Санатории 2021

Аноним 5376,
Аноним 5376,
Ужасы не рассказывайте про Курьи
Дочь отдыхала в Курьи , ей понравилось . Я к ней приезжала комнаты на 2-3 человека туалет душ на 2 комнаты . Хорошая территория площадка , киоск . Развлекали их , все зависит от выжатых . Территория там очень красивая на выхи можно домик снять . Есть красивая беседка с видом на реку . Белки ручные . Там хорошо . Процедуры были щас не вспомню что но был массаж точно

Аноним 113,
В прошлом году в Изоплите ребёнок был, дошкольник. Понравилось, что за детьми присмотр хороший: воспитатели с ними постоянно, и днем и ночью. Комнаты для сна большие. Кровати двухярусные. Вечером и ночью воспитатель тоже с ними: включает сказку и к концу сказки все крепко спят. Одевают детей по погоде: все надеваем кофты, все надеваем кепки. Моют тоже организованно, следят чтоб на ребенке было чистое белье и носки. Питание хорошее, фыркалка наш не жаловался. Конфеты и печенье родительские не приветствуются, но понемногу принимают и выдают вечером, так чтоб всем детям хватило. Телефоны под запретом весь день (напомню, пишу про семилеток), его выдают только на полчаса вечером, можно поиграть и позвонить родителям. Это хорошо.
Деньги если у ребёнка с собой - почему то тратить нельзя было. Воспитатель забрала и потом мне отдала. Хотя есть киоск со всякими раскрасками браслетиками из резинок.. Передавали ему передачи с раскрасками, комиксами, игрушечками, и теми же браслетами, прямо поветрие было на них.

Активности доп. не оплачивали. Как то не просил. Заплатили за лечение 14 тыс. Оплачивали: биомороженое, рублей по 70-80 за шт., массаж в комплекте с парафином, занятия с психологом инд. и что-то там ещё из процедур. Кивала и платила. Можно было ничего не оплачивать, это по желанию. Массаж у них ручной - только платно. Не торопитесь, подумайте, все ли Вам надо из того, что предлагают. Хотя Изоплит имеет (имел) хорошую базу по лечению энуреза, реабилитации дцп и работал раньше по системе мать и дитя. Бесплатно механический массаж, электрофорез, кислородный коктейль и что-то ещё.
Считаю, что для первой поездки мелких детей Изоплит - хорошо, тем более в условиях карантина, когда ребёнка нельзя навещать. Передачи и сменную одежду принимают без вопросов, но по времени. Одежду грязную передадут родителю, если предупредит заранее. Ездить близко

ProAlena,
Спасибо,просто читаешь Александрия и все сразу- ах, про санатории читала отзывы у всех хорошие . Значит переживать не стоит в дороге все будет норм, до везут и привезут в целости и сохранности ,ещё вопрос там воду в автобусе дают(спрашиваю на случай если свою всю воду выдует) или можно будет где то на стоянках купить.

Маруся,
Вперед говорили что нужно с собой воду и перекус, а обратно очень хороший сухой паек дают с соком и водой
Про Александрию
Проблемы возникли в ВИ районе, в Кировском с ними уже такого скандала не было
Скандал был из за того, что они требовали обязательно трансфер рт них
Кому то было выгоднее или удобнее отвезти самим
В ВИ администрации уперлись и не хотели путевки выдавать в таком случае
Когда дошла очередь до кировского района, то уже мягче вопрос пошел
Ну и от себя добавлю, у меня лично сложилось впечатление, что сотрудники ВИ администрации мягко говоря хабалки, а в Кировском районе очень вежливые сотрудницы, всё корректно
Ну это я со стороны, на форуме писали
Мы пользовались трансфером
Нареканий не было, так как ребенка все устроило
А раз ребенку хорошо, то мне о чем волноваться?
Хотя многим не нравилось, что в дороге не было организованного туалета, а кустики, для девочек было проблематично
Насчет оплаты трансфера-может и хорошо бы бесплатно, респект тем, кто борется и судиться, но я как то на это не надеюсь

В Чкаловском уже все санатории известны-Талый ключ и Огонек?

Аноним 819,
Спасибо. Тогда ждём 8 июня .

Аноним 31: Вы про этот год узнавали уже? Точно они будут?

Вот, скопировала информацию в Инстаграме о площадках, где будут проводиться смены у Академии успеха в 2021году:

Информационный пост о лагерях Академии успеха 2021г.
????ЧЕРЕМУШКИ - г. Уфа, м-р «Мелькомбинат», ул. Элеваторная, 15. В этом году для нас откроется эта замечательная база. Комфортная, уютная и очень атмосферная!
☆❗График заездов на 2021 год в ДОЛ "ЧЕРЕМУШКИ"
1 смена -02.06.2021-22.06.2021 "Бизнес Академия" и "Траектория будущего"
2 смена - 25.06.2021-15.07.2021 "Медиа CAMP"
3 смена - 18.07.2021- 07.08.2021 "Театральная Академия" и "Мы из будущего"
4 смена - 10.08.2021-30.08.2021
"Приключения путешественников" и "Личность XXI века"
Бронь путёвок: 89174076519 - Наталья Викторовна (2-54-41-30)
❤️АКБУЗАТ - Санаторий в селе Юматово. Единственная база, которая в прошлый 2020 экстренный год принимала ребят для отдыха и оздоровления!
☆ ❗График заездов на 2021 год в санаторий "АКБУЗАТ" дер.Уптино:
1) 01.06.2021-21.06.2021
"Театральная академия" и "Мы из будущего"
2) 24.06.2021-14.07.2021
"Приключения путешественников" и "Личность XXI века"
3) 17.07.2021-06.08.2021
"Медиа 24"
4) 09.08.2021-29.08.2021
"Бизнес академия" и "Траектория будущего"
Бронь путёвок: 89872457541 - Айгуль
???? ТОЛПАР - это санаторий, который находится в Чишминском районе села Алкино-2. Каждый год Академия встречает ребят на этой замечательной базе.
При бронировании путёвки надо спрашивать заезд с Академией успеха, иначе дети попадут в санаторий ????‍♀️
☆ ❗График заездов на 2021 год в санаторий "ТОЛПАР" Алкино
1 смена - 03.06.2021-23.06.2022
"Бизнес академия" и "Профориентация"
Продолжение в карусели->
Бронирование путёвок: 89373241712-Руслан Фаритович

Аноним 875: Если будет Акбузат, на всех сменах Академия работает. А если Толпар, то только первая смена. Но, как я понимаю, на первую смену мы уже не попали.

Нет, в Толпар - Алкино там тоже все смены, просто не весь текст вошёл

подскажите, в соколином камне тоже платные процедуры есть? И как там вообще?

Natycika: И как там вообще?

Тоже туда едем. Первый раз. Выбирала его по отзывам. Хорошие + рядом.
Про процедуры не слышала платные и тут ни разу не видела, что писали что-то подобное про СК

Извините, пож-ста, перечитала тему спец-но и не поняла, если написано

25.05.2021, 11:48
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Ваше заявление № ХХХ успешно скомплектовано в Санаторий Чкаловского района на 1 смену.

==> что значит нужно сейчас делать? Идти в Администрацию Чкаловского района или звонить? или дожидаться распределения путевки куда именно отправят? ничего не понимаю
Как узнать в какой санаторий Чкаловского нас распределили?

Девочки, кто сегодня и завтра поедет в Ленинскую по поводу Соколиного, отпишитесь, плиз, какие даты еще предлагают. Хочу знать про август :)

Milka_66: что значит нужно сейчас делать

Зайти на сайт Чкаловского района и посмотреть, есть ли там списки. Если есть, найти себя по номеру заявления, которое указано в ГУ.
Далее там должна быть написана дата, когда вам надо явиться и адрес.
тему мельком читаю, поэтому не поняла, известны ли списки по Чк. или нет

Milka_66: Как узнать в какой санаторий Чкаловского нас распределили?

Узнаете при личном посещении :)

Та-тьяна,
Ждём, сегодня должны разместить на сайте информацию по поводу выдачи путевок.

Клёпкa: кто сегодня и завтра поедет в Ленинскую по поводу Соколиного

я завтра еду с 10:00 до 13:00
может кто-то сегодня еще едет? там хоть что-то осталось на август?

Дозвонилась до орджоникидзевской администрации. Сказали очень страннную информацию. С 15 июня с вами свяжутся по телефону и всё скажут насчёт путёвки. Контракты ещё не заключены, санатории не известны.просила про списки, когда приходить за путевкой будут или нет, ответила ждите 15 июня.

Та-тьяна: Дозвонилась до орджоникидзевской администрации. Сказали очень страшную информацию. С 15 июня с вами свяжутся по телефону и всё скажут насчёт путёвки

Об этом страниц 10 уже пишут ))))

Аноним 721: я завтра еду с 10:00 до 13:00

ок, отпишитесь потом
сегодня тоже кто-т пойдет, думаю))

Клёпкa,
Про орджо писали здесь, что сегодня будут списки по дням когда идти за путевкой. А теперь информация другая. Поэтому я и задала вопрос есть списки или нет.

Milka_66,
В Чкаловском пока размещен только реестр номеров тех, кто попал к ним.
Сегодня ждем информацию о графике, в соответствии с которым нужно будет приходить за путевками.
Там будут указаны по каждому заявлению конкретные дата и время, когда нужно будет подойти и получить путевку.

Та-тьяна,
Сегодня жду списки, информация с сайта официального. По телефону, мб некомпетентный сотрудник отвечал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы