Санатории 2021

Мне на ГУ пришло, что выделяют путевку в санаторий Октябрьского р-на на 1 смену, но мне то надо на август, что делать сейчас?

Sunny_S: Мне на ГУ пришло, что выделяют путевку в санаторий Октябрьского р-на на 1 смену, но мне то надо на август, что делать сейчас?

Опять 25

NastasiK,
По телефону сказали в администрации

Sunny_S,
выв когда заявление оформляли, неужели вы не видели, что первая смена у них значится с 1июня по 31 августа.! вторая смена уже осенние месяцы.
выбрали все первую, кому надо летние даты. Далее идет разбивка по месяцам, о которых мы узнаем уже посетив саму администрацию, согласно графику

ну не могу я не возмущаться в этих темах, не могу!! как с луны люди падают

Клёпкa,
Извините, не читала всю тему, а заявку на санаторий первый раз подаю..

Клёпкa,
В какой санаторий тоже позже напишут?

Клёпкa: ну не могу я не возмущаться в этих темах, не могу!! как с луны люди падают

agata900,

agata900: Чк Павлика Морозова

это Талый ключ или нет?

АленаК,
Да. И еще Салют. Судя по сайту

АленаК: agata900:Чк Павлика Морозова

Раньше это был Талый ключ и Салют. У них 2 санатория( больше как лагеря).

Sunny_S: В какой санаторий тоже позже напишут?

Никто вам ничего не напишет ))
следите за списками своего района, там будут указаны номера заявлений (номер смотрите в уведомлении на ГУ о том, что вам дали санаторий) вот по нему ищите.
Как искать: копируете номер заявлений и в списке (как вордоский файл) дмете кнопку "найти" (надеюсь, это ввы знаете как делать)) ) вставляете номер и находится сразу ваш. Вот там будут дата и время указаны, когда и куда подойти.

Sunny_S: Извините, не читала всю тему, а заявку на санаторий первый раз подаю..

вот поэтому и надо следить за темой с самого начала. /Никто вам тут разжевывать не будет каждую страницу :)

Как-то так выглядит табличка и поиск своего номера.
Но не все районы ещё списка выложили,как я поняла.
п.с. желтый это номер
на втором скрине в самом верхнем правом углу есть "найти" вот туда вставляете номер и сразу вам ваш покажет

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь дозванивался до Верх-Исетской администрации, когда списки будут опубликованы, и какие санатории будут?

АленаК,
Он и есть
Та-тьяна,
Они оба П. Морозова уже лет 10

agata900: Вы какая в очереди ? На морошкой 200 путёвок и Биалюк этот мне понравился и по цене подходит

Где это посмотреть?

Sunny_S: заявку на санаторий первый раз подаю..

Тем более, читать надо внимательнее, что выбираете на ГУ при подаче заявления. Или при подаче заявления Вас первая смена устраивала, только при подтверждении заявления перестала устраивать?

Lelkako,
Списки есть на сайте Чк по времени подачи , а по тендеру на закупках. Там второй протокол вылез , походу Земля тур победит . Главное что бы не Огонёк дали они

Ольха Уральская: что выбираете на ГУ при подаче заявления

Насколько я помню, там не было строки выбрать смену.. поэтому не выбирала. Я очень судорожно все заполняла в 12 ночи с одним открытым глазом

Клёпкa:
Как-то так выглядит табличка и поиск своего номера.

На каком сайте искать-то? Там же на Екатеринбург.рф?

agata900,
Поделитесь ссылкой пожалуйста
Нашла, 58 очередь, не льготная

Sunny_S: На каком сайте искать-то?

тут ссылка есть в теме, можно здесь поискать

Sunny_S: Мне на ГУ пришло, что выделяют путевку в санаторий Октябрьского р-на на 1 смену,

Sunny_S: На каком сайте искать-то?

сложно догадаться где?
ну серьезнее надо быть
это не смешно совсем

Аноним 819,
Спасибо, разобралась))

Ольха Уральская: ли при подаче заявления Вас первая смена устраивала, только при подтверждении заявления перестала устраивать

многие, кто невнимателен и кто тему не читает, те думают, что выбрав первую смену при оформлении заявления, выбирают июнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы