Санатории 2021

Девочки, кто разбирается в тендерах, есть всё-таки море в Чкаловском районе или нет? И есть ли шанс попасть, если будет? Мы 190е в списке, это вместе с льготниками, без 6аверное 50е

bambiniki: А мне сказали в регистратуре нужно 3 на Опалихинско

2 круглых (печати педиатра) 1 треугольная, 1 прямоугольная

Аноним 243: А в жд районе не вижу никаких списков вообще. Во вкладке новости же должно появиться?

в летней оздоровительной кампании. со вчерашнего вечера списки

kisel85,
Море есть 200 путёвок , шанс есть не все ж 120 льготников на море едут , тока выбора может не быть

agata900,
Да пофиг на выбор, главное чтобы на дорогу 3 дня было. Я уже отложила финансы на проезд на 2х детей, ещё с марта. Вообще на машине бы стартанули сразу, а с мужем и с младшим на это время квартиру бы сняли на юге.

kisel85,
Так вы сами можете привезти детей , и выбор июнь июль и август , ну и поезд три дня идёт

PolynaMama,
Спасибо.Теперь бы ещё узнать какие санатории.

agata900,
У меня в июле бух.отчеты, квартальные. Если бы дали июль, с 10 по 25, тогда на поезде отправлю. Если в другое время, то на машине

kisel85,
Вот в этом и выбор , там вообще фигня какая то . Написано что два победителя хз как так

Клёпкa: Явно они в приоритете будут

это понятно. я про тот случай, если есть свободные места где-то

agata900,
В Чкаловском районе Земля тур выиграла. Но какие санатории она предлагает, непонятно.

OEVa,
Сходите в Цму или МФЦ и подайте снова заявление на свободные места, они должны видеть, в каких районах недобор. И сразу подтвердите документами. Возможно что то и предложат.

PolynaMama: Верх-Исетский район выложил списки по санаториям:

Спасибо! Теперь ждем, когда скажут куда и когда

Добрый вечер. Скажите, известны санатории по Октябрьскому району? Нигде не нашла.

Почему у Окт района, есть информация по датам приема, по санаториям, а у В-И нет
Девочки, если кто-то дозвонится, напишите хоть примерные сроки

Ромашка,
Только питерскую фирму выдает с кучей лагерей на черном море

анониМ: 2 круглых (печати педиатра) 1 треугольная, 1 прямоугольная

У меня также
Ни за какой пятой печатью не собираюсь идти
Медсправку выдало учреждение, не сама рисовала, пусть претензии им выставляют
Задолбали уже фигней всякой

olya_k,
Пятая какая?
У меня вот такие печати стоят????

Svetlana's, У меня орджоникидзевский район на справке 3 печати и 4 штамп заведующей

Ну четыре печати, так четыре. Я уже 10 лет подряд отправляю своих детей в санаторий, у нас на справках по 5 печатей всегда стоит. Скорее всего от поликлиники зависит, но печать и подпись заведующей должны быть обязательно.

Ромашка,
спасибо)

ОЕК: Кто разбирается в тендерах, расскажите какие санатории участвуют в Кировском районе?
Будет Башкирия или нет? Что то слишком много счастливчиков в Кировском районе. Вряд ли всех их вместят местные санатории.

Будет только 3 и 4 смены, Алкино и Бирский, даты заездов еще не известны

Аноним 239: Алкино и Бирский

А какой из них лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы