Санатории 2021

splendidolga,
скорее всего дадут в день, куда попало первое заявление, по крайней мере раньше так было.
Номера заявлений же подряд идут.
В меня в этом году записали двоих детей подряд на один день, последними в списке. Думаю видят, что фамилии одинаковые.

Аноним 823: сказали точно только лесники. Бассейн, оздоровление, трансфер входят в стоимость, все бесплатно. Но посещение запрещено, про передачки не знают.

Узнаете про Лесники графики смен - пишите, пожалуйста. ;-)))

naza,
По карте посмотрела 4 ч 40 мин ехать, поди все равно ж оставливаются размяться

А про Верх-Исетский кто-нибудь в курсе куда повезут?
Там выиграла ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЙ "АЛЕКСАНДРИЯ"
Позвонила - Алкино и на август Бирский
Это Башкирия

naza,
Они не знают, озвучили только первый заезд с 1 июля, а дальше не знают

СЕМЕРОЧКА: По карте посмотрела 4 ч 40 мин ехать, поди все равно ж оставливаются размяться

Конечно, у них положены санитарные остановки во время движения.

СЕМЕРОЧКА: Они не знают, озвучили только первый заезд с 1 июля, а дальше не знают

Спасибо за информацию.

Аноним 42: Девочки кто в Чкаловской получает может будет возможность смены узнать, интересуют местные санатории.

на сайте администрации выложили. Напрягает огромное количество мест на август. А нам надо на не август

naza: А про Верх-Исетский кто-нибудь в курсе куда повезут?
Там выиграла ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЙ "АЛЕКСАНДРИЯ"
Позвонила - Алкино и на август Бирский
Это Башкирия

Проекты контрактов есть на закупках, Башкирия: «Толпар», отделения Алкино и Бирский, и еще есть Курьи

Марисaбель,
Марисaбель,
Спасибо! А мне наоборот нужен август но походу те кто понаглее ничего не оставят к 15 июня

А85,
Я в закупках совсем не разбираюсь к сожалению. Скажите, так даты прописаны хоть какие то?

Девушки, поделитесь, пожалуйста, ссылками, где искать информацию от Октябрьского и Кировского, когда появятся даты их приемов и потом названия санаториев.
Буду очень благодарна, сама не могу найти, только старые списки заявлений, нас в них нет, хотя в ЦМУ подтвердили.

ОЕК,
Да, там все прописано, даты смен, количество путевок на эти смены, все, сейчас статус подписания

А по Кировскому району ни одной заявки на закупки.

в санатории на 2ю смену ничего не несем пока в МФЦ??? можно выдохнуть?

Гита2014: в санатории на 2ю смену ничего не несем пока в МФЦ??? можно выдохнуть?

Вторая это осенняя? вы имеете ввиду документы?

КошкАся: Вторая это осенняя? вы имеете ввиду документы?

да, просто в лагеря надо оплачивать квитанцию и подтверждать доки. а в санатории что нужно, кроме справок перед самым отъездом?

Гита2014: а в санатории что нужно, кроме справок перед самым отъездом?

Так так же, как и в лагере. Подтвердить документами в мфц согласие ехать. Я так понимаю, не важно, какая смена, документы сдаем в мфц в течение пяти дней после подачи заявления,не?? )) наверняка, всем одно и то ж уведомление приходит, не важно, какая смена
Мы подали заявление в ночь на 5ое мая и на следующий день сходили в мфц Без них нас бы сейчас не было в списке..

КошкАся: Мы подали заявление в ночь на 5ое мая и на следующий день сходили в мфц

а меня сегодня послали в мфц на краснолесья. Сказали у них по санаториям только до 25 мая договор был. И сейчас они подтвердить не могут. Подтвердила в ЦМУ на Сахарова без проблем

Марисaбель: Сказали у них по санаториям только до 25 мая договор был. И сейчас они подтвердить не могут

А почему вы так долго документы не подавали?

Ленинский жгет

Стою в очереди на 10.06
Сегодня звонят из администрации и приглашают в любой день и любое время
Прибежала в пол пятого, народу нет, взяла с 26.06

КошкАся: документы сдаем в мфц в течение пяти дней после подачи заявления,не?? )

да, да, вспомнила, носила в МФЦ У меня просто еще 3 лагеря, запуталась ,
Ну выходит на 2ю смену ждать до осени? летом больше ничего не требуется??

Аноним 406: взяла с 26.06

Я тоже с 26 взяла, как и хотела, но я была по графику. Народу было всего 3 человека.

Reka Jizni,
Видимо народу нет, стали обзванивать

Аноним 406: Видимо народу нет, стали обзванивать

у них по графику около 20 человек.
когда я была 7 -8 точно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы