Санатории 2021

В Кировском нет новостей? Пятница уже, вроде в конце недели обещали..

Умница№1,
в Чкаловском оставались в Салют с 17.07 и с 09.08
и Талый ключ с 09.08

Позвонила в орджон.район.
Сказали, вся кампания вообде под вопросом "в связи с эпид.обстановкой".
Сказали ждать приглашения подать заявление в лист ожидания. Но ничего не обещают

Спросите кто в Чкаловский пойдёт - сколько путёвок осталось и можно ли их получить тем, кто не записан в их район был , на всякий случай узнаю

Аноним 875: Интересно, сейчас можно их получить?

Не знаю, выдавали тоже по спискам до 16 июня.
с 21 по 23 июня выдавали тем, кто подал заявления позже положенного срока.
Сейчас наверное надо звонить, или ножками туда топать узнавать, выдают или нет вообще.

Yulia La,
Сказали только для тех, кто у них зарегистрирован, другим нельзя

Подала заявление 19 июня. Сейчас звонил специалист, предлагают путёвки в Изоплит, заезд завтра или в понедельник. Хотя мы даже не подтвердили в мфц оригиналами документов.

мама: Изоплит

Час назад звонили, путевки только для своего района.
У нас заявление в другие районы.

Если у меня в заявлении второй район после Орджоникидзевского указан ЖД, то можно каким-то образом туда переместиться?

Машушка,
вроде как съездить в орджо, написать там отказ

Умница№1,
Хочу в понедельник сходить узнать. Может по дате подачи заявления поставят в очередь? Хотя я и так по своей неопытности в конце очереди в Орджо. В ЖД тоже наверное может не быть мест.

Аноним 11,
Подскажите в ЖД районе тоже полная неопределённость? Ни санаторий, ни даты заезда неизвестны?

Машушка,
Я отказалась от октябрьского, мне сказали, что буду в следующем районе в самом конце , в результате ничего подобного, походу по времени подачи после обновления списков я встала , судя по тому , что моя очередь уже была, а люди до 1 июня ещё получать будут

Аноним 875,
Вот уж не знаю как у них этот процесс устроен

Аноним 875,
но ведь в другом районе, где отказываешься - кто-то поднимется на это место

Зашла на сайт закупок, интересует кировский район, там прикреплен контракт. Информация там следующая. Не знаю насколько можно верить, но ориентируюсь на эти даты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы