Санатории 2021

Kalypso33: кого-нибудь были проблемы в этом году с получением путевки при диагнозе астма

За путёвкой ещё не ходила, но скк в этом году подписали без проблем. Раньше заведующая не подписывала без разрешения пульмонолога. Я думаю, что это связано с тем, что у нас пульмонолога нет в поликлинике.

так интересно в Окт районе получается, что они будут 2 недели делать, если торги окончены...
в Лен районе через три дня после торгов раздача путевок началась, к примеру

Умница№1,
спасибо, обнадежили, но мне подтвердили только Верх-Исетский район, боюсь, там не будет Серег(

СЕМЕРОЧКА: У нас Октябрьский, 15 го иду, а у вас когда?

пока не знаю, в Верх-Исетском еще нет разбивки на получение по датам, будут после 8 июня

Аноним 52,

Аноним 52: За путёвкой ещё не ходила, но скк в этом году подписали без проблем. Раньше заведующая не подписывала без разрешения пульмонолога.

Нам не дали именно путевку в администрации, представитель Александрии показала распоряжение директора санатория (не помню, Акбузат или Алкино) где указаны диагнозы, с которыми детей не принимают. Кстати, в 18 году в Башкирию в Павловский без проблем получила - детям там очень понравилось, но его больше нет(

в этой ветке www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/858319/
на первой странице есть ссылки на отзывы по санаториям

Нижние Серги были у Орджоникидзевского района в 2019 году. Очень хороший санаторий, развлечения для детей были не скажу что моей все нравились. Бассейна нет жаль. Лечение назначали на 10 дней ( сначала одни отряды, через 10 дней другие). Кокткли кислородные и фиточай вроде все дни через день

Kalypso33: Кстати, в 18 году в Башкирию в Павловский без проблем получила -

Так они специализируются на ней, там прям прописано именно с астмой принимают.
Ну вот, сейчас буду переживать, вдруг не дадут, была уверена, что санаторий то без проблем

У нас тоже основной диагноз астма. То есть ещё и к пульмонологу могут отправить? Я нашу Пантюхину как-то спрашивала, она говорила, что в санаторий можно. Только фиточаи нам точно нельзя, как и ингаляции с травами.

Сегодня к 10ти еду в ленинскую. Надеюсь принести хорошие новости :)

Машушка,
Я для лагеря такую справку брала, потому что заведующая отказывалась нам выписывать справку 079 с таким диагнозом, у кого то спрашивают, у кого то нет в лагерь на регистрации, а в санаторий то думала и наверняка, а тут вон оно как

По какому телефону можно позвонить в Чкаловский?

Аноним 832,
Аноним 832, 304-78-30

Октябрьский район! Озвучили санаторий! Первый раз его слышу. Санаторий,, Лесники,, Курганская область. Трансфер будет! С астмой принимают! Первый заезд с 1 июля, есть бассейн. Кто был, кто что знает о нем, рассказывайте!

СЕМЕРОЧКА,
Только он?

СЕМЕРОЧКА,
где то читала
хороший санаторий

В Ленинском районе в Соколиный камень путевок на 4 смену в августе нет.

olkir15,
Да

СЕМЕРОЧКА,
Очень рада! Новый санаторий. Не было его в прошлые годы. Интересно. Скоро и орджо озвучит. Ждем.

СЕМЕРОЧКА: Санаторий,, Лесники,, Курганская область.

я бы туда отправила
но мы в другом районе в списках стоим

СЕМЕРОЧКА: Октябрьский район! Озвучили санаторий! Первый раз его слышу. Санаторий,, Лесники,, Курганская область. Трансфер будет! С астмой принимают!

Ну вот, а мне Октябрьский не подтвердили (хотя стоял первым приоритетом), только Верх-Исетский - отказываться теперь от ВИ и просить Октябрьский? Не дадут ведь уже(

yulrust,
Все закончились? Или вы про что?

Мирумир40: Скоро и орджо озвучит

Пишут что не ранее 15 числа. Самые поздние в этот раз получается.

yulrust: В Ленинском районе в Соколиный камень путевок на 4 смену в августе нет.

Ну вот как так

Вопросики,
Да, после 15. Тормоза самые. Но может, что хорошего дождемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы