Санатории 2021

Кто был сегодня в Орджо? Какие новости?

В поликлинике в Чкаловском категорически не дают направление на ПЦР тест, типа, закон - не давать бесплатно.
Где можно подешевле сделать тест?

Машушка: Кто был сегодня в Орджо? Какие новости?

путевок нет, записывают в лист ожидания с пометкой о желаемой дате и санатории, забирают документы.
если путевки будут - то обзванивать будут.
160 уже выданных путевок отзывают назад в связи с эпид обстановкой

4521,
Сколько по времени все занимает?

4521,
Это получается Самоцветы отозвали 160 путёвок?

4521,
160 выданных путёвок отзывают, это по Сергам и Самоцвету или только это Самоцвета касается?

На Орджоникидзе 25 дают направление на тест по ковид. Но срок изготовления более 72 ч. 4 5 дней сказали. Так что для нашего лагеря Лесники не подходит. Будем сдавать платно.

пришла 8-40 была пятой уже, в 10 освободилась.

Машушка: Это получается Самоцветы отозвали 160 путёвок?

не знаю, не уточняла. все равно уже эти путевки для меня бесполезны

Gala7669,
Машушка,
Наверное отзывают третью смену, хотя ещё три недели до заезда, могло бы всё изменится

Отзывают 2 смену. Третья пока под вопросом. Путевки на третью смену выданы, ждать сказали.

mira83,
В каком санатории отзывают вторую смену?

mira83: Отзывают 2 смену

Так в Орджо на вторую и не выдавали

Вообще ерунда какая то , ну 160 отозвали , всего было около 800, за два дня получили штук 100, остальные где?

2 смену выдавали по учреждениям.

793 это с осенней сменой. А на лето было 160х3 из них 160 видимо перераспределяли по другим сменам, вот и закончились путевки.

Приняли сегодня родственника по рукописной доверке , поставили в лист ожидания, сегодня быстро все, пол часа

mira83: 2 смену выдавали по учреждениям.

По каким? Типа профкомам?

olkir15: по рукописной доверке ,

А вот это сволочи они. Я звонила им несколько раз и старшая сказала, что только нотариальная нужна. Я, зная, что в день выдачи будем в отпуске, её оформила. Мало того, что день выдачи перенесли на неделю, дак теперь и вообще не понятно будут ли эти путёвки. Очень странная ситуация - в других районах выдают, а в Орджо эпид. ситуация блин...

Машушка,
Может потому что в Реале путёвки то не выдали, только в лист ожидания записали , сказали в случае чего потом снова идти надо

Умница№1,
Они сказали будут обзванивать, но мне тоже кажется надежды равны 0, спросил ещё будет ли перенос на осень. Сказали - нет, только июль и август, предложили пойти в другой район, типа отказ можем поставить и , видимо, звонить во все районы и спрашивать что у них есть и есть ли

Санатории в одной области и какие - то разные ограничения, одни принимают, другие нет , может в этих санаториях сотрудники заболели или кто- то из отдыхающих и карантин

Умница№1,
В том то и дело , в изоплит всегда есть , но мне он однозначно не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы