Санатории 2021

Умница№1: поздно, 28 мая.

Тоже вместе с вами подавала в этот день, так как резко изменились планы на лето. Сегодня увидела себя в списках на 25 июня. Мы приедем из отпуска только 27 июня. Дозвонилась до Ордж. Администрации, спросила обязательно ли нужны оригиналы паспорта и Свидетельства, хотела отправить бабушку, ответили, что обязательно нужны. Предложила придти 28,в понедельник, но неизвестно что нам тогда достанется, возможно даже на осень путёвка. Как так? В заявлении на ГУ чётко написано 1 смена с 01.06 по 31.08.

Туся_Ekb: 16 с 2 до 5 бегу

Отпишитесь какие санатории будут предлагать, пожалуйста. На мой вопрос по телефону сказали, что неизвестно, т.к. тендер ещё идёт.

Девочки, что в Октябрьском говорят, получилось у кого то дозвониться? Надеялись на соколиный камень, думаете есть шанс , что он будет, или все Ленинский выдаст?)

Аноним 23: что в Октябрьском говорят, получилось у кого то дозвониться? Надеялись на соколиный камень, думаете есть шанс , что он будет, или все Ленинский выдаст?)

Вряд ли в Октябрьском будет он..
Победителя писали на предыдущей странице.
Если зайти на их сайт, в разделе санатории нет Соколиного камня.

Добрый день.
Я посмотрела какие есть санатории у того, кто выиграл тендер от октябрьского района:
www.dettur.ru/tourism/russia/sanatoryi/

Хоть бы в Курьи отправили, ездили раньше в него от Чкал. Района, очень классный санаторий.

Подскажите, мы первый раз собрались в санаторий, помимо справки 070у нужна санаторно-курортная карта?

Машушка,
Да

Мирумир40,
Её можно сейчас уже готовить или у неё ограниченный срок действия?

Машушка,
Санаторно-курортная карта нужна при заезде, при получении путёвки в администрации района карта не нужна.
Карту делают быстро в течении 3-4 дней в поликлинике района, пока не стоит, я думаю.
Нужно сначала узнать требования санатория, в который вы поедите. Там бывают свои требования по анализам.

Пысы с телефона не получается цитировать

[cit]Ромашка:
Да, с питьевой водой вопрос не стоит: Южный Экспресс загружает пятилитровую бутилированную воду в большом количестве в вагон. Питьё всегда в наличии. А так же туалетная бумага, мешки для мусора, настольные игры для детей. Проблем вообще не возникало у нас. Дорога была спокойной, без нервов

Машушка,
Можно начать. Сдать анализы, например. В ней прописывается название санатория. А оно будет известно вам послеполучения путевки. Следовательно пока путевку не получите не оформить скк. Марок унее достаточно длинный, вроде три месяца

Bacardi: Почитала проект муниципального контракта, в нем
обозначено 530 путевок (примерно стоимость 1 путевки около 30 т.р.)
Надеюсь, что куда-нибудь в Башкирию отвезут отдыхать детей за такие деньги

в Соколиный камень тоже цена 30к с копейками прям в путевке прописано

Машушка: Дозвонилась до Ордж. Администрации, спросила обязательно ли нужны оригиналы паспорта и Свидетельства

в Ленинской админ-ции только справка 070 и мой паспорт вроде посмотрели, остальное сказали все у вас в компе есть

СЕМЕРОЧКА: Ой, надеюсь, я завтра снова туда позвоню, девушка из этого Турэкспосервиса, сказала ей позвонить с утра и она скажет санаторий, отпишусь)

Ждем с нетерпением!;)

девочки, по вещам думаю как на 21 день... мы первый раз, вот дам 7-10 трусов, они их там смогут постирать как то?

naza: Я посмотрела какие есть санатории у того, кто выиграл тендер от октябрьского района:
www.dettur.ru/tourism/russia/sanatoryi/

а если смотреть детские лагеря там талый ключ и Обуховский

У кого-нибудь были проблемы в этом году с получением путевки при диагнозе астма в справке 070? Нам в 19 году не дали путевку в Башкирию - сказали, санаторий не принимает с этим диагнозом, даже несмотря на заключение пульмонолога о том, что ребенок в ремиссии(

Kalypso33,
Вот мы с этим диагнозом тоже... Но мы первый раз, у пульмонолога взяли справку, что разрешено, в ремиссии и без базовой терапии, тоже послушаю, что скажут

СЕМЕРОЧКА,
а Вы когда идете за путевкой?

Kalypso33,
У нас Октябрьский, 15 го иду, а у вас когда?

Аноним 875,
Ездили в Акбузат ( дети очень довольны) и в Алкино ( не очень понравилось)

В лагерь нельзя, санаторий нельзя пипец, если и в санаторий будут проблемы((((мне заведующая сказала , лагерь не медицинское учреждение, а санаторий медицинское, поэтому туда можно, а туда нельзя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы