Санатории 2021

Девушки, вот на самом деле, как лучше хотела, написав, что путевки разлетаются, как пирожки. И мысли не было сталкивать и тем более ругаться. И виноватых нт, кроме системы, в которой мы вынуждены вариться, скажем так. Которая просто отсутствует.
Сначала санаторий выбираем пальцем в небо. Потом смены узнаем по факту , когда свои отпуска спланированы, путевки куплены, в лагеря дети собраны...вопрос-то не ко мне, а к администрации...

Не хочу я ругаться тут совершенно.

yulrust: Я была сегодня первая, пришла в 9.30, там выписывали несколько путевок на 4 смену женщине, судя по общению со специалистом хорошо знакомая ее, они потом еще покурить, поболтать уходили. Мне уже не досталось путевки на 4 смену.

Была за вами. То же взяли июль, т.к. августа уже не было. Считаю безобразием, я в списке 85, наши с вами путевки забрал,кто-то более хитрый и умный. Т.к люди на июнь и июль брали не все 80 чел. перед нами брали на август, можно поднять этот вопрос в администрацию претензию написать. Зарегистрировала в 00.01 на ГУ

Аноним 978: Есть у кого то опыт получения путёвки вторым родителем ,не заявителем? Буду отсутствовать в городе,когда будет выдача. В орджо требуют нотариалку

У нас лично даже паспорта не проверил. Только справку спросили и все. Ни кто мы детям, вообще ничего.

PAlya: Девочки, кому нужен был август в СК и кто не успел получить путёвку, какой порядок действий сейчас? Нам смены до августа вообще не подходят (сейчас в пришкольном лагере, в июле семейный отдых), а желание пристроить ребёнка в санаторий есть, что делать в такой ситуации? Знала бы про такую проблему с августом, свой отпуск на него планировали бы, а на июль в санаторий оформлялись.

никак не быть. часть людей (наверняка бОльшая) пришли по назначенному времени, часть "свои" , часть льготники или первоочередники (не знаю, как им можно приходить, в любое время или как ) скажут ну все, все по правилам...
Хотя система дурацкая совершенно.

Muchachas: Жалобу писать

думаете, есть смысл?
скажут, ну было 80 путевок всего, за 4 первых дня все разобрали. И что в ответ им?.....чтобы поднимали все заявления, номера, кто в какую секунду подал, кто пришел раньше времени или что? явно такое расследование проводить никто не будет

Клёпкa: скажут, ну было 80 путевок всего, за 4 первых дня все разобрали. И что в ответ им?.....чтобы поднимали все заявления, номера, кто в какую секунду подал, кто пришел раньше времени или что? явно такое расследование проводить никто не будет

Почему не будут? Есть же умные, кто не в свое время приходят, я не считаю путевки на июнь. Есть же список, по номерем заявлений. Я например там 85.

Клёпкa,
Не знаю есть ли смысл...но я вот одна 3 детей воспитываю. Вообще еще ни разу по этой скидке в лагерь не попали, еще и санаторием такие пролеив. Не потому что я такая многодетная. А просто накипело...простите

Девочки, сижу и плачу, перебираю варианты в голове. А если взять путёвку во второй заезд, с 26.06, но пробыть там только 2 недели до семейного отпуска, отпустят ребёнка раньше?

PAlya, конечно отпустят, без проблем вообще. Можно забрать ребенка когда угодно, пишите заявление и все. Только лучше сразу озвучьте это медработнику санатория, чтобы лечебные процедуры спланировали на первые две недели. В СК врачи всегда на связи были и шли навстречу в таких вопросах.

PAlya: А если взять путёвку во второй заезд, с 26.06, но пробыть там только 2 недели до семейного отпуска, отпустят ребёнка раньше?

Конечно отпустят, если сами заберёте. Мы из Талого ключа так забирали на 3 дня раньше, ТК лагерь начинался.

Про раздачу путёвок на август в Ленинском. Соседка пришла в первый же день, когда начали путевки выдавать (не в назначенный ей день) и сообщила что ей кровь-из-носу нужна путёвка на август. Ей путёвку не выдали, сказали приходить в назначенный день, но сделали пометку в списках и заверили, что будет ей август. Уверенна, не одна одна такая умная....
(Мы, если что, вообще пролетели с санаторием, после 5-ой минуты подали заявление... ну тут уж сами виноваты, хотя и это обидно...).

Аноним 115,
В итоге, она получила на август?

Ромашка,
На море бланки выдадут 17-18 ,

Аноним 978,
Правда? Мне сказали по приезду приходить, я вот боюсь, что ничего мне уже не достанется 28 июня

Мирумир40,
У неё дата 5 или 6. Посмотрим.

Я в Лесники звонила, там точно будут смены , путёвки на лето не продают

PAlya: А если взять путёвку во второй заезд, с 26.06, но пробыть там только 2 недели до семейного отпуска, отпустят ребёнка раньше?

да, конечно. отпустят! берите, как получается тогда, чтоб немного ребенок успе отдохнуть
2 недели тоже отлично.

Аноним 978: Ндаа,а у меня вперлись. Орджо. Боюсь отправлю мужа ,а его развернут.

ну так мужа, не соседа же
пусть берет свидетельство о рождении, о браке, фиг знает, что там еще

Аноним 115: У неё дата 5 или 6. Посмотрим.

ну значит все, пролетела она. вряд ли ей одну путевку отложили потому что какой-то Мане она кровь из носа нужна

olkir15: в Лесники звонила, там точно будут смены , путёвки на лето не продают

Интересно, на чем будет осуществляться трансфер из Екатеринбурга, на автобусе или (электричка) поезд?
Почти 5 часов езды не мало так-то

Аноним 978,
Насколько я понимаю должны принимать только то количество заявлений, которое будет 100% обеспечено местами, остальные отклонить? По принципу записи в первый класс

undefined

agata900: На море бланки выдадут 17-18

Т.е. пока записывают в список желающих. А справку 070 у вас забрали уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы