Санатории 2021

Sunny_S: Насколько я помню, там не было строки выбрать смену.

Есть!! первая и вторая. Без этого у вас бы заявление просто не ушло, без выбора этой строки

Sunny_S: На каком сайте искать-то?

Sunny_S: Октябрьского р-н

на офиц.сайте района
Но я так поняла, там пока нет списков

Аноним 819: сложно догадаться где?
ну серьезнее надо быть
это не смешно совсем

Sunny_S: Извините, не читала всю тему, а заявку на санаторий первый раз подаю

Тоже первый раз, в лагеря не первый

Нооо, каждый раз после подачи, когда приходит пдф файл открываю и проверяю заполнение, может что забыла или не туда нажала.....ну как так-то

Верх-Исетский район до сих пор молчит. Недозвонится никак и списков нет

Sunny_S: На каком сайте искать-то? Там же на Екатеринбург.рф?

на сайте района
xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021

А в жд районе не вижу никаких списков вообще. Во вкладке новости же должно появиться?

Konfeta5,
Выше ссылку скидывали на заявки ,по-моему там окончательная дата рассмотрения заявки стоит 28 мая 12.00 по Москве. Тож жду дали Верх-Исетский район.

Мирумир40,
ну вообще. во все санатории и летом тоже?
попросила мужа, он позвонил в Изоплит. там ему сказали, что бесплатно только в несезон, а летом платно. и такую сумму озвучили, что мы даже оригиналы документов не подавали и пришло уведомление, что услуга тю-тю

Клёпкa: думают, что выбрав первую смену при оформлении заявления, выбирают июнь

Тем более удивительно, когда они возмущаются, "почему смена первая, мне нужен август!"

а в санатории всегда смена 21 день? даже при нынешних ограничениях

xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021
Список Октябрьского района внизу, перед памятками( продублирую)

Ольха Уральская: Тем более удивительно, когда они возмущаются, "почему смена первая, мне нужен август!"

NastasiK: а в санатории всегда смена 21 день? даже при нынешних ограничениях

вот этот вопрос меня тоже интересует. сколько тут пишут, вроде бы, не было еще ни от кого инфы о длительности\мама у меня где-то вычитала, что 21.
если без посещений, как в лагере, то долго очень,

На моей 070 три печати
Еще подписи и штампа заведующей нет, это 4 будет
Ещё какая-то должна быть?

OEVa: он позвонил в Изоплит. там ему сказали, что бесплатно только в несезон, а летом платно. и такую сумму озвучили

Вас ввели в заблуждение

Детей, отправленных в Башкирию на 3 недели тоже не все навещали. Выдержали

А85,
Дозвонилась. Сказали завтра-послезавтра. Слабо верится. Но ждемс...

Девочки, а где на сайте закупок смотреть кто заявился, так сказать претендентов?

Bacardi,
Вроде ссылки на с.39

olya_k,
Там сама заявка от Администрации.
А вот кто из санаториев заявился на этот тендере, где там смотреть?

Не могу найти ничего.
Хотелось глянуть, кто там хоть конкурирует между собой

Ольха Уральская,
мы уж поняли((((

Кто знает, есть ли шанс сейчас получить? не могу дозвониться до любимой администрации
заявление на ГУ подавали вовремя, но оригиналы документов не принесли

olya_k,

olya_k: На моей 070 три печати
Еще подписи и штампа заведующей

На моей тоже 3. Сейчас заходила спросила про 5. А мне сказали в регистратуре нужно 3 на Опалихинской. Кто первый пойдет надеюсь отпишутся сколько печатей достаточно

OEVa: но оригиналы документов не принесли

не принесли, значит не подтвердили свое желание, в списках вас нигде нет, даже в реестрах.
можно, конечно, попробовать позвонить попросить чтоб вас в реестр поставили, но....таких, как вы много, кто регился, но подал доки и оказался в резерве. Явно они в приоритете будут

b]VElika,[/b]
Спасибо, ждемс

bambiniki,
Посмотрела в инете, на моей подпись и печать заведующей поставить и все в порядке будет

bambiniki,
Может быть конечно отличаются бланки справки 070/у по району, но у меня Ордж. район, стоит 5 печатей на справке.

Svetlana's,
Пятая какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы