Санатории 2021

В 2019 году ребёнок был в Нижних Сергах. Всё понравилось в плане лечения, размещения и питания. Но вот развлечения и организация досуга слабая. Моя скучала.Вожатые конечно очень много на себя брали воли. Не пускали на дискотеку, на футбольное поле мальчишки ходилииредко( без взрослых нельзя). Или все вместе в беседка у корпуса или на детской площадке. Помню квест у них были интересные на территории. Дети любили ходить в кафе( в здании столовой). Добиралась от северного автовокзала без проблем, а там на такси 100 рублей. Отдыхала по путёвке выходного дня, сама. Вот думаю отправить в Самоцвет, посмотрит как там, или уже в проверенный санаторий.

Svetlana's,
В самоцвете больше досуга? Не знаете?

Svetlana's,
Вот интересно какие вожатые были в Самрцвете?Не хочется, что бы детей так ограничевали и наказывали.

Та-тьяна,
Да, если бы знать заранее. Как эта неопределенность достала

Мирумир40,
Не знаю, хотим попробовать туда съездить. Вообще стараюсь детей в разные санатории отправлять, а не в один и тот же, для разнообразия .

Кто уже взял путёвку в Орджоникидзевском, напишите телефон Бамаш-тур, хочу узнать про трансфер( в одну сторону только нужен) и про развлечения узнать.

Svetlana's,
Спасибо за ответ

Та-тьяна,
А по сколько человек в комнате? На развлечения надо деньги сдавать ?

Мы взяли самоцвет, именно потому что в Сергах были в 19 году,ребенок постоянно был наказан хотя она очень общительная и не конфликтная. гуляла в основном когда мы приезжали к ней. Говорят такое только в младших отрядах.
Трансфер оплатить можно только в одну сторону. Можно отвезти самим. Главное вовремя. Представитель Бамаш тур утром там была. Просила трансфер второй смены не оплачивать раньше отъезда первой смены в санатории, чтоб ей не путаться
338-38-14
89221059090
Находятся на Культуры 2 2этаж

uty_puty,
Сколько трансфер стоит?

К сожалению не спросила она очень быстро ушла

Девушки, кто будет в Бамаш звонить, отписывайтесь сюда, чтобы телефон им не обрывать

Аноним 251,
Как думаете в самоцвете вожатые лучше?

Мирумир40,
Да кто ж это знает, их поди каждый год разных набирают

Заезда всего два? В июне нет?

olkir15,
Сегодня позвонила на сам курорт сказали, чтоиу них устоявшийся состав воспитателей и вожатых. На третью смену не знают какие будут. Но все хорошие) и там и там. Лечение одинаковое в сергах плюсом минералка. В самоцвете теплый переход между лечебным и жилым корпусом. В сергах недалеко через детскую площадку.
В связи с панда мией навещеть нельзя, вещи через охрану.

Мирумир40: Но все хорошие) и там и там.

ага, так они и сказали, что у них злые грымзы
мне вот что не понятно, может спрашивали у них... я например хочу купить доп процедуры, но заходить на территорию нельзя, детей сдавать у ворот и как быть? Дилема в том, что если можно пообщаться с врачом, я сама повезу, а если нет, то проще мне за трансфер заплатить и время свое рабочее не тратить

Туся_Ekb,
Нет про это не сообразила спросить

Кто в списках Орджо после 25го - обратите внимание, они обновили даты. Был сдвиг и 28 задублировалось. Сейчас все исправили.

Аноним 251,
Подскажите в какой санаторий эти даты, пожалуйста?
Какая дата в Самоцветы и какая в Серьги?
Спасибо заранее за ответ!

Мирумир40,
Позвонила и я в Самоцвет, расспросила:
Лечение - ванны или душ, соляная комната, электро лечение, фито чай/кислородные коктейли, ЛФК.
Мне сказали, что можно будет пройти к врачу за назначением доп лечения, например массаж 250 р. зона.

Досуг сказали выстраивают каждый день.

по заездам у Орджо только 2 смены, как и выше писали (3 и 4 получается), сейчас с 24.06 заезжает 2 смена, понятно, что нам физически на нее не успеть, поэтому и нет ее

РыЖик Лисичкина мама,
Достали уже, мы все дальше и дальше отодвигаемся...

Машушка,
Я сама на 28 в списке. Увидела, что дубль, удивилась. Хотела уже материться и звонить везде, но видимо меня кто-то опередил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы