Санатории 2021

Ещё такой вопрос, в Башкирию и на море, не будут случайно тест на ковид просить? Раз другой регион

А85: 0162300005321000761 , видимо 2 вида один область на 2 млн и башкирия на 15 млн., пропустила его, спасибо. Интересно 135 км это какие санатории, серьги помню хвалили

А85: КОМПАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЙ "АЛЕКСАНДРИЯ

Опять эти

Про санатории Орджоникидзе вского района что-нибудь известно?

Напомните, пожалуйста, какие документы предоставляем в Администрацию для по лучения путевки.

В Зорях Анапы мои дети знатно похудели:), а так хорошо было, коллектив нормальный подобрался:)
Но что меня напрягало, это пожары, которые они за окном наблюдали. Заколоченные форточки, потому что отдыхали в других отрядах не очень благополучные дети из интернатов и раз, воровство...

kisel85,
В том году в Башкирию обязательно нужен был отрицательный результат ПЦР тест на ковид ( срок годности 3 дня) , как в этом году не знаю

444 Lika: Напомните, пожалуйста, какие документы предоставляем в Администрацию для по лучения путевки.

Паспорт, свидетельство о рождении...про справку не помню я уже очень сильно запуталась в трех темах про справки эти

Спасибо!

444 Lika,

Клёпкa: Паспорт, свидетельство о рождении...

и справка 070 У

СЕМЕРОЧКА: Обычно от него., но пока еще ничего неизвестно по саноториям в этом районе

Как раз нам выпал Кировский район. Буду мониторить инфу

Получила сегодня путевки в Соколиный камень от Ленинского района. Звонили накануне, пригласили подойти с 10 до 13. Народу немного в очереди, 1-3 человека.

Смену выбрать дают на приеме. Мы взяли с 18.07 по 07.08.

С меня на приеме взяли только оригинал справки 070У (ее галопом вчера в поликлинике оформляла у педиатра, с утра сегодня у заведующей поликлиники подписала). Остальные документы уже были подгружены у них в систему.

Детей велено привозить самим. К заезду подготовить копии свидетельства о рождении, полиса, сертификат прививок и санаторно-курортную карту в поликлинике+анализ кала на энтеробиоз и яйца глист - в санатории есть бассейн.

193 carino,
А даты какие предлагали?
Не уточнили про количество путевок?
Спасибо, что отписались

193 carino,
А какие ещё смены были?

193 carino,
Это получается заезд в воскресенье???

193 carino: Смену выбрать дают на приеме. Мы взяли с 18.07 по 07.08.

а какие еще были? если помните

Интересно, смены в Соколином камне совпадают в Октябрьском и Ленинском районах.....

193 carino: Мы взяли с 18.07 по 07.08.

А не запомнили, какие еще даты заездов были?

Кто следующий в Ленинскую пойдет, посмотрите даты, пожалуйста

Аноним 925,
Я думаю да

nettle: А не запомнили, какие еще даты заездов были?

нет, как то быстро мне показали листочек 10*10 см, не успела запомнить

СЕМЕРОЧКА: Это получается заезд в воскресенье???

отлично же. Не надо с работы отпрашиваться, чтоб детей отвезти

193 carino: не успела запомнить

193 carino: Мы взяли с 18.07 по 07.08.

но может вспомните хотя бы ваша смена не последняя?
была еще строчка после? с 09.08 по 29.08?

193 carino: Детей велено привозить самим.

Ого! А как туда добраться, если машины нет?
Мы первый раз. Карта показывает либо час на машине, либо 5 часов пешком

193 carino,
Спасибо большое за инфу!!!
Надо срочно справку 070 брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы