Санатории 2021

Моя старшая в последний раз ездила в санаторий (Зори Анапы) после 11 класса, ей 18 исполнилось осенью:)
Так все удачно получилось, экзамены внутренние в вуз успешно сдала, в списках себя увидела и от Чкаловского района уехала отдыхать.

Ольха Уральская,12 путёвок
Как всегда:)
Мы в верх-исетском в списки попали, тоже хотела сегодня пойти попроситься на 1 смену, в прошлые годы так уезжали:)
но... вчера купили Путевки в инглиш драйв:)
10 дней без телефона! Это того стоит.
В Соколином постоянно в нём:(((

И если все получится, то в августе в Башкирию, две 16 летние девочки:)

Ольха Уральская: первую смену с 04.06. в Соколиный камень есть ещё 12 путёвок

Не удивлюсь, если они пропадут, а кому-то вообще ничего не достанется

Medyzka,
Да, хочу в июле, т.к на август путёвку в лагерь уже оплатили.

Конкурс с ограниченным участием в электронной форме № 0162300005321000848
Оказание услуг по приобретению путевок в организации оздоровления и отдыха детей и подростков в 2021 году
Заказчик Администрация Орджоникидзевского Района г. Екатеринбурга
Участники и результаты 02.06.2021
признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 54.4 Закона № 44-ФЗ)
Вот что было в конкурсной документации:
Количество услуг в виде путевок, штук
1 150 Июнь-июль 2021г.
2 160 Июль-август 2021г.
3 160 Август 2021
4 323 Октябрь-декабрь 2021г.
Итого 793 Июнь-декабрь 2021г.

девочки, кто получил путевку в талый ключ расскажите про трансфер, пожалуйста

Машушка,
Что это означает? Ни один санаторий не заявился? Может быть вообще не будет го орджо санаториев?

Ми_Ла,
п.1 предмет контракта смотрите

Мирумир40,
Не нашла в конкурсной документации как будут действовать в этим случае. Думаю либо повторно запустят тендер, либо уже без конкурсных процедур самостоятельно с санаториями будут контракт заключать. Меня напугало мизерное количество путевок на лето - всего 470. По телефону мне сказали, что могут выделить нам на осень. Зачем мне осень - я подавала заявление на 1 смену (с 01.06-31.08).

А85,
А что смотреть в п. 1 контракта?

Сегодня позвонила в Ленинский район, сказали в Соколиный камень на август уже нет пктевок

Машушка,
Сейчас списки очень примерно посчитала получилось 528 заявлений. Могла и ошибиться я. Они ведь не могли включить в список заявлений больше, чем будет путевок.
Пересчитаоа 612 в списке на получение

А85: я уже писала, в проекте контрактов есть уже даты смен и количество выделяемых путевок на эти смены, вы можете все посмотреть на закупках, кэшбек тут, вообще, не причем.

где это смотреть, мне бы по окт.району смены узнать

А85,
По Верх-Исетскому нашла ,что будет Башкирия точно :Алкино и Бирск даты заездов тож нашла ,но больше не вижу какие ещё будут представлены санатории.Очень надеялась что будет Акбузат, но ничего поедет в Алкино(вроде отзывы тож хорошие). Осталось только дождаться 8 июня. Не подскажите как распределять будут очередность получения путевок ,как в Ленинском по времени или по другому.

кто на первую смену завтра в Соколиный выезжает, справку из школы об эпид.благополучии по ковид не забыли взять?

Ludagold: Сегодня позвонила в Ленинский район, сказали в Соколиный камень на август уже нет пктевок

Их уже 2 дня нет.

Маруся: Алкино и Бирск даты заездов тож нашла

поделитесь датами заездов, пожалуйста

Машушка: признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки

Вот это новости . Не оставят же детей без санаториев

NastasiK,
а зачем из школы? из поликлиники не достаточно разве ?

Маруся,
Я тоже надеялась на Акбузат, по ВИ 3 тендера на закупках, один по Башкирии, второй Курьи и третий пока идет, в тех. задании не более 50км. Как распределять будут не знаю, сидим, ждем).

Лека 21,
Вот как всегда Ордж. район отличился. Думаю, что должны все равно отправить детей куда нибудь

agata900,
Lelkako,
kisel85,
Была сегодня в Чкаловской администрации.
Получила на море на август, как и хотели.
Спросила, море очень популярно? Ответили, да , конечно, но не все на море берут. Кто то Талый ключ выбирает.
Когда я была, можно было выбрать любую смену на море, что будет к вечеру, конечно, не угадать.

! Кстати привезли бланки путевок и нам на дали уже путевки на бланках, т.е. второй раз ехать не придется.

Ромашка,
Спасибо. Вы куда едете, на море?

Ромашка,
Отлично, надеюсь завтра утром нам хватит на август 2 путевочки на море

Lelkako,
на море, в Огонек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы