Санатории 2021

Мама,
В Титова одна неоплаченная квитанция на 5 смену за полную стоимость - 30000. Оплата через Южный Экспресс.

Я написала обращение Путину по организации детского отдыха в этом году в Екатеринбурге
Прикрепила ссылку на эту тему
Если кому не лень, то напишите тоже
Мне на будущий год неактуально будет, а большинству пригодится

Ирина12345,
Хотела тоже сегодня ехать, теперь не знаю.. Нашего номера в списке нет, нужна первая смена..

Аноним 819,
Как мне сказали в администрации района - детская оздоровительная кампания - это не только санатории, а еще городские и загородные лагеря. С ними вопросов нет, значит оздоровительная кампания в целом проходит удовлетворительно....

РыЖик Лисичкина мама,
Вот пусть Путину и отвечают также

Аноним 392,
Вы позвоните туда и скажите об этом. Но я так поняла что кому-то наоборот нужен август, то есть они сегодня-завтра от 1 смены напишут отказ, и тогда появятся свободные места. Но нужн будет прийти в 1 день приема для 2х смен сутра, чтобы попасть на эти свободные места

Ну это у них вопросов нет, а у родителей есть, т.к. за вменяемые деньги (на фоне снижения общего благосостояния) пристроить ребенка на полный день реально на 14 дней только. До 14:30 в городской вроде можно практически на все лето, но там охотно берут только младших школьников, и удовольствие все лето по пыльному городу гонять в ОТ не оч то оздоровительным считать можно. Ну а подростки 12-14 лет (самый безбашенный возраст) у социально рискованной (на грани малоимущества) группы населения получаются не заняты 2,5 летних месяца.

Ирина12345,
Да, позвонила, говорят, ждите когда ещё номера подгрузят. Так не могу ждать, собирались уехать, итак весь июнь прождали

Ирина12345,
Так есть очередь?
То нет, то кто-то просидел в очереди

АнонимJ,
В очереди на санаторий не были замечены родители из той группы, которую вы описали. Да и вряд ли они смогут позволить оплатить трансфер до санатория или отвезти самостоятельно (если мы уж говорим о низком уровне дохода).
И не всем, кто подавал заявления на путевки в городской, загородный лагеря и в санатории, удалось получить их везде. В любом случае дети не все лето находятся вне дома.
И уж точно не государство должно ломать голову куда пристроить бесплатно или за минимальные деньги подростков 12-14 лет на 3 летних месяца. Возможность отдохнуть предоставлена, обязанности предоставить путевки везде у администрации нет.
Я не оправдываю деятельность администрации в ситуации с санаториями. Но вот к организации городских и загородных лагерей у меня нет вопросов. Дали путевку везде, с удовольствием ребенок отходил в пришкольный, теперь ждет загородный. И это моя головная боль, чем занять ей время между городским и загородным лагерем.

Аноним356,
Когда я приехала, было 4 человека передо мной, меня приняли и все, больше никто не подошёл. Свободно утром было я считаю.

Подскажите пожалуйста, что в Кировском за непонятки, путевок всем не хватает?. Изначально попали в список, а теперь нет наших заявлений на получение

ЗззаноЗа,
Не знаю что там у них, перед нами была женщина сегодня ее тоже не было в списке , но ей там сказали подождать так как списки не обновились и приняли ее. Что там не обновилось и как это проходит я не знаю.

А ещё скажите пожалуйста, сейчас уже поздно поменять на другой район, верх-исетский?

ulia@,
Значит она получила путёвку?

Никто не подскажет, что с санаториями ЖД района? Так и ничего не известно?

ЗззаноЗа, Насколько я поняла, да получила.

Ирина12345: Подскажите, пожалуйста, как запросить справку с места жительства через госуслуги?

Присоединяюсь. Всё уже перелопатила в цму не дали, типа не надо в санаторий эту справку по регламенту.

Аноним 88,
Сегодня у меня эту справку никто даже не спросил, сказали все в базе есть и ни свидетельство ни паспорт даже не спросили

Аноним 88,
Ирина12345,
www.gosuslugi.ru/25392/4/info
Придет в течение дня

Ирина12345: сегодня-завтра от 1 смены напишут отказ

Это заявление-отказ точно нужно нести в Администрацию или может, как с Изоплитом, просто подождать, когда распределят первую смену и автоматически переместиться на следующие смены?

ЗззаноЗа: Подскажите пожалуйста, что в Кировском за непонятки, путевок всем не хватает?.

Никого тут нет, только вышла, взяла Курьи

crotcheteer,
Спасибо, на будущее буду знать. Только ко у нас коммунальная квартира и не даёт заказать справку, надо идти в цму лично. Попробовала как просто квартира отдельная заказать, посмотрим что придёт

BMW72,
Лучше до них дозвониться. Мое мнение что это нужно, чтобы ваше заявление сформировалось на списки во 2 смену, а не исключили его.

ЗззаноЗа: ещё скажите пожалуйста, сейчас уже поздно поменять на другой район, верх-исетский?

У меня В-Исет был второй по приоритету, в пятницу я отказалась от Кировского, а в ВИ мне сказали нет мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы