Санатории 2021

Аноним 875: Нафига тему начиталась, что его ВИ даёт. У ВИ его и не оказалось(( Надо было не изменять Кировскому((

никто же не гарантирует
Хотя могли бы торги и раньше провести, чтобы родители выбирали санаторий и даты, ведь все равно определенная сумма заложена на путевки.

Аноним 875: Вот расстройство нам... Так хотели в Акбузат. Ездили в него от Кировского. Нафига тему начиталась, что его ВИ даёт. У ВИ его и не оказалось(( Надо было не изменять Кировскому((

Так обязательно места останутся в Кировском. Приходите и берите путевки, не многие хотят в Башкирию. Только лично и не в первые дни выдачи. Я уверена, что еще есть шанс.
Меня вот точно Башкирия не устраивает.
Хотелось бы что-то поближе...
КОнечно могли бы раньше торги устраивать, А то сплошной квест (стресс) для родителей.
Я тоже стрессую, что Верх-Исетский выбрала ((

Джанита: На Санаторной не дали справку 070

Мне без проблем дали. Правда я ее заказывала в майские праздники (4 мая утром заказала, вечером была готова)

А с чего решили, что в кировском башкирия будет, Акбузат?

Сегодня ходила в Ленинский за путевкой в Соколиный камень. На начало июня путевки закончились.

PAlya,
Я ребёнка забирала раньше на 6 дней из санатория, сказала отпуск у нас. Ни кто держать не пытался. Написала объяснительную почему и всё. Лучше 2 недели в вашем случае, чем ни как. Думаю таких как вы будет много

настя_: Сегодня ходила в Ленинский за путевкой в Соколиный камень. На начало июня путевки закончились.

так выезд после завтра

А были заезды в Толпар Бирск в прошлые годы, не могу найти инфу.

Джанита: а Санаторной не дали справку 070. Сказали, что дадут, когда я принесут путевку в санаторий. У кого-то так было? Получают путёвку же со справкой 070?

Странно.
А вы им сказали,что это обязательное условие для получения самой путевки?
Сколько тут уже прочитала всего, от такого еще не видела
Справка обязательна при получении путевки

Reka Jizni,
Хорошистка,
Дочке 12

Девочки, подскажите а по верх исетскому уже точный список этот?
А85:Башкирия: «Толпар», отделения Алкино и Бирский, и еще есть Курьи

Я почему то думала ещё не точно(

Ми_Ла,
Я почитала отзывы ужас в инете

Ольха Уральская,
Остались конечно

splendidolga: одавала в одном заявлении на двух детей, соответственно номера идут по порядку. Но один номер условнона 2 странице всего списка, а второй на последней.

это как так? у меня один номер на двух детей, соответсвенно и один номер по списку за путевкой

BEV77,
Должно быть два номера. Надо пооткрывать все стрелочки. Я сначала тоже думала, что один номер. Потом начала разбираться и нашла, что у каждого ребенка свой номер

naza,
вы смотрели закупку №0162300005321000765 на Башкирию, там 2 санатория, есть еще одна закупка № 0162300005321000761, это Курьи. и еще есть № 0162300005321000965, по ней статус только подача заявок до 24.06.2021

А85: Проекты контрактов есть на закупках, Башкирия: «Толпар», отделения Алкино и Бирский, и еще есть Курьи

Это информация по Верх-исетскому району, насколько я поняла.. на сайте мирпутешествий в разделе Александрии есть эти санатории, разные смены. Я немного не понимаю как продаются эти санатории, если 08.06.2021 только объявят список по В-и району.. то есть сейчас продают по-максимуму за полную стоимость минус кэшбэк, а потом уже по остаточному принципу распределят бесплатные путевки с госуслуг?

Аноним 978, зайти надо во вкладку История, и там все стрелочки пооткрывать.
Вот так у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы