Санатории 2021

Та-тьяна,
300 путёвок на август ? В один санаторий ?

Аноним 565: Липовка и Руш, они же вообще вроде бы не детские ((

Так и Серги не детские

mayyo,
А тем, кто есть в списках но Изоплит не нужен? Просто ждём?
Дочери 16 лет, какой уж Изоплит..

olkir15,
Я поддерживаю вопрос. По тел в администрации сказали, что путевок в Н. Серги было только 40 (правда я не утрочнила 40 на одну смену или всего на две смены 40) . Даже если в серги 80 , то все остальные в самоцвет? Насколько помню там 600 путевок было (поправте, если не так). 600-80 рано 520 , убрать ещё две смены самоцвета. Все равно останок будет приличный. Куда их?

Умница№1,
Вот у Дочки подруга в такой же ситуации, получать 30.06.И что останется не понятно. Звонила в Бамаш тур, сказали взрывной рост ковид в Алапаевском районе, не известно будуь заезды или нет Столько нервов а если всё зря..

Башкирии не будет в кировском. Сказали по области

Мирумир40,
Не знаю куда столько детей отправят...

Ндаа... От Кировского полное разочарование. Предложения просто жесть. По срокам так же.

Умница№1: мне идти получать только 1 июля, что-то мне кажется, что там вообще ничего не останется.

Аналогично. А ещё неделя впереди. Как так?

Аноним 392,
Да, просто ждать другие списки

Мирумир40,
Сегодня как раз считала количество принятых заявлений (список на сайте) на количество санаториев и смен. Получилось что на одну смену 162,5чел. (если принять за аксиому равное количество путевок). Очень мне сомнительно такое соотношение.
Я сама получать пойду 28го, если останется Самоцвет на август, то буду рада, тк эту смену и нужно. Но есть предположение, что к этой дате просто ничего не останется и будут предлагать 2 смену (осень-зима)....

РыЖик Лисичкина мама: есть предположение, что к этой дате просто ничего не останется и будут предлагать 2 смену (осень-зима)....

Я уже тут писала, что мне по телефону отвечали, что может достаться 2 смена. Нахрена принимают заявления в таком количестве, если не могут обеспечить путевками? Причём в моем заявлении были ещё 2 района заявлены, но система распределила нас в Орджо.

Olla: родители ведь оба официальные представители

Но заявление не от него. И новое не написать.

Аноним 518: даже если покажу командировочное, не по графику не выдадут

Все для людей

olkir15: 300 путёвок на август ? В один санаторий ?

Может кто-то видел результаты тендера? Какое распределение путевок по месяцам по количеству и по графикам заездов?

Сейчас звонила в орджоникидзевскую администрациию. Сказали, что в связи с эпид. Обстановкой они вынуждены отказаться от 160 путёвок. И те кто придут за путевкой завтра и позже будут писать желаемую смену и будут искать санаторий для этих детей.

Та-тьяна,
Отсидеть пол дня в очереди, и уйти ни с чем, а потом они будут 500 человек обзванивать ????? Дурдом

Не стала ничего больше ждать. Взяли путевки на 26.06 в Изоплит. Хотелось конечно не в него.

VikNat Lexa,
Тоже звонила в бюро, говоря нет официального письма, если что-то будет известно мы вам позвоним

Та-тьяна,
Интересно, где они собираются искать эти путёвки? И почему именно 160? Это про Самоцветы речь?

Машушка,
Мне вот 2 смена совсем не подходит. Ребенок в 1 класс идет, пропускать совершенно не хочется.
И да, у меня тоже было еще 2 администрации было указано, но Орджо был первым и в него система решила поставить.

Та-тьяна,
Сделали копию со справки с места жительства.

Та-тьяна,
Что за эпид ситуация не сказали конкретно? А что делать тем, кому выдали?

Девушки, кто уже отправил детей или вот- вот оправляет, напомните, пожалуйста порядок: скк делается после сдачи анализов? или я могу сделать сейчас скк, а перед сменой (18 июля) сдать анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы