Санатории 2021

Аноним356: Дурдом ведь будет, если весь город пойдет в 1 или 2 района в городе.

Сейчас же ездят кому удобно. Я подала первый раз только в свой район, достался изоплит, он мне вообще не нужен. В этом году можно было в горе -огонек попасть, ибо подала в другие районы.
Пусть тогда все санатории распределяют по всем района города, если бегать не хочется.
Мне нужен был санаторий, Я поехала в другой район, какие ещё варианты то?

Аноним356,
Причем здесь свой район, если мне не нужны из моего района санатории я и подам в тот район куда мне надо было. Вот даже например :живу в Ленинском р-оне мне не нужен был санаторий "Соколиный камень", мне нужна была Башкирия из года в год раздает санатории Верх-Исетский район. Вот он и был у меня в приоритете, когда раздавать начали путевки поменялась сменами ,на подстраховку взяла бабушку (если вдруг не смогу прийти я в назначенное время,на случай форс мажора).
Да в этом году с этими тендерами очень поздно все, и плюс с обстановкой. Думаю что все разрулят и все будет хорошо.

Аноним 5376,
А причём налоги?
Я про приоритет и остаточному признаку именно к району. Никто ж Вам не отказывает в получении путёвки.
Тем более система не перенаправляет, как пишут сами потом бегут и отказываются.
Кто-то вообще заявление подают в июне, попадают в списки, в результате живой очереди получают путёвки, а кто-то вовремя оформил в своём районе-остаются за бортом вообще.
Т. К. путёвки заканчиваются чуть ли не перед ними.
Подружка наша попала на 2й заезд, т к в 1й день выдачи все путёвки закончились. На 2й день им дали уже на 2й заезд.
В других районах без живых очередей приходили потеряв время ожидания своей даты, санатории не устраивали.
Да и смешно ждать конкретный санаторий, если они можно сказать до последнего не известны.
Кто то уже уехал, а кто то ждал результаты тренда.
Я вот и думаю, что после этого года на следующий год будет ужас в тех районах, которые отправили по путевка.

Lelkako,
Так вот.
Нужно не район привязывать к выдачи, а санатории

Аноним356,

Lelkako: Считаю вообще не должно быть привязки к районам

Как.то так, да. Лучше бы на гу был список как по лагерям, выбирай любые 3, а подойти за путёвкой можно было бы в любую администрацию, куда ближе. База чтобы единая была, в одном районе отметили выдачу путевки, в других уже не ждут.
Или вообще на МФЦ выдачу путевок скинуть

Девочки писали, что ждали Башкирию в кировском. А её не было. Переподали в ВИ и уже оказались без мест. Вроде бы даже в резерв не попали.

crotcheteer,
Вполне соглашусь с Вами.

Подскажите пж в Кировский отвозил кто-нибудь заявление если не берет смены с июля? надо его вообще везти?

Красота.: кто в июне подавал на кировский санаторий?
нам не дают, я так понимаю?
списков с июньскими номерами на сайте администрации нет

Дают. Этот список на приём документов 29.06 и 30.06. Списки будут обновляться сегодня вечером и завтра.
Мы попали на раздачу в 1 смену, но не попали в список на 29-30.06, так что смотрим дальше.

OksanaKZ: Подскажите пж в Кировский отвозил кто-нибудь заявление если не берет смены с июля? надо его вообще везти?

Я не везу, некогда. Уже пустила на самотек санаторную кампанию. Если перенесут наше заявление на август, то ок, а нет - не судьба.

BMW72: Если перенесут наше заявление на август, то ок, а нет - не судьба.

Перенесут на смены, которые остались.

Кировский ожил. Оттендерили Курьи и Руш.
Я уже взяла детям путевки. Пусто. Народу нет.
Одна смена с середины июля до начала августа.
То что на сайте время приёма вторник и среда не смотрите. Каждый день можно приходить

Kor.ka,
Дают путевки пока тем, кто в списке на сайте

Аноним 392,
Ну да. Этого мало? Мы столько этого ждали. Это капец. Все районы уже давно выложили списки с санаториями.

Kor.ka: То что на сайте время приёма вторник и среда не смотрите. Каждый день можно приходить

Нет, приходить только тем, чьи номера в списке. Мне по телефону сказали, что наш номер есть на эту смену, я прискакала, но документы не взяли. Сказали, что сначала обязаны по списку принять

Kor.ka: Ну да. Этого мало?

Просто пока не весь народ. Сегодня завтра ещё добавят, у них свои дни будут

Kor.ka,
Ну я до сих пор жду, моего номера нет ещё)

В верх исетском нет путевок на вторую смену
То есть я пришла сегодня в срок выдачи на вторую смену, а мне говорят путевок нет ,все выданы
Ну хоть бы на сайте что ли написали
А раньше получать нельзя (это если ты в отъезде) , строго по графику принимают
И еще фраза была, что люди с 6 утра очередь занимают
Это они погордились что ли?

Аноним 819: В верх исетском нет путевок на вторую смену
То есть я пришла сегодня в срок выдачи на вторую смену, а мне говорят путевок нет ,все выданы
Ну хоть бы на сайте что ли написали
А раньше получать нельзя (это если ты в отъезде) , строго по графику принимают
И еще фраза была, что люди с 6 утра очередь занимают
Это они погордились что ли?

Ни с 16 ни с 18.07 не было? 28.06 же выдавали путевки весь день (в первый день выдачи).
Моя золовка сдала путевку в Алкино на 1 заезд через неделю после получения в Александрию, т.к.выявился ковид. Вы позвоните, чтобы вас в лист ожидания внесли.

Мама,
При нас пришла сдать путевку женщина
Все решили сходу
Просто сам факт
День выдачи, а мест нет
Это они что больше 200х путевок выдали за 28,29,30 если учесть, что кто то в теме писал, что пусто в коридорах и все быстро получили
В общем ладно, путевка на руках
Имейте ввиду, что кому на август, не сидите до последнего, идите раньше

Аноним 819: Имейте ввиду, что кому на август, не сидите до последнего, идите раньше

Дак конечно, 28.06 очередь в В-И администрации была с 7 утра. Повезло вам с путевкой!

Аноним 819,
Ничего себе,это они 160 путёвок в один день раздали

Подскажите, пожалуйста, как в жд районе получить путёвку в санаторий? Есть шанс?

отпишитесь кто получал путевки в В-И районе , сколько по времени занимает процедура, много ли народу, как быстро выдают путевки, правда ли что очередь занимают аж в 6-7 утра.

uov: сколько по времени занимает процедура

У нас ушло буквально 5 мин
Копии всех документов нужны
Про очередь не знаю
С со слов работников администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы