Санатории 2021

Клёпкa,
Вот я вчера пошла с дочкой к педиатру, заезд 30 июня, выдал направления, сдать мочу, энтеробиоз сегодня сдали, кровь в пятницу из пальца, все, прийти во вторник за скк, действительна месяц

СЕМЕРОЧКА: Вот я вчера пошла с дочкой к педиатру, заезд 30 июня, выдал направления, сдать мочу, энтеробиоз сегодня сдали, кровь в пятницу из пальца, все, прийти во вторник за скк, действительна месяц

Спасибо большое! значит сначала сдаем анализы, потом оформляем скк

Ирина12345,
Аноним 392,
Я сама впервые узнала про санатории в этом году в конце мая, несколько дней перерывала форумы и выбрала Кировский только ради Акбузата, и вот такая ж....
А приоритетные районы в заявлении оказались обманом, т.к. получить место можно только в одном первом районе.

Клёпкa,
Да, педиатр даст направления, сдадите анализы, после он их внесет в скк и вам останется только её получить

Машушка,
Да я поняла, что про самоцветы говорили про 160 путёвок. Почему 160 путёвок не знаю

Мирумир40,
Кому выдали сказали просто ждать, пока заезд на 3 смену в самоцвет не отменили. Резко выросло число заболевших Ковид, как я поняла .

Умница№1: Сразу бы отказали, при подаче заявления ещё был шанс попасть в другой район.

Про это и речь. Мне нужна была только 1 смена и никакая другая. В ЦМУ мне сказали, что очень много мест в Орджо, Кировский, ЖД и Чкаловский. Выбрала первым Орджо, Кировский не стала из-за Изоплита выбирать, остальные два района тоже указали. Орджо тут же подтвердил, пока в ЦМУ оформлялись

СЕМЕРОЧКА: Да, педиатр даст направления, сдадите анализы, после он их внесет в скк и вам останется только её получить

Спасибо большое!!

Ирделиз,
Много ещё оставалось 1 смены?

Машушка,
Изоплит поди сувать будут, что ещё? Мне вот он и за бесплатно на нужен , какие ещё санатории остались в нашей области в наличии ? Талый ключ , ещё что ?

Девочки! Подскажите, взяли путевку в Орджо. Т.к. была большая очередь, конечно, торопилась. Специалист сама делала некоторые копии и взяла справку 070-у. Она получается у них остаётся, а нам надо 079-у делать?
Звонила по трансферу, оплачивать, как мне сказали, нужно не ранее, чем за 10 дней (Нижние Серги). А по ССК как и по анализам, вернее по их действию, сказали что месяц, может два, в общем по усмотрению врача. В общем они сами не знают. И, да, заезды под вопросом,т.к. не стабильная ситуация по covid.

olkir15,
Изоплит тоже нафиг не нужен. Сейчас наверное переигрывать район нет смысла. Тот же ЖД вроде тоже ничего не ясно по санаториям?

СЕМЕРОЧКА: действительна месяц

можно еще спрошу? получается срок у анализов тое месяц действителен?
не понимаю, когда мне лучше пойти все делать
Дочка 1го числа уезжает в лагерь, вернется 14го, а 18го уже в санаторий
Не понимаю\, то ли сейчас надо бежать все сдавать и оформлять,то ли пытаться уложиться в три дня между сменами

Tatych,
Справка 70 у них остаётся.
Оформлять надо 079, она же скк.
Анализы кровь, моча действительны 1мес.
Я/глист и соскоб не более 10дней.
Можете придти на оформление скк, взять направление на анализы и сдать их ближе к дате заезда. У нас они после обеда приходили в поликлинику. И потом за дооформлением Сск.
Спокойно в течение недели можно её оформить. Лучше ближе к заезду

Та-тьяна: вынуждены отказаться от 160 путёвок. И

А разве так можно? Какой смысл было проводить дважды тендер, чтобы потом отказаться? Странно как-то все это. И что эпид. ситуация именно в том районе неблагополучная?

Yulia La: Хочется реальных...

спасибо.
Мой завтра поедет,напишу потом.

Мой компанейский.В "Талом ключе" еда не понравилась, а развлечения понравились, постоянно был занят в каких-то конкурсах, играх и прочих развлекухах. Сказал массажист шикарная была, отлично массаж делала.

СЕМЕРОЧКА,
А электрокардиограмма не нужна для скк? Получается только кровь,моча,соскоб и все? Это все анализы для оформления скк?

Клёпкa,
Наверно лучше начать делать СКК пока она будет в лагере, подойти числа 12 взять все анализы (ребенок приедет сразу сдать 15,готовы они на следующий день) может и получится сделать . Здесь ещё нужно смотреть у санатория требования какие.
Только вот не могу понять,если СКК годно месяц,то анализы годны только 10дней это как

Аноним 243,
Только анализы! ЭКГ не надо

Маруся,
10 дней анализы годны для оформления скк, сама СКк годна месяц

Клёпкa: Спасибо большое! значит сначала сдаем анализы, потом оформляем скк

Нам так написали анализы
Энербиоз только сдать потом и все

Аноним 243: А электрокардиограмма не нужна для скк?

Вы приходите к своему педиатру и говорите, что вам нужна санаторно-курортная карта в санаторий. Всё.
Педиатр знает какие направления дать и на что, не выдумывайте лишнего. Здесь 100 раз уже все обсудили, раздевали и в рот положили...

Клёпкa: скк делается после сдачи анализов

Именно так.
Мы анализы сдали в начале месяца, СКК получила на руки 18 июня. Сегодня позвонила в Соколиный камень насчёт сроков годности анализов, сказали им без разницы сроки, лишь бы нужные анализы были указаны в СКК.

Елена Строгая: А приоритетные районы в заявлении оказались обманом, т.к. получить место можно только в одном первом районе.

Вы думали, что сразу в три района подаёте заявление?
Система смотрит места в районах в порядке, который вы напишите.
Писали, что можно было в администрации отказаться от приоритета, и встали бы в очередь во второй район с поданным заявлением.
А если только один бы написали, и в него не получили, то были бы в резерве, если такие имеются в списках в санатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы