Санатории 2021

Машушка,
Я звонила в Бамаштур, сказали 8 июля перезвонить, должна быть точная информация по крайней мере по заезду в Самоцвет с 17/07

milano,
С 17 июля в Самоцвет

Аноним 11,
Так вам считай за 3 дня надо скк сделать? Выезд 12 июля у вас?

Аноним 243,
Взяли путевки в Металлург, муж подслушал, что из трех он лучший. Выезд 12 июля, дали памятку, завтра побежим делать карту. 1500 рублей трансфер за одного в одну сторону.

Путевок много свободных в ЖД, много отказников, идут из других районов, кто-то тусует смены с июля на август и наоборот.

Позвонили из Орджо, предложили в Металлург от ЖД района, но я должна к ним придти, забрать документы и пойти в ЖД администрацию. Я отказалась, так как не реально СКК за 3 дня оформить.

Машушка,
У вас жд район был в заявлений вторым в приоритете ?

Металлург - челябинская область?

olkir15: У вас жд район был в заявлений вторым в приоритете ?

да

olkir15: Металлург - челябинская область

Да. Под Златоустом сказали.

Машушка,
По нему хорошие отзывы, я бы его взяла и платно карту сделала , за 3 дня реально вообще, чем ждать тут у моря погоды

Svetlana's: С 17 июля в Самоцвет

Девушка, звонившая из администрации, сказала, что скорее всего этого заезда не будет из-за того, что в этом санатории была вспышка коронавируса. И сказала - раз я отказалась от Металлурга, то меня поставят в резерв. С какого перепуга резерв, если я вовремя сдала все документы?

Машушка,
Ага, молодцы вообще , мне звонили из октябрьского, от которого я отказалась - типа откажитесь от Орджоникидзевского и возьмите у нас путёвку , зачем она мне , я спецом от неё отказалась

Машушка,
Интересно, а м одно оказаться от самоцаеиа и взять металлург?

Мирумир40,
Если у вас есть второй район в заявлении

Завтра пойду с утра в поликлинику, узнаю сделают ли мне так быстро карту. За деньги не пойду принципиально делать и так уже за нотариальную доверенность бабушке оплатила, которая в итоге не пригодилась, раз сроки поменяли и путевок не выдавали. Потом ещё за трансфер надо платить плюсом.

Машушка,
Теоретически, если с утра пойти с ребёнком, стрясти с них направления на анализы (у нас их выдаёт доврачебный кабинет по живой очереди), сдать в этот же день. И выпросить таллончик на четверг или пятницу. Там ещё последнюю подпись ставит заведующая и хотя бы сутки надо иметь запаса на случай, если ее её будет на месте.

Машушка: кроме нашего Орджоникидзевского

и ЖД
больше месяца назад сдали все документы и тишина

какой у нас замечательный ЖД район
и первый в приоритете и документы все сданы
а всем другим районам они путевки раздают, а нам говорят - что еще тендер не прошел и информации нет

BEV77, как это нет информации? сегодня с утра уже здесь писали, на сайте ЖД информация выложена. Мне звонили и приглашали за путевкой. Вечером уже получила путевку в Салют.
Никаких очередей, пришла - была единственная.
Тетеньки очень приятные, на все вопросы ответили, быстро документы оформили.

Сегодня везде искала отзывы по санаториям от жд района. По Металлургу и Лесной сказке отзывы ужасны В итоге взяла Салют, как меньшее из зол
Если придется ребенка забирать раньше, так хоть не так далеко ехать

Машушка: они ждут когда им выдадут путевки сами санатории не знаю про ковид в июне, знакомая по путевке в Н.Сергах отдыхала в это время, народу много.
Мне кажется, санатории ничего не дадут, им проще так продать и никаких проблем с детьми, во многих санаториях мест до конца лета нет.

Olla,
Дак им тоже деньги заплатят, по 32 тыс за ребёнка , вообще это не дёшево , за их уровень , может они ждут, когда им деньги перечислят

Рада за тех, кто выбрал ЖД район. У меня ВИ и Ленинский. Если откажусь от путевки в Орджо, то останемся без санатория. А в ЖД чтобы попасть - нужно новое заявление подавать, после отказа от первого...

olkir15: По нему хорошие отзывы

Аноним 11: Взяли путевки в Металлург, муж подслушал, что из трех он лучший

Аноним"ка: По Металлургу и Лесной сказке отзывы ужасны

Вот кому верить?

Байнова А.: Теоретически, если с утра пойти с ребёнком, стрясти с них направления на анализы (у нас их выдаёт доврачебный кабинет по живой очереди), сдать в этот же день.

ЭКГ не нужно для СКК?

Olla: в Н.Сергах отдыхала

Мне про карантин по ковиду в Самоцветах озвучили по телефону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы