Санатории 2021

Клёпкa: Может, и сегодня последнюю забрали, тк там девушку принимали, и когда она вышла, женщина в коридоре сказала, что август закончился

Я была сегодня первая, пришла в 9.30, там выписывали несколько путевок на 4 смену женщине, судя по общению со специалистом хорошо знакомая ее, они потом еще покурить, поболтать уходили. Мне уже не досталось путевки на 4 смену.

Аноним 721,
А что у нас Клёпкa, за администрацию решает и лозунги кидает в тему????

Попробую дозвонится до Чкаловской пусть дадут пояснения, может они тоже путевки дают вне очереди. У меня и так самый последний день получения, смысл тогда вообще в записи был, захотел пришёл и забрал нужную смену.

olya_k: Вы там битву хотите устроить?

Вы серьезно??
С вами инфой делишься, они не довольные.
Повторюсь, мы САМИ НЕ получили путевки, на которые так надеялись, у нас по отпуску нашему ВСЕ планы рухнули к чертям! вы о чем вообще???
там ДО нас уже остались путевки только на июль и что-то на июнь. видимо. Т.е. не важно, пришел мч сегодня или 8го, ему все равно бы остался только июль!!
На весь июль путевок много и всем, кто после нас, ТОЛЬКО его и будут предлагать вы чо накинулись??

olya_k: Может уже помолчите?

вы чем не довольные?? мы НИЧЬИ путевки не забрали, самим пришлось выбирать из того что есть. Успокойтесь уже со своим негодованием.

Дело не во мне и мч, а в работе всей этой, все совершенно не организованно, родители спорят за путевки, бегут куда-то, переживают, смен не знают. все наугад. Я тут при чем??

по сути дела столкнули людей
в лагеря в этом году возможны только смены до августа
очень мало лагерей с августовскими сменами
и санатории дают не раньше середины июня
получается что на 1,5 месяца впихнули все
поэтому такой прекос с желающими

olya_k: А что у нас Клёпкa, за администрацию решает и лозунги кидает в тему????

Какое решение я тут выдвинула и лозунги? я делюсь инфой, не более. Кому надо попасть на июль, те пойдут раньше срока и никто их не осудит.

yulrust: там выписывали несколько путевок на 4 смену женщине, судя по общению со специалистом хорошо знакомая ее, они потом еще покурить, поболтать уходили

ну так вот может на таких стоит наезжать-то?? а не на меня?? совсем уже озверели с этими путевки. ей богу

п.с. мы значит за вами были, вы в 7й каб, а нас позвали в 4й

Клёпкa,
вы конечно не причем
но все-таки не нужно писать такое
есть мелкие нарушения при выдаче путевок
не нужно чтобы это в массы шло
при себе некую информацию оставлять нужно

Аноним 819: не нужно чтобы это в массы шло

вы знаете, сколько до нас таких нарушителей пришло? я нет, а они были и не надо делать вид, что никто этого не понимает

agata900,
Вы в Чкаловском сегодня были? Уже выдают на море путевки?
А то как то читала был год, когда просто в отдельный список вносили желающих и ждали бланков.

Клёпкa,
Мне август не упирался, но есть недобор по 1 смене или уже набрали?
И если завтра придут оставшиеся 100 чел не вы же рагребать будете....
Будут очереди, скандалы и т.д.
Вы этого понять не можете, что уперлись в август. Был порядок и вы его своими сообщениями нарушили по полной
Лучше бы удалили, чем перепираться в теме

Вообще есть желание написать жалобу на Ленинскую администрацию. Заявку подала в 3 минуты. За путевкой пригласили аж 10 июня. Конечно, август закончился вчера. А так то у ребенка лагеря до августа. Ни туда ни сюда. О датах смен узнаешь после реестров. Куда жалобу писать? Бред какой то. Путевки походу выдаютсвоим же

olya_k: но есть недобор по 1 смене или уже набрали?

По кол-ву человек я не спрашивала, потому что сами в ступоре были, что август не получили и начали бегом соображать что делать, потому чт у нас отпуск на вторую половину июля спланирован.
Видимо, самая первая смена еще не скомплектована, раз ее на выбор тоже дали. Сказали месте есть везде, выбирайте любу, кроме августа

Muchachas: Заявку подала в 3 минуты. За путевкой пригласили аж 10 июня

мы оба в 01 минуту. у меня запись на 2ое, у мч 8го. как они делали распределение, одному огу известно

olya_k: Лучше бы удалили,

как лучше хотела. как тут уже писали. я правда, сама возмущалась, что сказали, что можно раньше приходить, в иоге сама же отела как лучше, получилось как всегда

olya_k: И если завтра придут оставшиеся 100 чел не вы же рагребать будете....
Будут очереди, скандалы и т.д.

и не говорите
кто то придет в свой день, желая получить путевку, а встретит там толпу
итак ясно, что нарушения делают, но зачем это лишний раз писать и провоцировать людей на это?
вот твердо бы кто то отписался, что администрация не в свой день не принимает, то точно бы никто вперед очереди не лез
жестко бы себя вели на выдаче

Muchachas: Куда жалобу писать?

я буду писать на сайт
letters.kremlin.ru/
че мелочиться то

СЕМЕРОЧКА,
Хороший санаторий Лесники в Курганской области, у меня ребёнок там был, правда несколько лет назад, все понравилось ему.

Девочки кто в Чколовской получает может будет возможность смены узнать, интересуют местные санатории.

Muchachas: А так то у ребенка лагеря до августа

потому август очень популярен, так и сказали, что из-за лагерей

Muchachas: Путевки походу выдаютсвоим же

это даже не комментируется, сто процентов и мы еще не знаем, кто там весь август разобрал. пришли может 10 человек таких же, как утром женщина и разобрали, кто знает,. потому не надо ругаться. Идти раньше своего времени или нет, это уже каждый сам пусть решает

Bacardi,
Бесплатно

Muchachas: Заявку подала в 3 минуты. За путевкой пригласили аж 10 июня.

У меня на подачу заявления ушло 20 секунд, мой визит назначен на завтра.

Девочки, кому нужен был август в СК и кто не успел получить путёвку, какой порядок действий сейчас? Нам смены до августа вообще не подходят (сейчас в пришкольном лагере, в июле семейный отдых), а желание пристроить ребёнка в санаторий есть, что делать в такой ситуации? Знала бы про такую проблему с августом, свой отпуск на него планировали бы, а на июль в санаторий оформлялись.

Клёпкa,
Мне кажется наоборот надо ругаться и жалобы написать, что такой бардак

Ольха Уральская, жесть. Тогда понятно, что своим же и выдали желаемые даты

PAlya,
Жалобу писать

Аноним 823,
Да они так и говорят, тоже вчера им звонила, хотя тендер прошёл, поставщик назван, вот че умалчивать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы