Санатории 2021

Аноним 236: сколько с собой денег давать рекомендуете?

Я давала около 1000р и потом на карту переводила на экскурсию
Лечение бесплатное

Аноним 721: прием детей с 09:00 в день заезда

Т. е. к 9 ти привозить или в течение дня, но не раньше 9 ти?
Если в течение дня, кто-то к 9, кто-то к 18, чем занимаются те, кто раньше приехал? Сидят ждут пока весь отряд соберется? Как обычно происходит?

Аноним 819,
А какие-то дополнительные процедуры ребенок может сам оплатить?

Аноним 328,
Время заезда будет указано в памятке, обычно до обеда, насколько я помню.
Дети в этот день посещают врача, им выписывают процедуры.
Их расселяют по комнатам, потом как обычный день, гуляют, играют и т.п.

splendidolga: А какие-то дополнительные процедуры ребенок может сам оплатить?

Не знаю
Моему не нужно было
Карточку дайте и денег переведите пои надобности

Аноним 236,
Несколько раз ездили в Башкирию у меня дети - подростки, очень довольны. Денег с собой вообще не давала, они там и не нужны. Оплачивала только трансфер туда и обратно

Аноним 328: Как обычно происходит?

Мы отвозили с утра, не помню ко скольки, оформили документы и тех кто прибыл -повели на завтрак.
В холле администратор, тех - кто в течении дня подъезжает, вызывают воспитателя и вас встретят, и заберут ребёнка.

olkir15,

Смены в Соколиный камень от Ленин.района

Аноним 328: течение дня, но не раньше 9 ти

Ромашка: Дети в этот день посещают врача, им выписывают процедуры.
Их расселяют по комнатам, потом как обычный день, гуляют, играют и т.п.

undefined

Аноним 832: Еда дополнительно? Вагон ресторан? Здравствуйте! Я сопровождала детей от Южного Экспресса. В стоимость заложена цена питания. Утром каша, чай, бутерброд (хлеб, масло), обед суп, второе, напиток, хлеб, полдник сок, печенье, ужин второе, напиток, хлеб. Еды детям хватало всегда. В вагоне всегда горячая питьевая вода для чая. Обязательно положите детям заварку и сахар. Больше ничего не нужно!

Anonymous: могу дозвониться в Ленинский район, на июнь остались еще путевки (1 смена)? Посмотрите пожалуйста, у кого есть возможность. Не могу доехать. Отпустят с работы только один раз:((

Завтра к 10 поеду. Постараюсь спросить ситуацию по каждому месяцу. Отпишусь тут .

СЕМЕРОЧКА,

СЕМЕРОЧКА: Турэкспосервис

Позвонила им, они ещё сами не знают в какой санаторий отправлять будут, возможно и не Свердловская область. Известно будет завтра

Ketris: Позвонила им, они ещё сами не знают в какой санаторий отправлять будут, возможно и не Свердловская область. Известно будет завтра

Спасибо, добрый человек, за информацию

Ketris,
Я тоже им звонила, не колятся,все они знают завтра будет информация, тоже мне сказали. Позвонила в окт.админ, там какая то злюка ответила ничего не знаем ещё разыгрываем тендер, известно будет 15 июня)глянула их сайт, там соколинного камня нет, не работают, видимо с ним((

СЕМЕРОЧКА,
Да, я тоже поняла что все они знают. Но что уж за секрет такой, не говорят куда детей собрались отправлять

Ketris,
Они сказали сегодня типо все с администрацией обсудим, вот тогда секрет будет раскрыт))

Прямпонервам,
Спасибо за информацию! А холодная питьевая вода в свободном доступе? Мои чай не пьют.

СЕМЕРОЧКА: Позвонила в окт.админ, там какая то злюка ответила ничего не знаем ещё разыгрываем тендер, известно будет 15 июня

Тоже в пятницу звонила им, хотела узнать кто заявился на участие. Они вообще сказали, что только сегодня (28 мая) открыли тендер
То ли они думают, что мы совсем тупые и не видим, что давно объявлен тендер или там отвечает не квалифицированный специалист

Почитала проект муниципального контракта, в нем
обозначено 530 путевок (примерно стоимость 1 путевки около 30 т.р.)
Надеюсь, что куда-нибудь в Башкирию отвезут отдыхать детей за такие деньги

Bacardi,
Ой, надеюсь, я завтра снова туда позвоню, девушка из этого Турэкспосервиса, сказала ей позвонить с утра и она скажет санаторий, отпишусь)

Турэскпресс это Детское бюро путешествий
Я загуглила их

Аноним 819,
Да, это они

Аноним 819,
Да, парк сказов это тоже их

СЕМЕРОЧКА: она скажет санаторий, отпишусь)

Будем ждать от вас новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы