Санатории 2021

Мирумир40,
Я конкретно про Самоцвет спрашивала, она мне про Алапаевский район сказала, сама говорит особо ничего не знаю, только пришло распоряжение.

Сидим ждём, от нас точно ничего не зависит, только ждать... (((

Подскажите пожалуйста знающие,если в подъезде у кого то ковид,то справку об эпидблагополучие не дадут и в санаторий не пустят(я правильно понимаю),а что делать тогда с оплаченным трансфером.(написанно не возвратный)
Уже как то самой захотелось нервишки подлечить

Туся_Ekb: Алапаевский район

Да что ж такое-то не уже ли закроют не открытое? Хоть на ходу переобуваться и Серги завтра выбирать

Маруся,
Читала где то, что если не в квартире, то норм

Маруся,
А сколько она действует 1сутки или 3е.?
Срок не написан

Мирумир40,
Тогда хорошо,а то уже всякие мысли лезут. Чем ближе отъезд, тем больше переживаний .

Аноним 206,
В памятке стоит ,что три дня эпид по месту жительства. А в поликлинике сказали на кануне отъезда вечером приходите и берете справку об эпидблагополучие и на ковид по месту жительства
Пойду перед отъездом

Умница№1,
Тогда уже хорошо, они все равно только смотрят по подъезду

Маруся,
Спасибо.
вот еще по ПЦР не понятно...
Заведующая в санатории сказала, что может измениться ситуация в любое время, на сегодня распоряжения нет.

Мирумир40: Как можно только в одном алапаевском районе закрыть? Там что выспышка?

Легко, другой город, администрация своя, эпидобстановка тоже. В Нижнем Тагиле идёт усиление мер от ковида.

Умница№1: контакт 2 уровня

Зимой заведующая в садике от такой надписи в истерику впала, кричала, что мы должны были дома сидеть. Не все разбираются в этих уровнях, и что они означают

gelen@: куча справок нужна,

Сколько эти справки действительны? У меня ребёнок едет сначала в лагерь и планирую получить путёвку с 11 августа. Получается всего несколько дней перерыв будет между лагерем и санаториев, не успеть все пройти.

Машушка: перерыв будет между лагерем и санаториев, не успеть все пройти.

Если знаете дату возврата, можно подгадать записи к врачам и когда сдавать анализы.

crotcheteer: записи к врачам и когда сдавать анализы.

Просто тут писали, что неделю оформлять СКК, ещё и подпись заведующей надо. Недели у нас точно на это не будет. Буду узнавать, может до лагеря можно карту будет оформить.

Машушка,
Я карту оформила 10 июня
В санаторий едут 18 июля
Достались энербиоз и эпид потом и все

Лакмус,
Месяц действительна СКК

СЕМЕРОЧКА,
Сск действительна 2 мес.
Маленькие сроки имеют анализы и осмотр на педикулез и дерматолога

Аноним 206,
В наш санаторий, куда едем, четко обозначено 1 месяц до заезда. Надо отталкиваться от требований каждого санатория. Что написано в памятке вашего санатория?А вот педикулез и дерматолога наш санаторий не требует, будет по факту осмотр.

СЕМЕРОЧКА,
Вы Самоцвет выбрали?

Машушка,
Октябрьский район у нас Лесники

А кто в Самоцвет едет, выложите, пожалуйста, памятку по оформлению СКК.

Аноним 206: Сск действительна 2 мес.

Написала на сайт, ответили - 1 месяц. В Самоцветах и Н. Сергах (у них один хозяин)

Машушка,

Анализы крови и мочи действительны 1мес.
Ответ из санатория Нижние Серги на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы