Санатории 2021

Bacardi,
А до Башкирии как везут? На автобусах ведь вроде , я в лесники точно отправлять не буду, что случись так просто не доехать и передачку не передать даже , для первого раз слишком жестко

olkir15: до Башкирии как везут?

Не в курсе даже...

Клёпкa: ,как обычно, хочешь,как лучше, получается,как всегда. классно вы как лучше сделали. Не понятно только для кого. Последние вне очереди побегут, а серединка в пролете должна остаться?Сама путевку взяла, на остальных срать. У меня завтра приём, я сижу жду, теперь прирептся куча народу, вне очереди, не пойми что останется, так еще и в очереди там сидеть.
Взяли и взяли, нахрена орать на весь форум?

В Башкирию и Курганскую область всегда на автобусах трансфер организовывали

Аноним 644: теперь прирептся куча народу, вне очереди,

не факт, что до этого момента таких умных было мало.
не должна так администрация работать.

анониМ: не должна так администрация работать.

Согласна

Девочки как там обстановка с чкаловским районом, получали кто нибудь уже путевки?

Аноним 823,
Позвоните сами в Турэкспосервис, мне озвучили этот санаторий. Если кто будет звонить, туда уточните про трансфер, на чем . Я тоже первый раз отправляю ребенка, 8 лет. По поводу передать что то, можно ж как то скооперироваться, один кто то едет, передает от других, потом другой, посещения в любом случае, наверное будет запрещены

СЕМЕРОЧКА,
6 часов туда и 6 часов обратно ((

olkir15: А до Башкирии как везут?

трансфер организовывают

КошкАся,
Это понятно , на чем ? Автобусы скорее всего

olkir15,
Трансфер на автобусах
Ехать долго
Дети устают, кто бы что не говорил
Просто кому то легче кому то тяжелее

СЕМЕРОЧКА: Октябрьский район! Озвучили санаторий! Первый раз его слышу. Санаторий,, Лесники,, Курганская область. Трансфер будет! С астмой принимают! Первый заезд с 1 июля, есть бассейн. Кто был, кто что знает о нем, рассказывайте!

круто, а остальные даты заездов неизвестны?

Аноним 80,
Там не желающие а кто точно поедет , справку забрали . Там даты и время точное расписано , ещё и расписку дали

Lelkako,
Вас что интересует ? Сегодня были с утра

agata900,
Меня август море интересно, есть ещё? Идти только в пятницу. Как с очередью за получением?

Аноним 819: я считаю, что те, кто занимается планированием детского отдыха, работают отвратительно, на отвали, бездушно
я еще жду окончания этой вакханали и письмо в приемную президента напишу обязательно

+ тоже хочется что-нибудь накатать

kisel85,
Пока есть я была третья вообще на море и вторая на август .

Аноним 823: сказали точно только лесники. Бассейн, оздоровление, трансфер входят в стоимость, все бесплатно. Но посещение запрещено, про передачки не знают.

где сказали?

agata900: Вас что интересует ? Сегодня были с утра

Есть ли ажиотаж на август

agata900: я была третья вообще на море

Там огонек, вы будете своего ребенка отправлять туда? Или там не первый раз?
Вроде и на море хочу отправить, и в плохие условия не хочу

agata900,
Т.е. они пока только записывают в лист, а точно поедешь или нет скажут только 18.06.? И если я к 10 приду, долго стоять?. Мне младшего просто не с кем оставить, хотелось бы побыстрее, чтобы тоже особо там не мешаться с ребенком

Позвонила сейчас в ЖД администрацию.
Сказали, якобы тендер закончится 20 июня Это как так вообще?
За путевками подходить с 7 июня, а что за санаторий будет известно только 20??
Так бывает что ли?
а если санаторий не г...но, и туда не хотим, то все, в пролете?

Bacardi: Интересно, на чем будет осуществляться трансфер из Екатеринбурга, на автобусе или (электричка) поезд?
Почти 5 часов езды не мало так-то

Всегда на автобусе. Дети нормально доезжают, автобусы комфортабельные с кондиционером. Взять с собой перекус.
В обратный путь дают перекус из санатория.

Мне вот интересно как распределяют выдачу путевок по дням. Подавала в одном заявлении на двух детей, соответственно номера идут по порядку. Но один номер условнона 2 странице всего списка, а второй на последней. Это В-И район. И полагаю, что получение этих путевок распределят в разные дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы