Санатории 2021

Долго то как

Мирумир40,
Какой санаторий и смену выбрали? Трансфер не уточняли по стоимости?

Мирумир40,
Почему так долго? Про трансфер не спрашивали?

Орджо
В очереди около часа и минут 10-15 оформляли
Только 2 смены как выше и писали, можно копии доков сделать, чтоб быстрее было
Спрашивают ещё прописку ребенка или справку из школы.
Внимательно проверьте свои номера по спискам, передо мной 2х развернули списки обновили и они не в свой день пришли

Трансфер 900 р в 1 сторону стоит

Туся_Ekb: Спрашивают ещё прописку ребенка или справку из школы.

Самое интересное, что эти документы не написаны у них на сайте. Паспорт, свидетельство и справка 70у

Я правильно понимаю, что на июль и август в Изоплит еще не принимают документы?

Туся_Ekb,
А самим можно отвезти ? Разрешают на территорию зайти ?

olkir15,
Самим конечно можно, про разрешат или нет я не скажу. До бамаш не дозвонилась, разговаривала с представителем санатория по телефону, сказали что можно для оформления доп услуг. А как по факту окажется не известно...

Машушка,
Люди впереди на себя и для своих очередь заняли. Потом подтягивались

в Орджо больше часа в очереди была, кроме

Машушка: Паспорт, свидетельство и справка 70у у меня только это и спросили, больше ничего, копии сделали сами, пока я заполняла три бумажки

зато в сам санаторий что то куча справок нужна, ну видимо их все педиатр выдаст, типа справки об отсутствии педикулеза)

Туся_Ekb: Трансфер 900 р в 1 сторону стоит

а я что то подумала в обе дороговато для одной стороны что то

Аноним 875,
Первый раз подала заявление.

gelen@: сам санаторий что то куча справок нужна, ну видимо их все педиатр выдас

Можете фото скинуть перечня справок?

Я сейчас позвонила в бамаш насчёт трансфера и она меня огорошила, говорит сама ничего не знаю, 5 минут назад пришло предписание от Роспотребнадзора что 2 смену с 24.06 которая отменяют из за плохой эпид обстановке в Алапаевском районе.... Сказать что я в шоке, ничего не сказать конечно.

Так что сидим и опять чего то ждём... Поедут, не поедут хз

Че за бред. Нигде не отменяют , а тут прям отменяют

olkir15: Нигде не отменяют , а тут прям отменяют

Сегодня в новостях по радио говорили, что отменяют все выпускные и Ночь Музыки, которая должна была состояться в эту пятницу.
У нас заезд в Соколиный камень в эту субботу, лишь бы состоялся.

olkir15,
вполне возможно, что отменяют и что и в других будут отменять, нам про июльские, августовские смены в администрации говорили за путевками не раньше 15 дней до заезда, т.к. могут и не состояться из-за эпид обстановки

Машушка: Можете фото скинуть перечня справок?

Туся_Ekb: Так что сидим и опять чего то ждём... Поедут, не поедут хз

во блин номер.... ну видимо да, ждемс опять

Вторую смену отменят и дальше что? Куда эти люди должны пойти ? Перенесут на осень или просто п кивки пропали и все ?

И трансфер все таки сколько ?

olkir15,
Никуда не должны пойти, видимо дома должны сидеть
Трансфер 900 р в 1 сторону, выше писала

Туся_Ekb,
Только сегодня путевки получили выдохнули и новые переживания. Как можно только в одном алапаевском районе закрыть? Там что выспышка?

gelen@,
Справка от дерматолога об отсутствии заразных заболеваний К нему ещё же и записаться надо. И почему именно дерматолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы