Санатории 2021

Bacardi: Педиатр знает какие направления дать и на что

Нам педиатр сказал, у каждого санатория свои требования, узнавайте в санатории, тогда я Вам дам нужные направления.

crotcheteer: Вы думали, что сразу в три района подаёте заявление?

я помню время, когда во все 7 районов попадали и проблем с выбором санатория не было
от этого года просто в недоумении, вроде улучшают что-то, а в итоге еще хуже

Маруся: Наверно лучше начать делать СКК пока она будет в лагере, подойти числа 12 взять все анализы (ребенок приедет сразу сдать 15,готовы они на следующий день) может и получится сделать . З

Да, я уже так и решила сделать ;)
Про разные сроки скк и анализов тоже логику не поняла

Мирумир40: 10 дней анализы годны для оформления скк, сама СКк годна месяц

Ольха Уральская: Сегодня позвонила в Соколиный камень насчёт сроков годности анализов, сказали им без разницы сроки, лишь бы нужные анализы были указаны в СКК.

Супер! Нам как раз туда,спасибо :)

Аноним 875: А что в этом странного

Ничего, так часто бывает, пишут одно, а понимают люди по разному.

Аноним 875: Помню, вообще во во все районы сразу можно было подать и идти в любой из тех, куда попал

Поверю на слово, первый раз пробуем этой услугой воспользоваться, раньше только на дверях кабинета педиатра видела объявление о постоянном наличии путевок в изоплит

Аноним 875: А в этом году дурдом настоящий - кота в мешке выбираешь

Если вообще этот кот там будет, а то уже сомнения

Medyzka: я помню время, когда во все 7 районов попадали и проблем с выбором санатория не было

Оптимизация повсеместная....
По аналогии с лагерями у меня и мысли не возникло, что сразу в три района заявление уйдет

Ольха Уральская,
Написано на самой путевке

А кто поедет в санаторий Лесники в Курган ?

Маруся,
Я/глист и соскоб 10дней.
В скк описывают состояние здоровье общее и если есть диспансерный учёт у специалистов и с какими диагноза и, общее имуннологическое состояние в течение года, перенесены инфекционные забооевания

Маруся,

crotcheteer: объявление о постоянном наличии путевок в изоплит

Это путёвки на остальные сезоны кроме лета, туда именно поликлиника направляет.

Bacardi: Написано на самой путевке

Я за направлениями ходила ещё до получения путёвки

Татьяна Г: кто поедет в санаторий Лесники в Курган ?

Мы))) www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/896722/8.html

Устюшка,
А сколько вам лет ?

Татьяна Г: сколько вам лет ?

я сегодня вам уже писала: у меня едет дочь с подружкой, им обеим по 11 лет. У вас дочка 12 лет. Наверняка будут общаться.

Устюшка,
Может ))

энерджайзер: Сын ездил в «Талый ключ» неподалеку от города Артёмовский, ловила только симка Мотива

дети несколько раз в него ездили - прекрасно ловит мтс

Мирумир40: А что делать тем, кому выдали?

Остаётся просто ждать и следить за новостями

А талый ключ от какого района дают?

сегодня пришло на почту письмо от октябрьского района - приглашаем получить путевку или до 25.06. уведомить об отказе, я сегодня должна была ы идти получать путевку, написала отказ, не подходят нам уже даты...

читаю Кировский и Орджо до сих пор в подвешенном состоянии? жесть(

NastasiK: читаю Кировский и Орджо до сих пор в подвешенном состоянии? жесть(

плюсуйте жд(((
уже сто раз пожалела, что туда подала

Аноним 206,
Спасибо за ответ

Доброе утро! Кто уже оформил скк, присутствие ребёнка обязательно?

asiman: Кто уже оформил скк, присутствие ребёнка обязательно?

Я получила СКК без ребёнка. Хотя, по-правильному, необходимо осмотреть ребенку кожные покровы и голову на предмет педикулёза.

asiman,
Да

Ольха Уральская,
Байнова А.,
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы