Санатории 2021

Вообще надо коллективное обращение написать, чтобы в след мезоне не было такого кошмара , в одних районах путёвки пропадают , т к людям не нужны эти санатории , в других дикий ажиотаж , почему нельзя дать возможность людям встреть заранее. Кинули кость, типа бесплатно , дак берите что дают, так то мы тоже деньги в бюджет вкладываем

Вот сейчас останутся места в изоплите, но их не могут дать другим , так как они заявление туда не подали, лучше пусть пропадут

Вот похоже в Орджо его и запихают.

Машушка: Подскажите в ЖД районе тоже полная неопределённость? Ни санаторий, ни даты заезда неизвестны?

нет. и сказали только в июле очередной тендер

Аноним 875: чтобы Изоплит разобрали те, кому он нужен, даже если в этот район не встали. А то и правда пропадёт.

Так не дают! Сегодня сказали вы записаны в другие районы, и пофиг им что пропадают путевки!

Сегодня съездила в Кировскую, надеялась, что наконец огласят обещанную инфо про ожидаемые санатории, мне сказали, что чесслово ничего не известно, ждите ещё неделю. Я психанула и выписалась из Кировского, а оказывается всё уже было известно, т.к. выше выложили черновик договора с санаториями и датами. Вчера звонила в ЖД, говорили, места есть, записывайтесь. А сегодня в ЦМУ больше никуда мест нет кроме Кировского, и остались мы без санатория(((
Вот такой у меня первый опыт санаториев, и в частности "Акбузата" от Кировского.

Если в Кировском предложат Курьи и Руш, куда бы вы отправили ребёнка 13- летнего? Хотелось бы мнения послушать.

Елена Строгая: Вот такой у меня первый опыт санаториев, и в частности "Акбузата" от Кировского.

Отзовите в цму по заявлению и подайте на ГУ заново. В системе всё меняется динамично, посмотрите какое распределение будет

К.Е.Ю.,
Мне нужен июль, а так без разницы куда) скорее Руш наверное..

В железнодорожном один тендер взял бамаш-тур как и в орджоникидзевском районе

BEV77,
Второй тендер да до июля

Аноним 31: Родители всё испортили. Не хотели трансфером детей отправлять, 5 тысяч пожалели, с Александрией судились.

Вы это сейчас серьёзно? Надо идти на поводу у оборзевшей Александрии и нести ей свои деньги тысячами, потому что это жалкие копейки для Анонима 31

mira83,
Какая-то непонятная ситуация с этим БАМАШ туром мне кажется, тендер выиграли, а путевки не выдают в Орджо, какие-то заявки принимают. Где путевки-то?

К.Е.Ю.,
В Руш. Курьи отстой

Ольха Уральская,
Сколько людей, столько мнений.
Договориться всегда можно, смотря как разговаривать.
Сама в сфере услуг работаю и идиотов хватает уж поверьте.
И мы также больше не берём проблемных гостей, хоть как они не просят!!!
А зачем????
Накладки бывают везде, это не плохая организация, ни нажива денег.
Это просто стечение обстоятельств.
Не нравится не обращайтесь в администрацию за бесплатными путёвками!!!!
Покупайте все сами! В чем вопрос?
Туда куда и когда хотите и как Вы хотите

Какой будет санаторий у бамаш для железнодородного района интересно

Ольха Уральская,
Так и не идите.
Купите сами ребёнку путёвку и проблем не будет.
Так то все офигевшие... И Вы в том числе...
Вам путёвку дай бесплатную ещё и за трансфер платить не хотите. Класс

mira83,
Ребёнку сколько лет?
Сейчас на госуслугах можно заполнить ещё одно заявление в периоде от 01.06 до 31.08.
Выбираете район и дальше все так же.
Это если был один район указан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы