Санатории 2021

Мирумир40, Спасибо. То же ждём списки.

В Чкаловском районе подано 137 заявлений от льготников и 569 обычных. Они всех собираются обеспечить путевками?

господа! Смотрите что вычитала в разделе Летняя Оздоровительная компания Кировского района:
По состоянию на 31 мая 2021 года свободные места остались в санаториях Верх-Исетского, Железнодорожного, Кировского, Орджоникидзевского и Чкаловского района. Прием заявлений на указанные санатории продолжен. Подать заявление на предоставление путевки в санаторий можно с помощью Единого портала предоставления государственных и муниципальных услуг или при личном обращении в отделениях Центра муниципальных услуг (ЦМУ) и отделениях Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Natycika: в соколином камне тоже платные процедуры есть? И как там вообще?

Клёпкa: Тоже туда едем. Первый раз.

Процедуры были, кислородный коктейль, парафин на "ёбра" как сказал мой мелкий сын, душ шарко. Денег никаких не брали
Жили по 2-3 человека в номерах с санузлом
Бассейн, прогулки, мероприятия
Отвозили и забирали сами, кормят хорошо.

Разыграли бы тогда ещё 1 тендер на море, раз столько желающих. Стоимость всё равно одинаковая.

гусённа: Процедуры были, кислородный коктейль, парафин на "ёбра" как сказал мой мелкий сын, душ шарко. Денег никаких не брали
Жили по 2-3 человека в номерах с санузлом

Суперррр, если так! номера с санузлом это прям то, что я хочу)))

я единственно сейчас беспокоюсь за справку. В нашей поликлинике только по записи (которой конечно нет), получилось только на 04 июня записаться

как бы подстраховаться, хоть платно взять ее где-то

гусённа,
идите к дежурному врачу, у нас есть кабинет, не знаю, как он правильно называется, куда можно прийти без записи и в порядке живой очереди получить нужные справки, направления на анализы и т.п.

ОЕК: господа! Смотрите что вычитала в разделе Летняя Оздоровительная компания Кировского района:
По состоянию на 31 мая 2021 года свободные места остались в санаториях Верх-Исетского, Железнодорожного, Кировского, Орджоникидзевского и Чкаловского района

А ничего что у них же написано что до середины июня названия санаториев не известны?

Аноним 721: а в Ленинском районе только Соколиный камень предлагают или есть еще какой-то санаторий?

только СК
про другие и не спросила и не предлагали)

А про Октябрьский район кто-то в курсе какой санаторий?

Позвонили из Ленинской администрации ( я была очень удивлена), пригласили на 2ое число, как заявлено в списках. Про август спросила, девушка ответила "на сколько я знаю, еще предлагают"

Аноним 328: Скажите, пожалуйста, в Соколиный камень ко скольки детей привозить? Я за путевкой ездила, сразу не спросила. Первый раз едем.

в день заезда с 9 утра, мне сказали

Клёпкa: Позвонили из Ленинской администрации ( я была очень удивлена), пригласили на 2ое число, как заявлено в списках. Про август спросила, девушка ответила "на сколько я знаю, еще предлагают"

И мне так же. Только я по 2 смене пристала

Чкаловский так и не выложил даты когда идти за путевками.

Мирумир40, Списков по Орджоникидзевскому на выдачу путёвок так и нет? Я не вижу...

из за того что в лагеря на 2 недели едут - теперь смены "перекрываются" на неделю. ребенок едет в лагерь с 16.06 по 29.06, а смены в санаториях примерно с 25.06 по 15.07, следующая только с 17.07, получается либо нахлест, либо пробел в 20 дней. Пипец какой то

ОЕК: либо пробел

Я для своего ребёнка подобрала таким образом, что перерывы в 1 неделю ( иногда всего 3 дня) между сменами в разных лагерях.

ОЕК: следующая только с 17.07, получается либо нахлест,

можно пораньше из лагеря забрать, писали. перерасчет делают

Аноним 721: между сменами в разных лагерях.

это если два лагеря, то проще
а если лагерь и санаторий, то тут да, как выше написали, тк продолжительность смен разная

Клёпкa: это если два лагеря

У меня полный набор
Городской лагерь, коммерческий, загородный и санаторий. все по субсидиям. Кроме коммерческого

В Чкаловской адм. по телефону не говорят, кто будет сопровождающая сторона, только когда придёшь за путёвкой. Кто будет владеть информацией, напишите, пожалуйста, тел. сопровождающей стороны или их название.
У нас даты немного состыковываются с лагерем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы