Санатории 2021

У Кировского будет инфо после 30.06, у ЖД после 06.07.

Елена Строгая,
Вы им звонили? Что то конкретное говорят? Санатории, даты?

Я то им звонила, всё не корректное, что они говорят, уже выкладывали на форуме ранее(( Точнее, специалисты вообще ничего не говорят , мол неизвестно, но знающие мамы сами что-то откапывают.

Елена Строгая, ну про 30 июня они вам сказали?

Аноним 392: ну про 30 июня они вам сказали?

Да, я лично ездила к ним в пт, обещали в пт всю инфо. И мне в лицо сказали, что ещё ничего не известно, нет контрактов, узнавайте после 30.06. Меня выбесило, у меня было спланировано лето, и я выписалась от них, а через пару часов девочки выкладывают на форуме черновик договора с названиями и датами...

Елена Строгая,
Да, черновик я видела.. На сайте госзакупки он выложен. И статус стоит контракт заключён..

Кировский все выложили

Девочки, какой выбрать для 14 летнего подростка: Руш или Курьи

А нашего номера в списках нет.. Нужна 1 смена..

РыЖик Лисичкина мама,
Молодой человек сказал, что если Роспортебнадзор разрешит заезды, путевок хватит всем.

Машушка,
Я разговаривала сегодня с начальником отдела, который отвечает за оздоровительную кампанию. Объективно, 160 человек в одну смену ни Серги, ни Самоцвет не смогут вместить. Если бы это были чисто детские санатории, типа Изоплит, тогда да. А эти санатории не выгонят взрослых ради детей. Детские корпуса не предназначены на такое количество одновременно.
Ну и учитываем то, что 2ую смену отменили, а реестр был составлен, по количеству, с учётом её, то большие сомнения в том, что путевок хватит всем.
Это не паника, а объективная картина. Очень бы хотелось заблуждаться и все-таки получить путёвку на ту смену, которая нужна)

Аноним 736: Кировский все выложили

Кировский выложил на 1 смену (которая почему-то до августа )
Если нашего заявления нет, нужно ждать, когда на 2ю выложат, правильно?

Аноним 88: Кировский выложил на 1 смену (которая почему-то до августа )
Если нашего заявления нет, нужно ждать, когда на 2ю выложат, правильно?

Вы не в курсе что по санаториям 1 смена это всё лето, а 2 смена начинается с осени

Аноним 88: Если нашего заявления нет, нужно ждать, когда на 2ю выложат, правильно?

2 смена с 1 сентября

Аноним 88,
Если вы ошибочно подали на 2ю смену, идите в цму, скорее всего нужно будет по заявлению отозвать первое и подать новое на 1 смену.

Аноним 88,
Нам очень повезло попасть в В-И район, спокойно взяли путевку в назначенный день, ребенок уже отдыхает вовсю в Башкирии

Мама: 1 смена это всё лето, а 2 смена начинается с осени

Аноним 131: 2 смена с 1 сентября

В графиках 2 смена - это август

Умница№1: А когда уже по конкретным санаториям распределились, там 1 смена может быть июнь или июль, а всего смен может быть 3 или 4. И мы все, записавшшиеся на первую смену на ГУ, попадаем в эти 3-4 смены санатория.

Ну да, чтобы не путаться, надо для себя уяснить анониму88, что 1 смена это ЛЕТО.
2 смена это ОСЕНЬ. Даты заездов далее предлагаются
Аноним 88,

Аноним 88: графиках 2 смена - это август

Они нас путают. При подаче на ГУ всё лето это первая смена.
А далее при распределении санаториев уже обозначают заезды (тоже сменами их называют)

Аноним 736: Девочки, какой выбрать для 14 летнего подростка: Руш или Курьи

Та же проблема, двое парней 13-ти лет. Подскажите, кто знает

Мама: Они нас путают. При подаче на ГУ всё лето это первая смена.

Я через цму подавала. Не помню вообще, чтобы я смену указывала..
Ничего не понимаю. Буду звонить завтра, уточнять.

Мама: надо для себя уяснить анониму88, что 1 смена это ЛЕТО.
2 смена это ОСЕНЬ.

Нет, всё-таки вы не правы.
В списке с номерами путёвок даты тоже прописаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы