. Передачи через охранника на въезде. Продукты передавать запретили. Вся информация через воспитателя. Выйдут на контакт сами, после того, как примут детей.

olya_k: На регистрации говорили, что без посещения и сразу инфу про приезд давали

ну вот
говорю весной еще писали в новостях

Lubnina: Соколиный камень. 1 смена, заезд сегодня. Родителей на территорию не пускают. Дети с документами ушли оформляться сами. Встречи запрещены. Передачи через охранника на въезде. Продукты передавать запретили. Вся информация через воспитателя. Выйдут на контакт сами, после того, как примут детей.

спасибо за подробности!!

Lubnina,
Все как а лагере

kisel85,
Вы путевку получили ? Вам лучше уточнить по времени приема . В прошлый раз детей приняли всех кто сам ехал в одно время .

agata900: Вы путевку получили ? Вам лучше уточнить по времени приема . В прошлый раз детей приняли всех кто сам ехал в одно время .

В соколином камне на приеме в администрации нам сказали, с 9 ло 11 или 12 что ли прием

Lubnina: Вся информация через воспитателя.

Телефоны воспитателей как узнавали?

Клёпкa,
Там море Анапа , ну и в прошлый раз этот санаторий так принял

agata900: море Анапа

Вчера записывались на первую смену, записавшихся меньше 10 человек.
Ажиотажа нет, народу немного было.

В очереди записывались как на июль так и на август, примерно пополам.

В 2019 г. когда ездили, была создана группа Ватсапп, родители общались, очень удобно было, может кто-то и в этом году создаст группу?

Ольха Уральская: елефоны воспитателей как узнавали?

телефоны не дали. Воспитатели выйдут на связь сами, после того, как примут всех детей. Ждем.

Lubnina: телефоны не дали

Как мне это не нравится. Ладно, в лагерях сейчас по две недели смена, а за три недели я была уверена, что дадут хотя бы одно посещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы