Санатории 2021

Добавили в списки следующие номера - кировский

По телефону сказали в Кировском, что не будет Башкирии. Жду очередного "сюрприза" (((

Капец.. читаю тему, как оказывается с лагерями.то все просто.
Хорошо, что не стала в мае пытаться рассчитать как в лето уместить и то, и другое

crotcheteer: Капец.. читаю тему, как оказывается с лагерями.то все просто

я тоже первый раз. в тихом шоке.
радуюсь, что подала в Ленинский.

Девочки, всем крепких нервов!!!

Подскажите пожалуйста, если хочу в августе в изоплит, а в списках на 1 смену, какие действия ?

mayyo,
Просто едете к ним на ул.Первомайская 75, выбираете нужный заезд и оформляете.

Разве отказ не нужно?

В Орджоникидзевского сегодня была просто жесть, я не смогла достоять, пришла в 9-20, ушла в пол 12 , кто стоял в это время, они в 12 и к обед ушли, а люди ещё час сидели ?

Марисaбель: Салют, то тоже Артемовский?

ага

Умница№1,
Очень долго принимали, было около 30 человек, не больше, заполняли какие- то три бумажки, те, кто не по своему времени вообще не принимают , вечером такая же ситуация, до скольки приём ?

olkir15,
Скажите пожалуйста где указывается своё время, где нужно смотреть. Первый раз ничего не знаю, завтра нужно идти за путевкой

asiman,
А где вы посмотрели, что завтра идти , там же и время

Внизу списка дата и время приема для всех

Умница№1: почему так долго? Люди не в свой день шли или долго принимали

Все были в указанный день и время. Утром у них программа не запускалась. Первого человека приняли в 9:35 где-то. Два кабинета, по одному специалисту. На каждого приходящего уходило по 29 мин и где-то. Я была в первой пятерке, вышла из кабинета в 10:20 . Оооочень медленно работают.

Лека 21,
Они выдают путёвки последними, почему нельзя посмотреть как это делают другие районы ? У них в голове что- то не запустилось

Просили же - выдайте эти бумажки, пусть люди заходят с уже заполненными , но ведь нет , сиди весь день в очереди
Лека 21,
во сколько вы приехали утром?

mayyo, Если подавали заявление на Кировский и там числитесь, то отказ не нужно, только если заявлялись в другой район.

mayyo,
Предлагается прийти и заполнить это заявление. Но даже если этого не сделать, то ваша очередь никуда не пропадёт и можно будет также прийти в дату выдачи нужной смены. Я поняла так, что если другой санаторий будут выдавать отдельно, то номера, написавшие заявления в Изоплит, не будут приглашать. Тем самым будет больше номеров охвачено. Но и передумать написавшим тоже никто не запрещает.

Кто ходил в кировский, там как дела с выдачей ? Все печально или норм?

olkir15: вы приехали утром

Туда я приехала в 8:20

olkir15: них в голове что- то не запустилось

Мне это даже больше на правду похоже кажется, так как было два молодых парня, которые больше переживали об открытии окон, и кто пойдет следующих приглашать.

mayyo,
Если пойдёте заявление писать, то это быстро. На входе у вахтера бланк заполняете и свободны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы