Санатории 2021

OEVa: Подскажите, пожалуйста, по размеру оплаты?

бесплатно

А по октябрьскому так и нет информации ?

OEVa,
Нет оплаты. Санаторий бесплатно!

А есть тут кто-то у кого назначено на ближайшие дни визит в Ленинский район?
напишите потом какие смены и какие санатории

Девочки, а кто время визита в администрацию назначает? Где это написано?

Октябрьский район.
Списки по датам выложили в разделе "Детская оздоровительная кампания". Получать только с 15 июня.

Мирумир40,
Та-тьяна,
я по заг лагерю дозванивалась по 304-25-25, есть еще 304-25-23

но вчера на сайте написали что списки 31.05, выдача с 15.06

krikotka: Девочки, а кто время визита в администрацию назначает? Где это написано?

бабка гадалка назначает

Т е приходишь за путёвкой в назначенный день со справкой, паспортом и свидетельством о рождении и можешь выбрать период ? Или что дадут , то и берёшь ? Мне нужен допустим август.

Октябрьский списки есть. Санаторий неизвестен. И до 15 июня известен не будет.

Иду в Ленинскую администрацию 31 мая после обеда.
Напишу конечно.
Думаю у кого-нибудь раньше назначено!!!

olkir15,
Выбираешь из того что предлоджат. А предложат, то что не разобрали ваши предшественники по очереди.

Теоретически - если я иду получать путёвку 21 числа только , то раньше июля не должны смены начаться, правильно понимаю ?

Девочки, а когда за путёвкой в Чкаловский? Есть только список кто попал и все

Отпишитесь кто в Ленинский район пойдет.
Какие даты заезда предлагают.

Тимоня, Написано же...
Уважаемые родители (законные представители) детей!
Размещен список номеров заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в санаторно-оздоровительные учреждения Чкаловского района.
Также сообщаем, что 31 мая 2021 года на сайте Администрации Чкаловского района будет размещен график выдачи путевок в санаторно-оздоровительные учреждения.

OEVa: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по размеру оплаты? субсидия предоставляется?

раз в год ребенок имеет право на одну смену поехать БЕСПЛАТНО
странно, что еще кто-то того не знает)

Такое ощущение, что кроме сайта ю мама люди не могут найти доступную информацию на сайтах администраций и почитать последние пару страниц
Кошмар ведь

krikotka: Девочки, а кто время визита в администрацию назначает? Где это написано?

в администрации назначают. а вот по какому принципу, я хз
мы с мч быстро подали заявление, мне надо прийти 2го,а ему аж 8го.

Мирумир40: Выбираешь из того что предлоджат. А предложат, то что не разобрали ваши предшественники по очереди.

чувствую, ниче не останется уже ) передо мной 3 дня приемных. Молчу про тех, кого в конец очереди по времени поставили на прием

olkir15: путёвку 21 числа только , то раньше июля не должны смены начаться, правильно понимаю ?

тоже так думаю
вы же про ленинский? у вас на 21ое назначено?
просто у меня на второе и я вот думаю,. может и будут смены с июня, кто знает
я не понимаю всю их эту систему. мега идиотская

Клёпкa,
Октябрьской у меня

BEAUTIFUL I: Иду в Ленинскую администрацию 31 мая после обеда.

Спросите, достаточно ли у них путёвок на август? Я пойду 3.06, очень надеюсь, что мне август достанется.

Мирумир40, Номер Орджоникидзевский район 304 -25 - 23.
я звоню по этому номеру

olkir15, В назначенный день приходите и выбираете смену и санаторий из того, что осталось. Кто первый в списке у того выбор больше.

После окончания торгов и заключения Муниципального контракта с исполнителем на сайте Администрации Кировского района в разделе «Летняя оздоровительная кампания – 2021» будет опубликована информация о санаториях и графиках заездов.

Ориентировочные сроки размещения информации – 2 половина июня.

26.05.2021

Аноним 819,
так и есть, по Верх-Исетскому району вообще ничего не понятно, на их сайте ни словечка про санатории. Вот тут и мониторю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы