Санатории 2021

Аноним 239,
А Изоплит от Кировского будет?

Байнова А.,
Обычно от него., но пока еще ничего неизвестно по саноториям в этом районе

Аноним 819,
Мы были в Алкино и в Акбузате, в Алкино не очень детям в том году понравилось. Акбузат вообще супер ( и лечение, и персонал, и еда) На счёт Бирский не знаю

Svetlana's,
В Акбузате были
Но если его не будет то что то нужно будет выбирать

Девочки, кто пойдет сегодня в Ленинскую администрацию,
Отпишитесь пожалуйста, что там с датами заездов

По Чкаловскому так и нет дат выдачи путевок?

Аноним 5376: Почему у Окт района, есть информация по датам приема, по санаториям, а у В-И нет

Где вы нашли информацию по санаториям? Какие санаторий предлагает Октябрьский район?

Bacardi: Где вы нашли информацию по санаториям?

ключевое слово ДАТЫ

Аноним 819: ключевое слово ДАТЫ

Нет, там идёт перечисление через запятую (даты приема, санатории)

Кто-то может подсказать по справке 070 для санатория? Просто идти к педиатру и просить эту справку? Или она на комиссию отправляет, как это происходит?

Sunny_S,
Просто идти и просить

Svetlana's,
А мои наоборот в 2018 были в Алкино - были просто в восторге, а в 2020 были в Акбузате, во первых плохо кормили (маленькие порции)(что для Башкирии очень странно!) во вторых приехали домой обе с отитом, температурой - я полагаю в бассейне зараза плавала. Даже муж возмущался, типа нафик нужно такое "лечение"

Sunny_S,
Вчера пришла, тут же выписали, но еще не подписали заведующей
Я приносила копии из микрохирургии глаза с диагнозом, его и написали
Талон брала

olya_k: Вчера пришла, тут же выписали

У нее нет ограниченного срока действия?

OEVa,
у меня знакомая так пропустила срок подтверждения заявления. Очнулась 25 мая, подала 25 мая сама с госуслуг и ее включили в списки октябрьского района. Конечно в конце списка, но все же она в основном списке, значит что то ей в любом случае дадут.

Аноним 239: 3 и 4 смены, Алкино и Бирский

в этих санаториях есть бассейны? что значит 3 и 4 смены? типа июль-август?

Sunny_S,
Внизу бланка написано

На гугле Земля тур выдаёт только страничку вк, последняя запись в 2018, сайт есть, но он не открывается. Сама фирма в Санкт Петербурге. Какая то мутная тема. Зачем нужен посредник из СП? Из самых бюджетных у них Зори Анапы. По любому будут брать самые дешёвые путёвки из всех.

ОЕК,
Ну что я могу сказать, сколько людей- столько и мнений. И у детей иммунитет у всех разный. У меня дети с ослабленным иммунитетом не заболели в Башкирии, и в бассейн тоже ходили.
Я однозначно за Акбузат, и порции еды были нормальные, подростки 14-16 лет и 9 летний - все были сыты и довольны.

Верх Исетский район написано: Заключение муниципальных контрактов в Верх-Исетском районе по санаториям состоится 7 июня 2021 года. Вся информация по сменам и выдаче путевок будет опубликована 8 июня 2021 года.

Во нервы мотают

Ми_Ла,
Зря вы так в Зорях Анапы хорошо дети хвалили

Кто писал про ВИ район, нет никакой информации на сайте закупок про Александрию. Все ещё статус подача заявок. Не путайте пожалуйста, смотрите год

ИР*МА,
Вот заявка № 0162300005321000761
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЙ "АЛЕКСАНДРИЯ" 2 787 232,00
Дата и время формирования результатов определения поставщика
24.05.2021 15:25 (МСК+2)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы