Санатории 2021

Та-тьяна,
Да, нет, пока. Ждем

КоСаНа,
Это с морем или Талый ключ ? Если море то это даты заезда к ним ещё 3 дня грубо говоря
По сопровождению думаю дет. бюро будет ( ну я надеюсь ) с Александрией у них уже был трэш . Там до главы дошло

КоСаНа,
2 года подряд ездили в Анапу с ЮжнымЭкспрессом. Не думаю, что изменится перевозчик

Кто пойдет первые в Чкаловский, отпишитесь пожалуйста по морю. А вообще вот часы приема полдня по живой очереди, человек 50 заявлено, это все будут толпится там? И у меня допустим номер очереди 170, а в этот же день до 230 номера, кто придет раньше, тому повезет больше?

kisel85,
Тоже интересно. Напишите, кто первый пойдет. Там по живой очереди или согласно времени принимать будут. Или как в 90 е по номерам на ладошках)))

kisel85,
Мирумир40,
Да там живая очередь для тех кто распределён на это время . В не своё время может не принять . Мы в 19 году так же ходили

agata900,
То есть надо приходить прямо к 10-00 или еще раньше? Чтобы быть первыми ко скольки прийти надо?

agata900,
Но лучше с утра прийти и стоять? Или можно в середине прийти и все равно согласно номера предложат? Просто 50 человек существенно для 200 путевок, на море, после 130 первоочередных

Мирумир40,
Видимо вместе в очереди стоять будем

kisel85,
Я в орджо))) заранее думаю

На море то сколько денег точно готовить ? Кто в курсе?

Мирумир40,
kisel85,
Приходите в любое время с 10-13 , как вам удобно , если вы в первой половине
Тимоня,
Не менее 15 на дорогу

Подскажите льготники это какие категории?

МамТи: ЮжнымЭкспрессом

Позвонила, они сопровождают, стоимость 16 150 руб.

КоСаНа,
А самим можно доставить?

kisel85: А самим можно доставить?

Можно

Еда дополнительно? Вагон ресторан?

Аноним 42: Подскажите льготники это какие категории?

Зайдите на сайт любого района. В лагерной кампании, везде написаны условия, включая льготников. Но если бы вы там были, вы бы знали (малоимущие, разные гос.служащие, военные, инвалиды. Там большой список достаточно )

[b]Клёпкa,[ Есть моя льгота в списке, документы сдавала все приносила. Сегодня глянула приняли все кроме льготы в итоге мы в конце списка, и по времени документы сдала в 10:00. Зарегистрировано в 18:00. Между этим временем почти 100 человек. В Чкаловском мы аж 15 июня на выдачу, а мне август нужен. Смысла нет даже идти

Клёпкa,
Неверно пишите. Льготы на санаторий у сотрудников спецслужб. Малоимущие, многодетные здесь не имеют льгот. Этот тип льгот на стоимость влияет, а в санаторий все бесплатно. Поэтому полицейские, военные и тп имеют льготу здесь на очередь.

Аноним 832,
Еда входит в эту стоимость

Аноним 242: Малоимущие, многодетные здесь не имеют льгот.

Да, с лагерем спутала, сорри

Аноним 42: В Чкаловском мы аж 15 июня на выдач

А вообще выдача какого начинается?
Если у вас есть льгота и она в списке,я бы либо в МФЦ сходила (или где вы доки сдавали) либо в первый день приема.

Клёпкa,
Со 2 июня в Чкаловском начинают

Девочки, а поясните пожалуйста. Вот у Чкаловского 2 санатория, мне этот огонек вообще не нужен, я могу выбрать второй санаторий?

Lelkako: я могу выбрать второй санаторий?

Да.

Аноним 42: о 2 июня в Чкаловском начинают

Вот я бы прям в среду и пошла и пораньше, чтоб в первых быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы