Санатории 2021

Байнова А.,
А если за путевкой?

olkir15,
Пришла в Ордж. р. в 13-30, была седьмая , мое время с 14-17. Путёвки получила в 15-20, но мне их выдали в 302 на 3 этаже, девушка помогала 102 и 104 кабинету. Всем , кто пришёл в первой половине дня выдали путёвки и только потом пошли на обед. Нам чуть позже двух начали выдавать. Были люди, которые вообще не в курсе, что списки меняли 3 раза, соответственно пришли по первому списку, а им по факту 25-26 путёвки получать, всех развернули, сказали в свой день приходить.
Взяла Самоцвет т.к. нужен был июль, Серги предлагали на август.
А ещё были люди, кто пришёл за путевкой не имея в наличии справку 070/у, соответственно их развернули

asiman,
Я была вчера в самом начале. Сразу после вахтера сидит один специалист, достаточно быстро выдавала. Паспорт, справка 070. Бланк символический заполнить и все. Копии не взяла.

Байнова А.,
У них на сайте написано что еще справка с места жительства нужна. Её в цму брать? Или в ней нет необходимости?

Аноним 518,
Вам лучше позвонить в администрацию и уточнить. Путевка выдается законному представителю ребёнка, сыну - подростку точно не дадут. Бабушке по нотариальной доверенности.

Svetlana's,
Да прям нотариальную , обычной от руки достаточно

Svetlana's,
Я чайник, опять не могу понять вы пишите «мое время» оно для каждого отдельное? В конце списка есть даты приема 23,24 июня часы приема 9:30 -12:30, 14:00-17:00. Как мне понять ко скольки подойти? Если я с утра займу очередь то меня не примут?

Ирина12345,
При подтверждении нужна была

Я вот вообще пойду за путевкой с малышом 9-месячным.. И ждать несколько часов.. Кошмар просто.. Оставить не с кем.

Ирина12345,
На госуслугах можно заказать, минут 5-10 она приходит с электронной подписью от администрации города

asiman,

Ну ваш номер заявления указан до обеда или после? Мои номера заявлений были в списке 22/06 с 14- 17, вот я и пришла к 14. С утра были люди, которым надо было подойти до 12-30.

olkir15,
Где это по такой доверенности от руки путёвки выдают? Поделитесь пожалуйста информацией. Администрация четко озвучила, доверенность , заверенная у нотариуса

Svetlana's: Путевка выдается законному представителю ребёнка

а если госуслуги на меня, а получать придет папа?

Вот моя переписка

Кто уже получил путёвку в Орджо. Справку с места жительства спрашивали? Без неё не дадут?

Та-тьяна: в Орджо. Справку с места жительства спрашивал

Нет

Лека 21,
Спасибо.

Olla,
Если вместе прописаны не имеет значение.
В справке не указан получатель справки.
Все прописанные по данному адресу

Та-тьяна,
Да. У меня никто её не спрашивал.

olkir15: обычной от руки достаточно

Нотартальную

Елена Строгая,
Сейчас увидела наш номер заявления в списке Изоплита. Если откажусь, то предложат другой санаторий после тренда(в конце недели) или другой санаторий другого района?

Елена Строгая,
Очень жаль. Хотелось очень в санаторий Башкирии

Байнова А., это ответ от администрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы