Санатории 2021

Аноним 875: Продают именно санаторий. Живёшь там и лечишься. А нам дают лагерь-санаторий (с вожатыми, конкурсами и т.д) На сайте какого-то санатория читала, что если надо с вожатыми, как лагерь, то это нужно уточнять при покупке путёвки

Пакет "все включено" с развлекаловками на Изоплит вот продается на сайте мирпутешествий..не только лечение

Аноним 875,
у меня сын поедет от ВИ в Башкирию скорей всего, 10 класс закончил. При распределении по районам они должны были возраст учитывать. Раз дали в этот район, обязаны предоставить санаторий соответственно возрасту.

www.xn--80aamcrjft2ag3n.xn--d1acj3b/napravleniya/cashback-mir/sanatorij-kuri/
Александрия, Курьи.. тоже с развлекаловками продается, 43 тыс. (За минусом кешбэка 23 тыс). То есть получается что смены уже вовсю продаются, а мы только с 08.06 будем иметь право выбора санатория Верх-исетского района и дат?

Ми_Ла: обязаны предоставить санаторий соответственно возрасту.

Правильно ли я поняла, что нам 08.06 покажут на сайте администрации в-и района список санаториев (тех что уже представлены на сайте мирпутешествий от александрии, раз она выиграла тендер), и предложат выбрать смену из того, что еще не раскуплено по программе кешбэка?

Аноним 875: Толпар (отделение Алкино) по инфе на оф.сайте принимает только до 14 лет. Интересно, лагерь 16-летних примет...?

Это путевки в санаторий, не лагерь.. насколько я поняла.
Вчера в очереди общалась с мамой 11-летней девочки, которая уже 3 года подряд отправляет дочку в санаторий Изоплит. Так вот она сказала, что в прошлом году при получении путевки докупила дочке доп.процедуры и кружки (про кружок рукоделия говорила) на 9500 руб.
Им очень понравилось там

Джанита,
В понедельник на Санаторной выписывали эту справку. Вы у терапевта на приёме её просили?

Lizzza,
я уже писала, в проекте контрактов есть уже даты смен и количество выделяемых путевок на эти смены, вы можете все посмотреть на закупках, кэшбек тут, вообще, не причем.

Lizzza,
По моим ощущениям, чем младше ребёнок, тем прикольнее в Изоплите. Он как садик. Максимум до 12 лет.

У ВИ района 2 контракта на тендерах прошли, оба взяла Александрия. Один в Башкирию на 511 человек, и один на 92 чел сюда - Место оказания услуг: Российская Федерация, Свердловская область, расстояние от границы города Екатеринбурга не более 135 км. А какие санатории, не нашла.

Аноним 978,
Не может быть один номер на троих детей. Я подала одно заявление на троих детей, потом присвоили номер каждому ребёнку. Открывайте все вкладки с промежуточным результатом по заявлению. Соответственно и в списках на получение путёвки у меня указаны три номера, а не один.

Байнова А.: чем младше ребёнок, тем прикольнее в Изоплите. Он как садик. Максимум до 12 лет. моей сейчас 10,5 лет, думаю, ей в Изоплите уже не интересно.

Ми_Ла: Один в Башкирию на 511 человек, и один на 92 чел сюда - Место оказания услуг: Российская Федерация, Свердловская область, расстояние от границы города Екатеринбурга не более 135 км

Ну вот, так и есть, Курьи писали что будет и 2 башкирских
На мирпутешествий в разделе Александрия (по Свердловской области) - Бирский, Руш, Мультфильм, Алкино, Курьи

Ми_Ла,
Вы бальзам на мою душу пролили
Мой тоже такого же возраста в санаторий собрался и тоже от ви района в очереди
А то думала мы одни такие переростки
Вы на какую смену хотите?
Мы с 8-10 августа хотим в Башкирию

Medyzka: Мы с 8-10 августа хотим в Башкирию

Я что-то боюсь далеко отправлять... как потом забрать в случае болезни? А что с трансфером всё-таки? Он платный?

Lizzza: . как потом забрать в случае болезни?

там медики есть

Lizzza: как потом забрать в случае болезни?

это санаторий, не лагерь, там есть врачи

Lizzza: А что с трансфером всё-таки? Он платный?

конечно!

Аноним 875,
Нам в июне 17 лет будет, тоже путёвку дали в санаторий. В том году ездили в Башкирию без проблем ( возраст имею в виду)

Только что в Ленинском получила путёвку с 26.06.
Специалист в 7 кабинете сказала, что на первую смену с 04.06. в Соколиный камень есть ещё 12 путёвок . Кому надо, бегите получайте.

Svetlana's,
вы тоже будете отправлять в этом году?
прям хочется компанию 17 летних

splendidolga: Должно быть два номера. Надо пооткрывать все стрелочки

точно))) открывался только последний номер, а предыдущий не открыт)))

моей 16, с подружкой на 4-ю хотят, но мы от Ж/д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы