Санатории 2021

КСЮ-1,
Киньте ссылку на Октябрьский район пожалуйста, не могу найти...

Клёпкa: Рядышком же не проблема )) поэтому я его и выбирал ))

Да, только это, как правило, рабочий день))) сложно отпроситься увезти, забрать...
А вот навещать по выходным очень удобно, близко

Аноним 875: Действительно волнует. И даже очень! Не знаю, как в этом году, всё ведь меняется молниеносно, но в 2019 было очень проблематично. Я хотела поменять. В администрации сказали, что для этого я должна сначала отказаться от предложенной путевки, а это черевато тем, что я вылетаю из системы и как меня туда обратно поставить, они затрудняются ответить. Видимо, не было таких случаев у этого района. Работник администрации неделю выясняла, так и не выяснила. Была горячая пора, думаю, ей было некогда. Возможно, на нынешний период этот вопрос урегулировали. В любом случае нужно интересоваться в администрации того района, куда уже дали путевку.

я написала письменное обращение в администрацию по данному вопросу
что значит вылететь из системы? я заявление подала во время и не моя проблема, что администрация не обладает информацией , чтоб мы могли сделать выбор изначально
значит пусть находят выход

По Кировскому району только 24 мая подали на тендер, окончание приема заявок 16го июня, а потом еще должны как-то детей распределить.

В соколиный камень с 4 июня заезд

На госуслугах при подаче у меня были одни районы, при подтверждении в ЦМУ система дала сменить районы.
Путевка предоставлена в район, подтвержденный в ЦМУ в 1-м приоритете.

AHA_: На госуслугах при подаче у меня были одни районы, при подтверждении в ЦМУ система дала сменить районы.
Путевка предоставлена в район, подтвержденный в ЦМУ в 1-м приоритете.

Не факт. У меня система выбрала тот, который был второй в приоритетном списке.

ужасно, как что-то планировать в этом государстве, вот только сейчас мы узнаем что в июне по сути не будет заездов, раз выдача путевок весь июнь... а лагеря уже оплачены...

Читаю тему и Орджо прям самый тормоз район, про него вообще нигде никакой внятной информации...
Первый раз играю в этот квест, оказывается успеть подать заявление было самым легким
Рассчитывали на июнь, в июле заг лагерь, на август тут каждый 2й желает, капец какой то. Как так можно предлагать не известно что и когда (мысли вслух, простите, я просто негодую....)

NastasiK: в июне по сути не будет заездов, раз выдача путевок весь июнь

В июне, как правило, дети в школьных лагерях.

Так и правила молча меняют, кто ж знал, что приоритеты в этом году сделают, всегда попадали во все районы, потом выбирали. Знать бы, так по другому бы районы расставила.

AHA_: Путевка предоставлена в район, подтвержденный в ЦМУ в 1-м приоритете.

Если бы, Чкаловский был второй в заявлении, орджонидз второй, Ленинский третий.
В итоге Чкаловский, но по нему вообще ни какой информации

ulana,
Сходите в администрацию в ближайший приемный день и оставьте свой номер телефона, озвучьте, что готовы ехать на первую смену. Обычно они с трудом успевают раздать первую смену и образуются "горящие" путевки, а т.к. вы в их списках есть они могут вам ее дать, не дожидаясь вашего прихода по графику.
У меня так знакомая каждый год на первую смену берет, т.к. первый заезд не самый популярный.
Только вы тогда начните оформлять СКК, хотя бы анализы сдайте заранее, чтобы потом все быстро сделать.

Я Верх-Исетский поменяла в ЦМУ на Октябрьский в 1м приоритете. От района зависит, скорее.

КСЮ-1: Октябрьский списки есть. Санаторий неизвестен. И до 15 июня известен не будет.

издевательство какое-то

Подскажите тел. Ленинского района

вышла из реги: Сходите в администрацию в ближайший приемный день и оставьте свой номер телефона, озвучьте, что готовы ехать на первую смену.

Вот нам надо до 16 июля уже вернуться, в списках Орджоникидзе мы ближе к концу, а приём в администрации не ведётся, телефон либо не берут, либо занят...

НаталияG: В Ленинском первый заезд с 4.06, в Администрации сказали

каааак?
если выдача путевок до 11.06.

Я так понимаю, что в Орджоникидзевском районе заезд будет не раньше 20 июня, если только с 15 будут выдавать путевки. 1 смены получается нет. А раньше были смены с 28-29 мая да же. Те кому нужен только июнь не попадут в санаторий получается...

Девочки, какие доки с собой нести? тел. для справок занят...

Natycika: В соколиный камень с 4 июня заезд

где вы это узнаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы