Санатории 2021

Клёпкa: можно минусить, сколько душе угодно. Думаю, многие бы на нашем месте сделали так же.

Вы могли это сделать молча, а не писать на форуме

Vale4ka: Я задам сегодня вопрос. Интересно сколько всего было путёвок на август. Так то не сложно прикинуть по номерам заявлений по списку.

я тоже задам. у меня с 14.00 прием сегодня.
когда получает на 1-ю не по графику тут все понятно.
Но извините, 3,4 я смены - горячие пирожки.

Клёпкa: Да, потому что нам надо было обязательно вместе детей отправить. если мне сеголня не достанется, я скажу отзывать путевку Вашеоо мч

СЕМЕРОЧКА,
А стоимость трансфера не озвучили?
Хотя по муниципальному контракту, доставка детей входит в стоимость путевки

Vale4ka: Если нужен август, даже смысла ехать нет?

Нет.
Мест просто нет. Никаких резервов, ничего. Три смены первые дают на выбор и все.

Ольха Уральская: Блин. Знала бы, вчера бы съездила.

Аналогично. Не кажется, вчера ещё на август может было попасть.

анониМ: вот это уже некрасиво.

Послушайте, лично я пошла в свой назначенный день и того же августа ужЕ не было.
Даже если кто-то проскочил вперёд меня и забрал последнюю путевку,не могу осуждать. Значит кому -то нужнее было. Плюс администрация принимает не строго по графику, так что он надо обвинять тех,кто пошел раньше. Каждый "борется" грубо говоря хм место для своего ребенка.

Reka Jizni: Если я не получу нужную мне смену, буду разбираться, что вообще за фигня такая. Сижу жду свою дату, а в это время все путёвки разбирают.

Тут даже дело не в том что тот же мой мч пришел раньше, он вообще не при чем. Дело в том,что в каждую смену по 80 чел всего. Прием идёт уже 5й день, август самый популярный,как нам сказали. Так что...вообще ничьей вины нет в том, что путевки закончились.

Аноним 832: Это в Ленинском не проверяют даты приема?

Нет. Смотрят ребенка в списке и все

Reka Jizni: Вы могли это сделать молча, а не писать об этом на форуме

Ну,как обычно, хочешь,как лучше, получается,как всегда. От одного моего мч хуже - то кому стало?? Мы ничьи путевки не забрали. Сами расстроились, что нам не досталось.
Я лишь хотели поделиться инфой, что можно попробовать прийти пораньше, чтоб на тот же июль успеть, кому актуально.
Иди на июнь, а дата приема дальняя. Как тут собственно и делали.

анониМ: если мне сеголня не достанется, я скажу отзывать путевку Вашеоо мч

))) На июль путевок много, не переживайте.

Vale4ka: Интересно сколько всего было путёвок на август

80 на каждую смену, нам так сказали.
На остальные смены путевок много.
Август закончился как минимум вчера, потому что смена популярная
Прием идёт с 27го, вполне вероятность за 4 последних дня приема на август в день записалось по 20 чел.
Может, и сегодня последнюю забрали, тк там девушку принимали, и когда она вышла, женщина в коридоре сказала, что август закончился

Вообще дурацко так все Организовано, сил шо и не понимаешь куда и когда, вот для меня важно место , если В Октябрьском будет только курган , то скорее всего туда не отправлю детей в первый раз , а кому то может вот прям как раз туда надо , в результате и я пролечу и другие дети не попадут , ну вот как так ... спросите пожалуйста, может ещё останутся в ленинском путёвки в соколиный камень хоть на июнь - июль что ли

Значит буду требовать списки номеров записанных на август. Перед мной 80 заявлений. Я лично знаю только 15 кто записался на июль и 5 на июнь.

Клёпкa: лично я пошла в свой назначенный день

Клёпкa: вчера ещё на август может было попасть

да, я вчера ходила, и получила август

Vale4ka: буду требовать списки номеров

Vale4ka: Перед мной 80 заявлений

давайте свой, для начала, проверим ваше утверждение

olkir15: может ещё останутся в ленинском путёвки в соколиный камень хоть на июнь

Когда закончится прием, то уже вряд ли.
Там же четкое кол-во человек в списке
Ну и моооожет в резерве кто- то есть, как в лагерях

Аноним 721: , я вчера ходила, и получила август

Ну вот. Так что я тут и мч вообще не при чем! Сказали, август первым расхватали. По остальным месяцам норм ситуация.
А то наехали, чо к чему. Идите выбирайте путевки для своего ребенка, кто вам не даёт??

Ещё пару страниц назад писали,что может приехать раньше и получить июнь, если надо. Так и ехали бы тогда те, кому август надо. При чем тут мч, вообще не понимаю.

Клёпкa,
Ну вот по лагерю вчера позвонили , что мы попали , я и не надеялась , в Титова , думала уже точно отказ

Клёпкa,
Как не понимаете? Серьезно? Ваш мч поступил не красиво и не порядочно. И вам об этом сказали.
про получение путёвки на июнь это другое дело. Смена не так популярна и сроки выезда горят.

olkir15: вот по лагерю вчера позвонили , что мы попали , я и не надеялась , в Титова , думала уже точно отказ

Вы в резерве были?
При мне в ленинском тоже девушка обзванивала приглашала на освободившиеся места

Мирумир40: Ваш мч поступил не красиво и не порядочн

В чем?? Мы взяли те места, которых ещё полно. Не получив сами то, за чем ехали (за августом) Езжайте, получайте.
Во-первых, нам надо вместе детей отправить, во-вторых, в свой день он прийти не может никак, ТК по работе будет в другом городе, и чтобы не остаться совсем без места, он пошел со мной.
Любой бы сделал так же!!
Снимите уже белые польта

Те, кому нужен был июнь, они давно зарегистрировались, и то места ещё есть. Август закончился, ну не повезло. И в любом случае оставшимся будут предлагать июль. От одного человека, который пришел раньше, вообще ничего не изменилось.

Может, и мои путевки кто-то забрал, что теперь я на таких шустрых всех собак должна спустить и о правилах им кричать??

Клёпкa,
При чем здесь польта? Вы все прекрасно понимаете. Есть очередь, есть порядок. Порядок нарушили. Значит поступили не правильно. Зачем вы причины поступка поясняете? Оправдать при желании можно все, что угодно.

Клёпкa,
Нет, я заявление то подала через 2 дня от старта подачи

Подскажите какой срок у справки 070?

Клёпкa:
Кстати, у кого дальние даты на прием, идите сейчас.

Вы там битву хотите устроить?
Куча народу приедет и всех развернут, а кто-то с работы отпросится

olkir15: Вообще дурацко так все Организовано, сил шо и не понимаешь куда и когда, вот для меня важно место

а я смотрю на этот балаган и понимаю, что лучше бы никакой записи на ГУ не было
в один день выложили санатории и люди бы пошли в живую очередь
так честнее было бы
нафига я стою в очереди одного района, если там мне не подойдет санаторий или смена?
если сейчас человек понимает, что ему август не достается в Ленинском районе, то почему он должен отказаться и встать в конец очереди другого района, чтоб смена нужная была?
если бы санатории объявили в сроки, когда были известны лагеря, то очень многие бы спланировали детский отдых иначе
я считаю, что те, кто занимается планированием детского отдыха, работают отвратительно, на отвали, бездушно
я еще жду окончания этой вакханали и письмо в приемную президента напишу обязательно
нельзя подобную организацию спускать с рук
умные и полезные решения срываются глупыми действиями
и да, я тоже считаю стремным принимать вне очереди со стороны администрации (кроме горящей первой смены)

Клёпкa: Так и ехали бы тогда те, кому август надо. При чем тут мч, вообще не понимаю.

Может уже помолчите?

olya_k: Вы там битву хотите устроить?

Мирумир40,
Люди, вы что напали на человека? СВОЕЙ головой думайте.

Аноним 819: я считаю, что те, кто занимается планированием детского отдыха, работают отвратительно

++++++

Аноним 42,
На моей на бланке внизу написано, фотку в тему кидала, посмотрите
Вверху справа значок фотика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы