Санатории 2021

Ирина12345: Лучше до них дозвониться.

Час уже пытаюсь, не берут трубку.

Кто-нибудь знает какая связь ловит в Курьи?

Аноним 243,
6 июля должна быть информация. В начале июля подписание контракта (информацию дали, когда сдавала документы). Сегодня по работе проходила вебинар по клиентоориентированности - "самое страшное для клиента неизвестность", сразу вспомнилась тема про санатории)))

crotcheteer,
Спасибо!

ЗззаноЗа: ещё скажите пожалуйста, сейчас уже поздно поменять на другой район, верх-исетский?

Аноним 11: самое страшное для клиента неизвестность", сразу вспомнилась тема про санатории)))

Больная мозоль наша

Девочки, в Октябрьскую на Мичурина кому-то удавалось дозвониться? Я с конца мая не могу до них дозвониться, один раз к ним съездила про санатории узнать, потом ещё вопрос возник, но до них невозможно дозвониться.

Красота.: кто в июне подавал на кировский санаторий?
нам не дают, я так понимаю?
списков с июньскими номерами на сайте администрации нет

Если одобрили вам путевку в системе, значит по идее на вас распределено. Вопрос, на какой заезд

Красота.,
Кировский выдаёт пока первую смену, заезд 14 и 15 июля, номера ещё будут подгружать

Аноним 875,
Волшебной таблетки, увы, нет((( Могу смело сказать, что мамы Екатеринбурга мегаспокойны, несмотря на то, что у кого-то рушатся планы, кто-то просто не может ничего спланировать. Мои клиенты просто бы меня уже растерзали))) Дурацкая ситуация, а мы ее заложники.

А что по Кировскому говорят когда следующий заход на август будет ? Никто не знает ?

Красота.,
На сайте кировской администрации в рубрике летняя оздоровительная кампания

Елена Строгая,
Звонила несколько раз, всегда брали трубку

zaychona89,
Август видимо в июле будет, пока июльскую смену не раздали ещё

Пусть меня закидают камнями.
Но мне очень не нравится, что можно получать путёвки без привязки к своему району и нет приоритета проживания в своём районе.
Считаю, что надо предоставлять путёвки из других районов по остаточному признаку.
Наша подружка не смогла получить путёвку, не было возможности подойти в 1й день выдачи, зато понабежали из других районов.
Также нет определенности с санатория и к моменту отправки заявления ни с названиями ни с датами заездов.

Аноним356: Считаю, что надо предоставлять путёвки из других районов по остаточному признаку.

Считаю вообще не должно быть привязки к районам. Город выделяет путевки в санаторий.

Аноним356: Наша подружка не смогла получить путёвку, не было возможности подойти в 1й день выдачи, зато понабежали из других районов.

И? Вашей подружке не надо было, а все остались виноватыми

Аноним356,
Это только потому, что вам сейчас удобны санатории вашего района
Если бы заранее, к моменту записи на ГУ были известны названия санаториев, даже без указания смен в них, сто процентов такой фигни бы не было, как в этом году
Еще ни разу такого не было, чтобы в июне дети в санаторий не уехали
Да и июль начнется тоже под вопросом в некоторых районах

Medyzka,
Мы всегда ездим от своего района.
Все равно приоритет должны быть проживающих в своём районе.
Дурдом ведь будет, если весь город пойдет в 1 или 2 района в городе.
Думаю ситуация этого года даст плоды на следующий год.

Lelkako,
Я кого то обвинила?
Описала ситуацию на примере.

Аноним356,
Вот поэтому подают в 3 района, если места в первом закончатся, то система перенаправит во второй или третии.
Платим налоги одинаково и предоставлять нам услуги должны одинаково
Другой момент, что административная система не работает гладко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы