Санатории 2021

ulana: только 10 июня, хотя нужна первая смена

нам так же хотелось бы в первую смену, приоритет был на Ленинском районе, но попали в списки Октябрьского р-на, а у них в июне нет смены..
Поменять можно интересно как-то это все??? дурдом какой-то

dasymama: Девочки, какие доки с собой нести? тел. для справок занят...

справка 070, свид-во, паспорт
берите все что касается вас и ребенка, знаете же как у нас все работает, сегодня это надо, завтра другое

NastasiK, Если вам нужна только первая смена, приходите в первые дни выдачи путёвок и говорите, что вам нужен июнь. Ну или дозвониться сейчас и спросить как вам быть. В 2019 не оказывали. ( район не Ленинский). Первую смену обычно сложно набрать было. Но вы должны понимать, что до 4.06 нужно слелать санаторно курортную карту

Та-тьяна: Я так понимаю, что в Орджоникидзевском районе заезд будет не раньше 20 июня, если только с 15 будут выдавать путевки. 1 смены получается нет. А раньше были смены с 28-29 мая да же. Те кому нужен только июнь не попадут в санаторий получается... а уже известно какие санатории будут?

NastasiK,
Вы правы... эх, спасибо

НаталияG: В Ленинском первый заезд с 4.06, в Администрации сказали

замечательно, только нас включили в списки Октябрьского района, а там нет июньской смены
интересно можно ли будет попасть от другого района, если там места останутся

dasymama:Девочки, какие доки с собой нести? тел. для справок занят...
У меня просили в 2019 свидетельство о браке, и установлении отцовства, так как фамилии разные с ребёнком. Вот и пойми их...

Olla, а уже известно какие санатории будут?
Я не ощвонилась. Но санатории я так понимаю не известны

Та-тьяна,
поняла, спасибо

Аноним 298,
замечательно, только нас включили в списки Октябрьского района, а там нет июньской смены.
Вы съездите напишите заявление в Ленинском, на свободную путёвку на июнь. Если путёвки останутся я думаю вам дадут. С лагерем так делали в 2019.(Не в Ленинском районе правда).

Та-тьяна,
спасибо, тоже уже подумала об этом, доеду до них, но у меня надежды мало - т.к. детей у меня не 1, а трое и они хотят ехать вместе на одну смену

Lelkako,
Чк Павлика Морозова и морюшко , даты я писала . Скорее всего будет Бивлюк Анапа . Комиссия отработала вчера у них

dasymama,

Та-тьяна: Вы съездите напишите заявление в Ленинском, на свободную путёвку на июнь. Если путёвки останутся я думаю вам дадут.

Зонила им сегодня по этому поводу. Категорически отазали. Сказали, что у них полная заполняемость и все как один с документами.

Устюшка: А вот навещать по выходным очень удобно, близко

дак нельзя же
ишь чего выдумали))
санатории, как и лагеря, в этом году, как и в том, работают, как обсерваторы

agata900: морюшко

Может повезет? :-)

Lelkako,
Вы какая в очереди ? На морошкой 200 путёвок и Биалюк этот мне понравился и по цене подходит

КСЮ-1, В в этом году значит все смены будут забиты. Но вот если из тех кто до 4.06 получит путёвку первую смену выберут меньше человек, чем путёвок, куда они денут остальные? Откуда они знают сколько желающих на 1 смену. И вообще это как то не честно выдавать путевки уже после начала смен в санаториях.

NastasiK: ужасно, как что-то планировать в этом государстве, вот только сейчас мы узнаем что в июне по сути не будет заездов, раз выдача путевок весь июнь... а лагеря уже оплачены...

поэтому лично я молюсь всем богам на август, мне очень надо на август. Но чтоб она начиналась в августе тоже! не в конце июля бывает ли такое?? иначе все, не поехать нам

Натали: Рассчитывали на июнь, в июле заг лагерь, на август тут каждый 2й желает, капец какой то. Как так можно предлагать не известно что и когда (мысли вслух, простите, я просто негодую....)

я с вами негодую. система-гамно простите
если бы знать смены, допустим я, возможно, вместо платного лагеря отправила на июль в санаторий. да и вообще...выбираешь не понятно что не понятно куда и когда пальцем в небо, иначе никак не сказать

NastasiK: каааак?
если выдача путевок до 11.06.

ну так. возможно те, кто идут на прием уже завтра, им предложат все три месяца на выбор, вот и все
там глядишь, и группу на июнь соберут

dasymama: Девочки, какие доки с собой нести? тел. для справок занят...

справку 070У, паспорт, свидетельство о рождении

Та-тьяна: Если вам нужна только первая смена, приходите в первые дни выдачи путёвок и говорите, что вам нужен июнь.

нельзя же так. они принимают строго по графику, который в списках висит /(дата и время/) щас бы все так завтра пришли человек 500 и заявили, что им июнь нужен

Девочки, в Октябрьский звонил уже кто-нибудь? Какой там санаторий и начало самой первой смены?

Аноним 875: мед.полис(?) Копии скорее попросят.

зачем все это сейчас?

Та-тьяна: первую смену выберут меньше человек, чем путёвок, куда они денут остальные?

возможно, будут обзванивать следующих кто пос списку на прием идут
странная система, очень странная

по опыту прошлых лет в Ленинском районе адекватные женщины принимают
они план расписали
но обычно, если нужен июнь, то прописывают на сайте, чтоб приходили в приемные часы, даже если у вас и дата позже на выдачу стоит
и принимают именно тех, кто в июне поедет
то есть не будет такого, что вы стоите на выдачу 20 июня, вам нужен август и вы пришли под эгидой, что вам июнь нужен, зайдете и вам откажут в выдаче на август
в общем, рулят хорошо и опытно
одни из лучших организаций по выдаче путевок это Ленинская и Кировская администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы