Санатории 2021

Аноним 206: ещё и за трансфер платить не хотите.

Детей хотели привезти сами.
Но в администрации настаивали только на трансфере с Александрией.
Никто бесплатно дополнительных плюшек не просил

Аноним 978: Хотя если семья многодетная думаю в них тоже

Ну да, семьям с 1 - 2 детьми деньги не так нужны

Я конечно понимаю наше государство не социальное от слова Совсем. Ни так много город и областей где вообще детям дают в санатории путёвки. Самое смешное даже в нашей области не все имеют возможность получить такую путёвку.
А вы все обливаете грязью то что есть.
Кто виновен, что ввели 3 волну?
Вы видимо не понимаете, что если в каком очаге вспышка и будет хоть 1го ребёнка заражение это уголовная статья!!!
Причём Вы же сами и истерить начнёте! Ни дай Бог это касается Вашего ребёнка.

Аноним 79,
Вы узнайте, что такое тренер изначно...
Это путевка+трансфер.
Путёвку оплачивает бюджет, трансфер родители

Аноним 206,
Трендер

Аноним 978,
Путевка да.
Трансфера нет никогда в путёвки

Аноним 206: Вы видимо не понимаете, что если в каком очаге вспышка и будет хоть 1го ребёнка заражение это уголовная статья!!!

А причём тут трансфер и корона? В соколиный камень сами родители детей привозят, там вообще трансфер не предусмотрен.

Аноним 206: Трендер

Тендер не предусматривает услуг, которые должны быть оплачены родителями. Трансфер организуется отдельно администрацией для удобства родителей, но если они (родители) не хотят им пользоваться, то имеют полное право на отказ от платных навязанных услуг

Аноним 206,
почему Курьи отстой? а Руш - это не тот Руш, в котором взрослые лечатся, там для детей бараки ужасные, помню туда отправляли несколько лет назад и здесь писали и фото было

Смысл платить за трансфер Александрии, если даже маршрут с гаи согласован не был. То есть 5т обязаловки отдай, но кто эти автобусы проверял, машины сопровождения нет, ехать так то 6 часов. У меня запасных детей нет.

Мы в позапрошлом году покупали сами путевку в лагерь Гагаринский, цена около 30 тыс и сами везли ребенка до Первоуральска, это я к тому что выше прочитала, а в этом году узнала про бесплатные путевки. От железнодорожного отказалась уже, там по- моему вилами на воде писано и такая хамка документы принимает что не дай бог.

Девочки, кто с ВИ отправил в Курьи на 1 смену, как дети отдыхают?

Если отправлять одного ребенка из семьи
Это 6000 рублей, выгодно
Если отправить троих, то 18000, не знаю сколько выгоды получается, но если люди так решили, значит есть резон
Методы у Александрии были не очень, по хамски и грубо
Это про 2019год

Аноним 978,
Вот не знаю точную ситуацию с трансфером, который привёл к судебным решениям.
Меня спрашивали от фирмы поедите или сами?
Ни хамства ничего подобного не заметила.
Условий не выставляли или с ними или никак.
Зато другие были расстроены что Трансфера по области не было.
Вот и как им?

Аноним 978,
Не говорю, что гарант.
Но минимизации посещения в самом санатории провожающих.

Аноним 736,
Дети предоставлены сами себе, на территории шатаются местные пьяные, т. к. около магазин красное-белое, все с магазина идут на территорию санатория погулять видимо.

Как заехали сегодня в Изоплит? Не спрашивали, сегодня дадут телефоны позвонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы