Санатории 2021

Интересно, конечно, как смены будут распределены, может скажет кто по опыту прошлых лет , например , первая смена с 1 июля по 21 июля, с 22 июля по середину августа , так ?

Ольха Уральская: надеюсь, что мне август достанется.

olkir15: Мне нужен допустим август.

чувствую много нас таких по городу

Если в соколиный камень 660 путевок, а 250 из них в Ленинском районе, значит остальные однозначно будут в Октябрьском. Ждём.
Я выбирала Октябрьский, хотела соколиный камень, а они трансфер сами организовывают. В ленинском нужно самим детей везти и забирать.
В Октябрьский я попала, жду)))

Аноним 721,
Ну ,,, как бы выбор то не велик , если с июля начнут звёзды, то июль и август только получается

По Кировскому вот что появилось , не раньше 2половины июня будет известно . Но картинка прямо намекает.

А на июнь получается не будет смен что ли? везде так поздно выдача путевок проходит((((

Устюшка: Если в соколиный камень 660 путевок, а 250 из них в Ленинском районе, значит остальные однозначно будут в Октябрьском. Ждём.
Я выбирала Октябрьский, хотела соколиный камень, а они трансфер сами организовывают. В ленинском нужно самим детей везти и забирать.
В Октябрьский я попала, жду)))

Вот, все то же самое, но мне нужен июнь. А июня в Октябрьском нет(((
Хотя всю жизнь первой смены не было в Ленинском.

Аноним 298: везде так поздно выдача путевок проходит

Ленинский с завтрашнего дня начинает выдавать

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня админ. по Ленинскому району принимает граждан? Может кто то знает их график работы. (до них невозможно сегодня дозвониться)

КСЮ-1,
а как вы узнали что в Октябрьском нет июня?

Аноним 298,
В Ленинском первый заезд с 4.06, в Администрации сказали

gnomik,
Они до 23 только путёвки выдают

444 Lika: сегодня админ. по Ленинскому району принимает граждан?

а вам какое число назначено в списках ?

Аноним 131: Отпишитесь кто в Ленинский район пойдет.
Какие даты заезда предлагают

А лучше сфоткайте

olkir15,
до 23.06? можно ссылку

Аноним 289,
также мониторю инф-цию, тк подтвердили 1ю смену в Верх-И. р-не..когда она..какой санаторий..вообще ничего не понятно..учитывая, что до этого подтвердили 1ю смену в загород.лагерь и оплатили ее - еще интереснее

Только консультацию получить нужно (ленин. район)

gnomik: а как вы узнали что в Октябрьском нет июня?

Так прием только с 15 июня открывают. У них на сайте написано.

undefined

НаталияG: В Ленинском первый заезд с 4.06, в Администрации сказали

А нам на выдачу путевки только 10 июня, хотя нужна первая смена

Первая смена - это все лето!!!

olkir15: с 22 июля по середину августа , так ?

Прям мое :-)

Аноним 721: чувствую много нас таких по городу

Я с вами
у меня июнь июль полностью раписаны, а в августе некуда ребенка деть

Кто разбирается в тендерах, расскажите какие санатории участвуют в Кировском районе?
Будет Башкирия или нет? Что то слишком много счастливчиков в Кировском районе. Вряд ли всех их вместят местные санатории.

Устюшка: В ленинском нужно самим детей везти и забирать.

Рядышком же не проблема )) поэтому я его и выбирал ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы