Санатории 2021

Машушка,
ЭКГ не надо

Машушка,
все тут либо читали отзывы, либо подслушивали
так что достоверной информации ни у кого нет.
теперь будем ждать мнение тех, кто съездил туда.
я сегодня пол дня инет шерстила в поисках отзывов, перечитала все, что удалось найти. в итоге у меня сложилось такое мнение, как я писала выше.

Аноним"ка: BEV77, как это нет информации? сегодня с утра уже здесь писали, на сайте ЖД информация выложена.

там только июль и без названий санаториев и графиков смен, гадай на ромашке, что и как
мне август нужен,может наложится на отпуск и вообще никуда не попадем,
спасибо родному району, за отлично организованную оздоровительную компанию в этом году, низкий поклон

Машушка: отзывы ужасны
Вот кому верить?

С подобным названием есть санатории в городах:
Ижевск, Сочи, Ессентуки, Златоуст.
Это я про Металлург может и не все отзывы плохие про Златоуст?

Смущает, что санаторий - профилакторий Металлург находится прямо в черте города Златоуст, вот уж не знаю как там с экологией дела обстоят, это то же самое, что Соколиный камень прямо в Первоуральске... И ехать 300 км до Металлурга, номерной фонд очень старый. Нашла группу в ВК, там именно про лагерь в этом санатории. Есть основное здание с номерами блочного типа и какие-то отдельно стоящие древние домики. Не понятно где именно размещают детей. Но судя по фото в группе ВК, жизнь там кипит, дети не скучают.
Вот из просторов интернета: "На сегодняшний день город принято считать индустриальной кузницей Южного Урала, главным металлургическим городом региона, третьим по количеству крупнейших промышленных объектов и населения в Челябинской области.
Экология в Златоусте находится в критическом состоянии из-за значительной массы вредных выбросов в воздух."

Машушка: Нашла группу в ВК, там именно про лагерь в этом санатории

Металлург санаторий видео ребенка про санаторий нашла

Думаете Орджо не даст заезд и июле, время же ещё есть. У меня путевка на август на руках, и точно нет ни какого желания нести им ее сдавать если заезд не состоится

Добрый день. Кто-нибудь ходил в Кировский район сегодня ? Нас по прежнему нет в списках, вот думаю стоит идти или нет ? И ещё подскажите пожалуйста без справки 070 не примут совсем ?

Лека 21,
Мирумир40,
я сейчас позвонила в санаторий Самоцвет (отдел продаж, есть там ответственная по лагерю), мне сказали что 3 и 4 смены планируются

Туся_Ekb,
Отличная новость

Туся_Ekb,
olkir15,
Третью смену да, подтвердили. Это мне сегодня в администрации сказали (по телефону). По 4 смене - сказали будет понимание в начале августа, 2-3 числа.
Так же предложили санаторий Металлург, но оздоровление в металлургической вотчине под разноцветный дым считаю сомнительным)))))

РыЖик Лисичкина мама,
Не сказали когда планируют начать путёвки выдавать ?

РыЖик Лисичкина мама,
А мне про Самоцветы сказали, что ничего неясно и предлагали опять Металлург в ЖД. На мой вопрос - нельзя ли другой санаторий от ЖД взять, сказали только этот и все. Подруге от профкома выдали путёвку в Самоцвет на 11 августа.

добрый день.
Самоцветы подтвердили 3 смену и в самом санатории и в Бамаш-тур, трансфер надо оплатить до 10.06, но нам разрешили и 12.06.
А не подскажите, пожалуйста, как долго делать скк через поликлинику?

Аноним 875,
На территории Челябинской области сконцентрирован максимум металлургических предприятий региона.
Я же никого не отговариваю, это моя позиция, что такого ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО отдыха для своего ребенка я не хочу. У кого-то нет подобных предубеждений.
Умница№1,
Сказали в целом про третью смену. Без конкретизации по санаториям. Так же у них были отказные путевки (3 или 4) на третью смену, мне их тоже предложили, но мне нужен август, с 17 июля у нас заезд в лагерь.

Машушка: А мне про Самоцветы сказали, что ничего неясно и предлагали опять Металлург в ЖД

видимо реально где то слажали, а сейчас выкручиваются и опу прикрывают

zaychona89: без справки 070 не примут совсем ?

Путевки без этой справки не выдаются. А принять, чтоб просто поговорить, примут

Туся_Ekb,
Пастухова ЕВ проговорилась, что у них было всего 40 путевок, которые и разошлись в первые 1,5 дня выдачи. А сумма контракта на гораздо большее число детей. Возникает вопрос - А где деньги, Зин? И был ли вообще мальчик.....

РыЖик Лисичкина мама: Пастухова ЕВ проговорилась, что у них было всего 40 путевок, которые и разошлись в первые 1,5 дня выдачи. А сумма контракта на гораздо большее число детей. Возникает вопрос - А где деньги, Зин? И был ли вообще мальчик.....

вот реально жалобу на них накатать бы... в прокуратуру... пусть потрясут их, разберутся.

РыЖик Лисичкина мама,
Вот заразы, я блин 4 часа в очереди стояла за пустое место, так и не достояла , почему нельзя было сказать людям пока не приходить , раз путёвок на руках нет

РыЖик Лисичкина мама,
Вообще челябинская область прекрасна, мы часто в Увильды ездим , там теплее , озёра и природа красивая

olkir15,
Не спорю, в области, в дали от крупных городов, прекрасно. Сама езжу с ребенком на разные озера ЧО
Но данный санаторий находится в черте города (прикрепила скрин с оф.сайта).

Но, повторюсь, это мои тараканы. Никому не навязываю свою точку зрения.

Туся_Ekb,
Можно, но срок ответа на жалобу - 30 дней.
Так же мне предложили оставить обращение главе района, который ушел в отпуск до 27 июля. Можно в ДО города написать. Да и в любую другую структуру, но везде 30 дней на ответ.
А я все же еще не растеряла оптимизм и надеюсь получить путевку на 4 смену)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы