Санатории 2021

olkir15,
В комнате 3 человека было, и 4 вроде было, но не тесно. Душ, туалет, телевизор( чаще не работал). Комнаты хорошие. Деньги развлечения не сдавали, только просили на последний день, на Пиццу (воспитатели хотели заказать, но мы забрали раньше). Деньги давала на буфет.

Девочки, я про Изоплит не поняла! Мне Изоплит не интересен, а наш номер в списке есть.
Мне что нужно какое то заявление-отказ писать? Конкретный отказ от Изоплита? В любой другой санаторий мы поехали ьы, еслиб смены подошли.

Туся_Ekb,
Спасибо большое за информацию. Завтра пойду утром за путёвкой. Остановлюсь на самоцвет, на август +июль мы в лагере). Очень хорошо что можно доп услуги оплатить.
Подскажи ещё пожалуйста, сколько по времени занимает у них прием, надо сориентироваться, чтобы успеть в поликлинику.

ОЕК,
я бы никуда не пошла
условно говоря 600 заявлений в санаторий
из них 200 в Изоплит
вряд ли им 400 желающих с отказами хочется видеть

логично!

Medyzka: 600 заявлений в санаторий

В выложенных списках где-то 190 чел, видимо, первых... Совершенно непонятна предполагаемая схема распределения путёвок. Мне предлагают совершенно ненужный Изоплит, в совершенно ненужное время, а кто-то, не попав в этот список, наоборот, хочет туда.
Я своё решение смогу принять, когда будут понятны все санатории и даты заездов, и как сейчас без этой информации возможно заполнить требуемое заявление-отказ?

BMW72: Я своё решение смогу принять, когда будут понятны все санатории и даты заездов, и как сейчас возможно заполнить требуемое заявление-отказ?

может кто-нибудь дозвониться и спросит
я уже ничего не понимаю в этом году
одни предположения строим

Medyzka: может кто-нибудь дозвониться и спросит

С утра пытаюсь, занято.

Я дозвонилась до Кировской администрации, сказали: если вас не устраивает Изоплит, то ждите конца недели, писать ничего не нужно, просто ждите, у нас будут другие санатории, а какие - будет известно в конце недели

sobolga: Я дозвонилась до Кировской администрации, сказали: если вас не устраивает Изоплит, то ждите конца недели, писать ничего не нужно, просто ждите, у нас будут другие санатории, а какие - будет известно в конце недели

Спасибо, добрый человек!
Зачем тогда они с этим отказом волну подняли?

sobolga,
Спасибо! Хоть что то стало понятно

BMW72,
она ответила, что в бланке нужно указать информацию, которой они еще не владеют, поэтому, просто ждите

sobolga: поэтому, просто ждите

июнь заканчивается, всё ждём)))))))

Аноним 55,
так я тоже жду, в администрации так сказали, а не я

sobolga: а не я

да я не вам в упрёк, а по поводу организации всего этого))). Первый раз заявление подала, а тут не понятно совершенно, что и как планировать((

Раньше с санаториями вообще проблем не было. В лагерь трудней было путевку получить. А с этим ковидом нынче хрень такая. Цены хотят удержать и сервис тоже, а количество детей уменьшить. Как санаториям зарабатывать? Вот и проводят эти тендеры по восемь раз

И ещё не известно будет ли заезд в августе. У меня родственник едет в санаторий ( в области) через месяц, сказали обязательно тест на ковид делать. Вот и нас всех жде тест.

Кировский. В очереди никого.

Байнова А.: Кировский. В очереди никого.

потому что ждем нормальные санатории...

А в Орджоникидзевского есть очередь ? Сколько времени занимает все?

В Орджо кто сегодня был, как обстановка? Очередь большая? Кто какие смены выбрал?

olkir15,
РыЖик Лисичкина мама,
Сейчас вышла из кабинета, пришла к двум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы