Санатории 2021

Аноним 243,
на сайте выложили часы приема, а санаторий нет. И трубку не берут! Всего один день выдают путевки

Орджо тоже трубки не берут, на сайте ничего нового

Машушка,
Только что оттуда, может к концу недели информация будет

Аноним 11,
Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт с этой инфой. Не могу найти(((

Аноним 11,
Спасибо большое. Теперь нужно выяснить какик санатории будут. Мы на август

Машушка,
Вообще не мудрено, сидит там , точнее гуляет по коридорам , отборное хамло , чуть не матом общается, как будто мы такую ситуацию создали и задолбали прям их , а то что я по районам месяц бегаю, дак это мне просто заниматься то нечем

Аноним 243,
Мужу позвонили, озвучили 3 000 трансфер за двоих, приходить до 18.00 за путевками, больше ничего, а он и не спросил)))

в ЖД санатории:
Лесная сказка (Еловое)
Металлург (Златоуст)
Салют (Артемовск).

У кого нибудь там дети были?
Тему создала отдельную, никто не отвечает, отзывы не пишет пока.

Аноним"ка: ЖД в этом году самый выдающийся!

Нее, самый худший - это Орджо, все как-то мутно и никакой ясности. Куда дели путевки не понятно. Прикрываются Роспотребнадзором, который им что-там запретил. Сказочники.

Я дозвонилась до Орджо - информация будет якобы или на следующей неделе или в конце этой, они ждут когда им выдадут путевки сами санатории

Машушка,
У меня уже на руках путёвки, но не факт что заезд состоится, вот сидим ждём хоть какой нибудь ясности

Машушка,
Мутят однозначно что - то, не могут они не знать , я думаю и к концу недели неизвестно будет , поди с тендером накосячили

Svetlana's: У меня уже на руках путёвки, но не факт что заезд состоится,

Подскажите какого числа у вас заезд должен быть?

Аноним 11, вы скк сделали уже?

olkir15,
А в Бамаш тур никто не звонил? Они же тендер выиграли в Орджо. Самое интересное, что у них сайт закрыт и телефон не отвечает.

Машушка,
Я позвонила в ДО города, Язовцевой, которая отвечает за оздоровительную кампанию. Она сказала, что администрации районов самостоятельно проводят все тендера, сами принимают решение и ДО никак не может повлиять на это. Они так же запросили информацию в администрации Орджо, рекомендовали им разместить информацию о ситуации на сайте района, чтобы, как минимум, народ не звонил с вопросами в ДО, а мог все узнать на сайте района.
Еще рекомендовала обратиться к заму главы района по социальным вопросам или к самому главе (у него, кстати, сегодня приемный день, может кто-то может к нему сходить?
В общем она же мне подтвердила, что из 7 районов, только Орджо так отличился. Историю про Роспотреб она не подтвердила, но и не опровергла, сказала, что нет информации.

РыЖик Лисичкина мама,
Что и требовалось доказать- врут они по поводу Роспотребнадзора

olkir15,
Я звонила в сами санатории. Вторая смена с 24.06 в самоцвете действительно не набирала из за ковида третья с 17.07 и четвёртая пол вопросом была. В Н. Серьгах все норм было. Однако в администрации говорили, что не могут гарантировать отдых в двух санаториях.

Мирумир40, Гарантировать сейчас вообще никто не может, в любой момент может ситуация измениться, но путёвки выдают все районы

olkir15: но путёвки выдают все районы
ц

кроме нашего Орджоникидзевского

Аноним 243,
На завтра записались к педиатру. Муж сейчас в пути за путевкой, попозже отпишусь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы