Санатории 2021

Аноним 406: взяла с 26.06

Reka Jizni: тоже с 26 взяла

Надеюсь, на завтрашнее утро ещё остались такие путёвки

Знакомая в чкаловском попыталась раньше списка получить путевку, не дали . Она в списках на 7 июня, работает в этот день.

КошкАся: Так так же, как и в лагере. Подтвердить документами в мфц согласие ехать. Я так понимаю, не важно, какая смена, документы сдаем в мфц в течение пяти дней после подачи заявления,не?? )) наверняка, всем одно и то ж уведомление приходит, не важно, какая смена

Где это написано? Я подала заявление на ГУ 28 мая, 31 была уже в списках на выдачу путевки по графику

Гита2014: да, да, вспомнила, носила в МФЦ У меня просто еще 3 лагеря, запуталась ,

я и думаю, чего это вы. Помню же, что вы на осень взяли путевку и рассказывали чего-то там про документы))

Гита2014: Ну выходит на 2ю смену ждать до осени? летом больше ничего не требуется??

если сайт не повесил списки по всем сменам, то, думаю, ближе к осени ждать новостей, да. Сейчас вряд ли что-то надо делать, им просто нагрузка большая будет, если он еще и с осенних ща начнут оформлять))

Аноним 406: Сегодня звонят из администрации и приглашают в любой день и любое время

видимо, тоже хотят закончить поскорее всю эту канитель.

Машушка: Где это написано

уведомление сразу приходит, как заявление подал, что надо сдать документы мфц

Машушка: а ГУ 28 мая, 31 была уже в списках на выдачу путевки по графику

значит вам просто повезло. но как вас поставили туда без заверения документов, я не знаю

Вот что мне пришло на почту:

Ваше заявление № 1227155936 на услугу Предоставление путевок для летнего отдыха детей в лагерях, организованных образовательными организациями, осуществляющими организацию отдыха и оздоровления обучающихся в каникулярное время (с круглосуточным или дневным пребыванием), санаториях и санаторно-оздоровительных лагерях круглогодичного действия, загородных стационарных оздоровительных лагерях, специализированных (профильных) лагерях, детских лагерях различной тематической направленности в Департамент образования Администрации города Екатеринбурга успешно сформировано 28.05.2021 08:44.

И вот в ЛК на ГУ:
Промежуточные результаты по заявлению
28.05.2021, 09:16
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Ваше заявление № 16231914713680 успешно скомплектовано в Санаторий Орджоникидзевского района на 1 смену.

Надеюсь в МФЦ мне не надо? Раз в списках на получение есть. Еще и нотариальную доверенность придется на бабушку оформлять, т.к. в день выдачи меня не будет в городе. Как бы не было сюрпризом еще и про подтверждения в МФЦ.

Аноним 80,
Аноним 80,
Вот и хорошо, последним хоть что то останется. Получаю в последние числа выдачи.

По всем районам движуха, а по Кировскому тишина, ну как так-то((((

Reka Jizni: тоже с 26 взяла, как и хотела, но я была по графику.

И я сегодня по графику приехала- никого в очереди. Тоже на 26 взяла, как ребенок просил.

Lelkako,
Ажиотаж нет , нормально там . Есть конечно и лучше , но там не прям ужас ужас
kisel85,
традиционно бланки не успевают привезти , отдаёшь 070 у и занимаешь нужную путевку , дают список 17-18 там разбивка по времени в 10 или 20 минут , приходишь строго и получаешь . Там с утра можно прийти чуть раньше , очередь не большая я ждала минут 20

На Санаторной не дали справку 070. Сказали, что дадут, когда я принесут путевку в санаторий. У кого-то так было? Получают путёвку же со справкой 070?

Джанита: не дали справку 070. Сказали, что дадут, когда я принесут путевку в санаторий

Они категорически не правы

Джанита,
Нам тоже педиатр так сказала.

Джанита,
мама,

Справка 070 нужна для получения путевки, ее обычно заказывают в кабинете здорового ребенка, не дадут идите к заведующей, СКК оформляют при наличии путевки, бывает и раньше соглашаются, а потом название вписывают

Аноним 115: Мы, если что, вообще пролетели с санаторием, после 5-ой минуты подали заявление... ну тут уж сами виноваты, хотя и это обидно...). почему? Я подала 8 мая днём и дали во второй район по приоритету, в Орджоникидзевский.
Народ вон пишет и позже подали.

Аноним 406,
Хорошистка,
Девочки, вашим детям сколько лет, вдруг в один отряд попадут.

КошкАся: А почему вы так долго документы не подавали

Потому что заявление подала только 3 дня назад, когда написали что есть свободные места.

Reka Jizni,
У меня сыну 13 лет.

Хорошистка: меня сыну 13 лет.

Моей дочке 10 лет

Джанита,
Это санаторно-курортную карту оформляют при наличии путевки у санаторий.
А справка 070у подтверждает право на получение бесплатной путевки в санаторий, без нее путевку не дадут.

Марисaбель,
Вы заявление подали с госуслуг или сразу в МФЦ/цму?
Если сами с госуслуг, я бы подтвердила документами в мцу/МФЦ в течение 5 рабочих дней.
Если подавали в цму/МФЦ , то при подаче они документы сразу подтверждают и ходить не нужно.

Olla: почему? Я подала 8 мая днём и дали во второй район по приоритету, в Орджоникидзевский.
Народ вон пишет и позже подали.

Нам нужен был только один район, Соколиный камень. Не попали(((

А85: Проекты контрактов есть на закупках, Башкирия: «Толпар», отделения Алкино и Бирский, и еще есть Курьи

Нашла контракт Верх-Исетсткой администрации с Александрией. ТАм два санатория, которые мне и назвали в Александрии. К сожалению, Курьи в контракте нет. ((

А акзубата не обещают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы