Санатории 2021

Мирумир40: Что изменилось? Резерва меньше стало и на 01.07 список меньше. По моим заявлениями дата и время тоже. Названия санатория нет.

Они скорее всего просто убрали из списка тех, кто отказался, много наверное таких было...Поэтому и обновили...

naza,
Что то слабо в это верится. Зачем им это? Лишняя работа только
Кстати я им сегодня дозвонилась. Сказали что трансфер скорее всего будет. Санатории не сказали.По 17тилетке сама нашла постановление главы екб. Там четко обозначено до 18 лет.
Ещё в списках в самом начале санаторий стоит в единственном числе. Так, что, мб, мы зря из двух предполагаемых выбираем.

Лека 21,
А мне стало интересно, почему на 21.06 в списке стоят заявления от 10.05 и позднее, включая начало июня???? Подали позже, а в очереди раньше

РыЖик Лисичкина мама,
Льготники
кстати, да, в первом вариате списка в начале только майские даты были. А теперь июньских много

Мирумир40,
РыЖик Лисичкина мама,
Лека 21,
Название санатория от Орджоникидзевского района будет объявлено после проведения конкурсных процедур после 15 июня 2021 года.
это я из их статьи взяла, как бы ничего, что сегодня 18.06. Совсем нас за дураков держат, балаган просто
У меня дата не изменилась, идти получать путевку 21.06, а куда и на какие даты не известно, там на месте судорожно решать...

Туся_Ekb,
18.06 это после 15.06) и 21.06 тоже после.. Здесь нет нарушения)
Да это будет решаться в панике на месте. Я уже устала от этой гонки с санаторием.
Хотя бы даты смен сказали

Мирумир40: 18.06 это после 15.06) и 21.06 тоже после.. Здесь нет нарушения)

я понимаю, что нет нарушений... просто издевательство какое то... лучше бы вообще про 15 не писали, а то читается типа мы знаем, но Вам не скажем...

Туся_Ekb,
Так, да, издевательство и есть. Сегодня когда спросила про название санатория такая пауза была. Видимо думала, сказать или нет

Мирумир40,
Срок подачи заявлений был до 14.05
Те, кто по дате подачи стоит позже, как могли оказаться раньше тех, кто во время подал? И, вроде, в санатории не было льготников, все на одних условиях идем - бесплатная путевка.

РыЖик Лисичкина мама,
Может это внеосередники из других районов

Кстати про сроки. Тут рядом есть тема, в которой говорят, что сейчас можно подать заявление. Люди подают и им подтверждают.
Ничего не понимаю

РыЖик Лисичкина мама,
Там в шапке списков указано про превоочередников и внеочередников.

И потом они встают перед теми, кто подал заявление во время. Я подала 7.05. и согласна с тем, что в списке передо мной стоят те, кто подал 5-7 мая. Но когда в датах выдачи стоят номера заявлений, которые подали позже меня не только в мае, но и в июне.... И возникает резонный вопрос - с чего вдруг баня-то упала???

Про перво и внеочередников - согласна, если они подали в сроки с 5 по 14 мая. Но там в списке есть даты позднее....

Вот мне то же не понятно, почему внеочередники подали заявление позже 14.05 и стоят всё равно раньше тех, кто подал 5 мая? Ладно те, кто подали до 14.05,а так теперь ещё очередь сдвинется, если они заявления и в июне принимают... Не было такого в 2019

Всем день добрый!
Подскажите пожалуйста....ребенок впервые поедет в санаторий, от Киррвского района это санатории в Кургане, а как добираться? Организованно или каждый сам?

Позвоните в орджо администрацию. Они нормально отвечают. 304-25-25, 304-25-23.

Мирумир40,
Не отвечают. На оба телефона звоню+в сам Департамент.

Да, бадак, это! Если ты перв/внеочередник почему тогда уж не вначале самое, прямо первыми. А мы, которые на третьей минуте подали в четвертый день получения. ну а что такого?

ОльгаКарпик: от Киррвского района это санатории в Курган

Уже известны какие от Кировского?

Мне сказали об этом в Ленинской администрации, но ничего конкретного. А в Кировской сказали, что мол смотрите 20.06 списки

olkir15: Про лагерь писали какой то , что там до сих пор дырка в полу , в этом году тема , не помню что за лагерь

В Чайке есть такой туалет отдельностоящий не далеко от входа, дырки маленькие, провалиться не получится даже первоклашке, но туда только посетители и заходили в основном и старший отряд которому до этого здания ближе, может и в других лагерях такие остались, но это как правило не единственное место, которое можно посетить. А в санаториях вряд ли есть корпуса без санузлов, т.к. санатории круглогодично работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы