Санатории 2021

Аноним 113: Первый раз пытаюсь ребенка отправить, 8 лет как раз, но отзывы по Изоплиту...грустные

Не бойтесь, мы тоже в первый раз в 7 лет ездили в Изоплит. Нормально там, даже интересно, потому что там можно оплатить массу интересных процедур, и ребенок будет счастлив. Только приготовьте несколько тысяч рублей.

Ольха Уральская,
Спасибо за отзыв)), успокоили,а то на отзовике и др. сайтах только резко отрицательные или очень хорошие (смахивающие на заказные).

Аноним 113,
А мой прям хочет туда поехать. Но ему сравнивать не с чем. Был один раз в 8 лет

Интересно стало посмотреть на сайте "Александрии" какие санатории они в этом году предлагают, ну то есть с какими санаториями у них заключены договора на этот год.
xn--80aamcrjft2ag3n.xn--d1acj3b/napravleniya/cashback-mir/ - вот в этом разделе они у них отображаются почему-то.
Получается, что в Башкирии предлагается санаторий Толпар, у которого два филиала: Алкино и Бирский.
А у нас, в Свердловской области, - санатории Руш и Курьи.
Но пока они их вот так, с кэшбэком 50% выставляют в продажу.
Но вот интересное наблюдение по ценам.
Ну например, в санатории Курьи опубликован прайс на 2021 год ( www.sanatoriirossii-ceny.ru/sanatorij-kuri-sverdlovskaya-oblast.html ), где указана цена детской путевки на 21 день: 20 622руб., а "Александрия" перепродает эти же путевки по цене 43 250руб., но правда с кэшбэком 50%.
Аналогично и с Башкирскими санаториями, цена путевки в самом санатории 25 200руб (https://rest.edu-rb.ru/external/external_camps/1326) , через "Александрию" - 40 000руб.
Хапуги, однако!!!

PolynaMama: Алкино и Бирский.

Если что, то какой лучше выбирать?
Может кто в курсе

PolynaMama,
Что-то я растроилась, хотела отправить недалеко, попали по распределению в В-И район. Но Руш и Курьи это просто ужас. Сама была в санатории Руш, не в главном корпусе, порции очень маленькие, вода горячая только утром. Видела детей, которые там отдыхают, предоставлены сами себе. Недалеко от корпусов река и мостик, но дети по склону к воде скатывались, рядом из вожатых никого. Основной корпус для сердечников, шуметь нельзя, их туда водили на процедуры, но дня три всего, потом слышала, как вожатый отчитывает детей "вы сильно шумите, поэтому ходить больше не будете". Корпуса старые, но чистые.
В санатории Курьи, ездила дочь подруги, через неделю забрали из-за отравления

Аноним 5376: хотела отправить недалеко, попали по распределению в В-И район

Если хотели не далеко, зачем ВИ выбрали? Они в Башкирию отправляют чаще всего. Тему не читали?))

А моему ребенку очень понравилось в санатории Курьи
Подробности не скажу, очень довольный был
И лечение и развлечение и обстановка

Клёпкa,
Читала, но В-И третий район был выбран, первые два пролетели

Аноним 819,
Поделитесь, может хорошии

Аноним 5376: Поделитесь, может хорошии

А что сказать?Я не знаю этих подробностей ,мой мало рассказывает
Лечили, кормили, развлекали
Эмоциональный фон ребенка отличный был
Что еще надо?

Аноним 5376: Клёпкa,
Читала, но В-И третий район был выбран, первые два пролетели

Так не надо было его вообще выбирать :))
Но сейчас уже все

Байнова А.,
Еще один отзыв в пользу Изоплита, это здорово), а то уже всю голову сломала))

Дети были в изоплите года 4 назад. Было много дополнительных занятий. Вышло дорого. Так что если хотите чтоб было интересно, готовьтесь оплачивать. А если без допов. То скучновато

Аноним 819: Если что, то какой лучше выбирать?
Может кто в курсе

У меня дочь исключительно на "Акбузат" настроена, про другие и слышать не хочет, - так он ей зашёл в 2019-м!
Ни в Алкино, ни в Бирском не были, ничего про них не могу сказать

PolynaMama,
Если будет Акбузат, то вопросов не будет
А если его не будет?
Надо же из чего то выбирать

mayyo: готовьтесь оплачивать

сколько примерно?

Аноним 819: Если будет Акбузат, то вопросов не будет
А если его не будет?
Надо же из чего то выбирать

Если вдруг Акбузата нынче не будет, то я на Алкино буду настраиваться. Там смены проводит та же "Академия успеха" с их зажигательными вожатыми, в Бирском, насколько я поняла, Академиии не будет.

mayyo: если хотите чтоб было интересно, готовьтесь оплачивать

Умница№1: Моей в целом нравилось для ее возраста, но выходило совсем не бесплатно

Для первого раза, чтобы у ребенка не отбить на будущее охоту ездить в санатории, весьма неплохой вариант, считаю. Ещё и рядом, для меня это было важно.

за путевкой м. прийти только тот, кто подал?
муж сможет получить?

По изоплиту. В районе 20000. Но мне прям нужен был и сказкотерапия и психолог и всякие другие интересности. У них выдают чеки, потом в налоговую на вычет подать можно.

mayyo,
ого, не гуманно совсем((

mayyo: По изоплиту. В районе 20000

Мы три года назад потратили в Изоплите 7-8 тыр. Это я ещё в середине смены приезжала доплачивала за то, что дочке больше понравилось.

Маруся: Может кто расскажет как вообще оно на деле.

Не знаю чем они так всех огорчили. Ну да, есть недоработки в организации, но в общем и целом дети были доставлены в целости и сохранности в санатории и обратно. Мы в 2018 детей в Башкирию отправляли, в автобусах фильмы смотрели, никакого криминала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы