Санатории 2021

В орджо говорили сегодня, что в любой момент им могут дать добро на выдачу путевок. И тогда начнут выдавать согласно списку подавших документы.
Предложили лагерь рассветный взять 22 тысячи -50% кэшбек с 16 июля. У них накладка вышла с этой сменой, много путевок осталось.

milano,
А на август у них, случайно, нет путевок с кешбэком?

Аноним 88,
Не догадались на гу называть их летняя и осенняя смены, написали 1 и 2, без определенных дат.
Вот и путаница, когда речь про 2 смену заходит

Мама: Нам очень повезло попасть в В-И район, спокойно взяли путевку в назначенный день, ребенок уже отдыхает вовсю в Башкирии

Вы недавно подавали заявление в В-И? Сколько платили за трансфер?

milano: Предложили лагерь рассветный взять 22 тысячи -50% кэшбек с 16 июля

Ой, как интересно
А как они это провернут?
Прямую ссылку на оплату дадут или просто квитанцию выпишут?

Девочки, кто от Верх-Исетского уехал в Курьи на 1 смену, все хорошо у детишек, развлекают, оздаравливают, вожатые есть?

Аноним 819: А как они это провернут?
Прямую ссылку на оплату дадут или просто квитанцию выпишут?

Надо к ним подойти с документами. Квитанцию отправят на почту в течение 3-х дней. Оплатить картой мир.
Мне так сегодня объяснили.

BMW72: А на август у них, случайно, нет путевок с кешбэком?

Сказали лишь что это смена у них не укомплектована в Рассветный.
И то что лагерь Космос укомплектован на 100% и туда путевок нет ( даже за полную стоимость).

milano,
Сразу прошу прощения, не к вам придираюсь, не примите мои слова на свой счет, пожалуйста ,просто цитирую

milano: Квитанцию отправят на почту в течение 3-х дней. Оплатить картой мир.

Логику ищу
То есть платишь обычную квитанцию, тебе кэшбек не возвращается
А тут раз и по квитанции возвращается
Что то не то
Как бы не было здесь подвоха, кто то поверит, а потом там руками разведут
Я не верю в этот механизм, если он идентичный тому, по какому платили за субсидированные путевки

Аноним 819: Как бы не было здесь подвоха, кто то поверит, а потом там руками разведут

Вот сегодня та же мысль была)))
Сказали в данный момент вносят в списки на получение кешбека, тех кто оплачивал первую смену.
Далее они эти списки передают.
Думаю если оплачу сейчас, то в лучшем случае к сентябрю вернуться деньги на карту.

И справку им показала 079 от 02.06 ( по которой ребенок уже съездил в лагерь) сказали подойдёт для Рассветного и будет годна 6 месяцев.
По каждому лагерю свои сроки годности 079 справки.

Подскажите, пожалуйста, как запросить справку с места жительства через госуслуги?
Ну и вопрос, в какой лагерь лучше отправить ребенка? 13 лет, едет первый раз

milano: лагерь рассветный взять 22 тысячи -50% кэшбек с 16 июля.

То есть, если ребенок уже съездил в лагерь по субсидированной путевке, мы можем подать аналогичное заявление на ГУ поставив галку ЗА ПОЛНУЮ стоимость. Далее по той же схеме - подтверждаем доками в ЦМУ, получаем квитанцию, оплачиваем картой МИР и получаем кешбэк 50%

Елена Строгая: Вы недавно подавали заявление в В-И? Сколько платили за трансфер

6000 р.за трансфер до Алкино туда-обратно, в одну сторону столько же, поделить нельзя

milano: Сказали лишь что это смена у них не укомплектована в Рассветный.

В Титова также, 21 день, полноценная 5 смена, какая-то профильная не состоялась. По стоимости 11 тыс Титова с субсидией от государства

Аноним 819: А тут раз и по квитанции возвращается
Что то не то
Как бы не было здесь подвоха, кто то поверит, а потом там руками разведут
Я не верю в этот механизм, если он идентичный тому, по какому платили за субсидированные путевки

Кешбэк за субсидированные из бюджета путевки не возвращается, по условиям

Аноним 88: В графиках 2 смена - это август

Вы путаете. При подаче заявления вы какую смену указывали? Посмотрите, что-то осталось? Если в цму сказали что вам нужна 2 смена, то это осень
А это уже вы мне детализацию заездов в санатории показываете.

Мама: аналогичное заявление на ГУ поставив галку ЗА ПОЛНУЮ стоимость. Далее по той же схеме - подтверждаем доками в ЦМУ, получаем квитанцию, оплачиваем картой МИР и получаем кешбэк 50%

Не знаю про ГУ. Они мне сказали с документами подъехать к ним и затем ждать квитанцию на почту.

Мама: В Титова также, 21 день

Смена обычная 2 недели.
21 день это шикарно

milano: Смена обычная 2 недели.
21 день это шикарно

Так вы сами подайте на ГУ на титова, может вам подтвердят 21 день за полную стоимость. Потом кешбэк так же получите

Мама,
21 день это не все смены. Когда была в цму мне говорили есть Мечта на 5 смену (август) там 21 день, другие смены по 14 дней.
А мне нужен был июнь, взяла Гайдара на 14 дней.

Девочки а кто знает в Соколиный камень ещё остались путёвки? Или все разобрали?

1Юлия: Девочки а кто знает в Соколиный камень ещё остались путёвки? Или все разобрали?

Об этом знает только специалист из Администрации, которая выдает путевки. Звоните туда

Аноним 736: Девочки, какой выбрать для 14 летнего подростка: Руш или Курьи

Моему вот 15 исполнилось, тоже думаю, расчитывала на Башкирию и облом.

Получили сегодня путевку в Кировской администрации. Выбрали Руш. Детей нужно везти и забирать самим.

ulia@: Получили сегодня путевку в Кировской администрации

Очередь быстро идёт? Придется с младшей ехать.

Bacardi,
1Юлия,
Позвонила в администрацию Ленинского района - есть путевки на осень-зиму, на лето нет.

Взяли в Курьи, дочке13 лет. Тоже отвозить и забирать самим. Компания путешествий Александрия. Заезд 14 июля с 8 до 11. Выезд 3 августа

Счастливый человек,
Пока очереди нет, время регистрации занимает минут 7. Приходить только тем, кто есть в списках на заезд в июле. Пришла женщина, которой нет в списке, просидела в очереди, её не приняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы