Санатории 2021

Ромашка,
расскажите пжста просто для информации- сколько проезд будет стоить? мы в др район подавали-но интересно узнать просто, на поезде детки едут?

Ромашка,
Вы там были уже? Как там формируется отряд, по возрасту? С 7-9 летними помогают?

Аноним 819,
Башкирия-1 смена 25.06-15.07(45); 2 смена 16.07-5.08(160); 3 смена 18.07-7.08(93); 4 смена 6.08-26.08(100); 5 смена 8.08-28.08(121) всего детей отдохнёт за июнь август 519. Вот такие заезды нашла ,только вот я так понимаю здесь два санатория. Ждём 8 июня , что они нам дадут и какие ещё санатории будут.

Natycika: а зачем из школы? из поликлиники не достаточно разве ?

Нет, конечно! справка из школы для первой смены ОБЯЗАТЕЛЬНО
Вдруг у вас там карантин какой

aleksawest1987,
kisel85,
Дети едут первый раз на море, обычно ездили в Соколиный камень.
Поэтому толком ничего не знаю.
Едут вдвоем сестренки 12 и 15 лет.
Проезд на поезде в обе стороны на одного человека - 16 150 руб. Это с питанием и сопровождением.

КошкАся: справка из школы для первой смены ОБЯЗАТЕЛЬНО

Нам в школе сказали, что все данные передали в лагерную комиссию. А в лагерной комиссии на справке 079у написали внизу до какого числа в школе карантин по ковид (в другом классе), что в нашем классе карантина нет. Приняли справку, норм.

Подскажите, пожалуйста, от октябрьского района только санаторий в Кургане будет? Соколиного камня не будет?

Октябрьский район
1 смена 01.07-21.07 (180 путевок)
2 смена 22.07-11.08 (180 путевок)
3 смена 12.08-01.09 (170 путевок)

Bacardi,
Где сказали?

julyleb: пожалуйста, от октябрьского района только санаторий в Кургане будет?

Есть ещё один аукцион, но там не на лето. Объявление поставщика в июле

СЕМЕРОЧКА: Где сказали?

Скачала контракт с сайта закупок. Он сейчас подписывается поставщиком

aleksawest1987,подскажите,вашим девочкам с соколиной камне нравилось? Чем занимались в течении дня?Кроме лечения,какие нибудь развлекухам были?

Я так понимаю, в санатории нет кружков каких либо, тоже интересно чем занимаются в санатории?

Огогого: Чем занимались в течении дня?Кроме лечения,какие нибудь развлекухам были?

У них там программа развлечений была на входе размещена. Был даже свой конкурс красоты.
А ещё воспитатель учила их браслетики плести. Моя всей родне в подарок наплела, мы ей специально несколько мотков пряжи заказанных цветов привозили, я зимой иногда ношу её зелёный браслет с красными сердечками.

Прошу подсказать, я правильно понимаю, 070 для выдачи путевки, далее с путевкой на руках иду оформлять санаторную карту по форме 076у.

moti_kiss,
Да, правильно

Мирумир40: Да, правильно

Спасибо.

жесть какая то в этом году
родители сами ведут расследование по санаториям, роются в тендерах, ждут путевок и никто ни за что не отвечает со стороны административных чиновников
нормально так устроились
зато потом бодро отрапортуют какая проведена работа и сколько детей отдохнуло

Аноним 819,
Еще забыли добавить, что если что-то не устраивает, пишут отказ и все по новой, велком в конец очереди

kisel85,
Детей расформируют на время дороги по возрасту , в Огоньке живут не отрядами а кварталами , поделят по возрасту палаты , в комнатах есть душ и туалет . ( у старших точно ) если мыть волосы просили вожатых или помогали друг другу .

Завтра заезд, а в поликлинике выдали просто справку об эпидблагополучии. Примут в санаторий?

В правилах приема только сейчас прочитала, что должна быть отметка об отсутствии контакта по ковид в течении 21 дня. Где брать то такое? В школе Егэ, не пускают

надеждаесть,
Позвоните в мед кабинет школы чтоб приготовили вам справку и оставили на охране

надеждаесть: В правилах приема только сейчас прочитала, что должна быть отметка об отсутствии контакта по ковид в течении 21 дня

Это в Соколиный камень? Я ещё не читала, что сегодня выдали

надеждаесть: отсутствии контакта по ковид в течении 21 дня

Сами подпишите в справке об эпидблагополучии и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы