Санатории 2021

Svetlana's,
Мне вчера сказала женщина, которая их выдаёт, вы ж не деньги получаете, я и сдавала документы в мфц по рукописной доверенности

веснушка,
Слова специалиста, выдающего путевки.

olkir15: Да прям нотариальную , обычной от руки достаточно

Не вводите людей в заблуждение

olkir15: сдавала документы в мфц по рукописной доверенности

Путёвку Вам будут выдавать не в МФЦ

веснушка, Не знаю, спросите в администрации. Меня вообще в списки не внесли, узнала о подтверждении моего заявления, только позвонив им.

Ольха Уральская,
Ещё раз пишу - представитель администрации сказала - рукописная доверенность и паспорта или копия паспорта доверяющего , вообще к нотариальным приравнивается ещё заверенные на работе, к примеру , нет нигде требования о нотариальном заверении

olkir15,
Я как то пенсию за маму получала по рукописной, заверенной на работе.
Если имеются требования именно нотариальной они обязательно указываются

olkir15: вообще к нотариальным приравнивается ещё заверенные на работе

не совсем.
"В зависимости от ситуации нотариальной будет считаться:
Доверенность заключенного, которую удостоверил начальник места лишения свободы.
Доверенность пациента, удостоверенная администрацией стационарного лечебного учреждения. Это правило касается только доверенностей на получение заработной платы, вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий или на получение корреспонденции, за исключением ценной.
Доверенность человека, пребывающего в социальном учреждении с постоянным проживанием, которую удостоверила администрация этой организации.
Доверенность военнослужащего и членов его семьи, проживающих на территории, недоступной для посещения нотариуса, удостоверенная командиром воинской части."

довереность, заверенная на работе, нотариальной не станет

Та-тьяна,
Нужен паспорт, св- во о рождении и справка 070/у, больше никаких документов не спросили, даже ксерокопии мои не взяли, сами сделали.

NatalyBunos: Если вместе прописаны не имеет значение.
В справке не указан получатель справки.
Все прописанные по данному адресу что за справка? В перечне указан паспорт получателя, СоР ребенка и справка 070-у. Там нет указания принести справку о месте регистрации

Olla,
У кого есть такие требования.
Спрашивали где можно получить

Svetlana's,
Спасибо

А кто-нибудь знает сколько человек на одну смену в санаторий Орджо (любой)? Посмотрела что принято 650 заявлений. Всего 2 смены в 2 санатория, получается 162.5 человека на 1 смену. Есть сомнения, что смогут вместить такое количество...

Аноним 978: орджоникидзевском требовали только нотариально заверенную доверенность. Сделала,2000 с чем то стоила.

Подтверждаю. Тоже оформила за 2200

Ну посмотрим , я не собираюсь нотариальную делать , какую сказали, с такой и придёт

Может кто есть сейчас в очереди за путёвкам в Октябрьском районе, подскажите, на первую смену ещё путевки есть? Дозвониться не могу.
Надо понять есть ли смысл ехать.
Нужна 1 смена

Вчера в Орджо за путевкой простояла в очереди 4,5 часа. Безобразие.

Аноним 978: Такая же ситуация. Только с нотариальной доверенностью.

странно, ладно бы бабушка или дедушка, а родители ведь оба официальные представители

Аноним 603,
Какой санаторий получили? Самоцвет?

От Кировского предположительно будет Тагил или Реж. Инфо в пятницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы